エコパートナーズ カワグチシュッチョウカイトリテン

またお願いしたい会社!

引っ越しに伴い冷蔵庫や棚の不用品買取をお願いしました。
見積もりもすぐに来ていただけて、金額もこちらが納得のいく金額だったのでそのままお願いしました!
重いものばかりで大変であろう中、とても対応も丁寧だったので安心してお任せできましたよ!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川口出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに出張査定を依頼させてもらいました。

先日こちらのエコパートナーズさんに出張査定を依頼させてもらいました。
私が思うにここのエコパートナーズさんは
私が今まで利用したリサイクルショップさんの中ではダントツで対応が良いという事です(けっこうがさつなショップさんが多いですよね)
その他で気になった点はスピード対応ですね。
電話して30分ほどでいらしていただけました。

人生で初めてのリサイクルショップの出張査定

人生で初めてのリサイクルショップの出張査定で緊張したんですけど査定に来ていただいたスタッフの方がとても親切で気づいたら楽しく売り買いが出来てました(笑)
私の場合、男性のスタッフの方だったんですけど女性もいるみたいですね!
金額も大満足でした(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

ひとつずつとても丁寧に査定して頂けました。

有料回収での引き取りになる場合の費用の説明もあり、他社と比較しながら詳しく教えてくださいました。買取可能な品も納得のいく金額を提示してくださり、とても気持ちよく取引ができました。査定にいらしたスタッフさんが丁寧で優しい口調の安心感がある方だったのもよかったです。また機会があったら利用したいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

マンションの不要品を回収していただきました。

先ほど父の住んでいるマンションの不要品を回収していただきました。
厚い中大変だったと思います。本当にありがとうございました。
食器棚の場所移動もしていただいて大満足です。
また機会がありましまらよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

査定員の方がとても親切で親しみやすい方でした!!

使わなくなったギターとプラダのバックを買取に来ていただきました!
査定員の方がとても親切で親しみやすい方でした!!
買い取り金額も納得できる値段で言うことなしです!!
また機会があればよろしくお願いします☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めてリサイクルの出張査定というものを利用してみました。
最初が本当にエコパートナーズさんで良かったです。
対応もすごく良くて内容も問題なし!
こういうしっかりした会社はこの先も残ってもらいたいですね(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

古いタンス等の依頼。

古いタンス等の不用品買取をお願いしたく、今回エコパートナーズさんを利用しました。
電話で値段がつかないかもとの説明がありましたが、無料で引き取っていただけました。
直接来てくれた査定員の方もとても気持ちのいい対応をしてくださったので、安心してお任せすることができました。

ほんとに利用して良かったです☆

エコパートナーズさんのおかげで見違えるほど家がきれいになりました!\(^o^)/
不用品をいつまでたっても片付ける事が出来なかったので思い切って出張査定を依頼しました!
買取が出来る物と有料回収になる物を仕分けしてもらい引き取ってもらいました!
ほんとに利用して良かったです☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

変なリサイクルショップを選ぶなら安心のエコパートナーズですね。

川口市で不用品の買取と言ったら私はいつもエコパートナーズさんを利用しています。
スピード対応で時間がない私にとってとても便利なサービスですし、何よりもしっかりと査定をしてもらえるところがポイントなのかなと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフもすごく親切で親しみがもてます。

息子の就職に合わせて家電製品などを売る事にしました。
元々お安く買った物でお値段はつかないだろうと思っていたのですがそこはしっかりつけてくれるところは
流石だなと思いました。スタッフもすごく親切で親しみがもてます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズ様に遺品整理を依頼した結果を記載させてもらいます。

結果的に見てですが本当に依頼してよかったと思っています。
買取が出来る物、有料回収になる物を仕分けてもらいその中で差し引いて物を持っていってもらいました。
金額も高くなく良心的な価格だと思いました。感謝です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

洗濯機やカラーボックスの不用品買取を依頼しました。
当日、物を追加する結果になってしまい、相談したところ快く引き取ってもらえました!
とにかく社員さんが優しい!またエコパートナーズさんにお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

他の回収業者さんより安いので良いですね。

仏壇を処分したくてエコパートナーズ様にお願いしました。
金額はだいたい2万くらいだったと思います。
他の回収業者さんより安いので良いですね。
仕事自体もしっかりこなしてくれたので信頼の置ける会社だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

金庫を2つ回収してもらいました。

金庫を2つ回収してもらいました。
どこの処理業者に聞いても相応の金額がしたのでダメ元でエコパートナーズさんにお願いしたら一つはまだ利用できるとのことで無料で回収してもらえました。
もう一つはお金かかりましたがそれでも得した気分です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に優良会社だと感じました!

口コミ通りの優良店で安心して取引できました!(^^)
買い取りできない物もお金払ってちゃんと引き取ってくれたのでお部屋も綺麗スッキリしました♪
独り身なのでこういう片付けてくれるサービスは心強いです(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

迅速対応でスムーズに対応して頂けるのでおすすめです。

年末の引っ越しでバタバタしていたので本当に助かりました。
家具を引越し先に持っていきたかったんですけど大きすぎてどうしようもなかったので・・・
エコパートナーズさんは迅速対応でスムーズに対応して頂けるのでおすすめです。

しっかりした会社さんでした\(^o^)/

本当に良かった!
他の業者に取外し費用がかかるって言われていたエアコンも買取りができるから無料で取り外ししてもらえました!(^^)
金額も満足で作業も安心してお任せする事が出来ましたよ!
しっかりした会社さんでした\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

即日対応で頼もしい!

年末で時間がなかった中エコパートナーズさんに電話したら即日対応してくれるとの事お願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、食器棚とか家具が多かったんですけど買取りしてもらえる物と、有料になる物を分けて計算してもらいました。
お値段も良心的で助かりました。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に大感謝です!!

エコパートナーズさん本当にありがとうございました!!
どこのリサイクルショップにも断られてどうしようって感じだったんですけど事情を説明したら遅い時間でも来てくれるとの事で対応してくださいました(泣)
買取りもちゃんとしてもらってアドバイスまでいただけました!本当に大感謝です!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 西川口三丁目から180m (徒歩3分)

【お見積り・査定は無料】家計に優しい♪不用品回収・遺品整理と買取を同時に行う柔軟な対応力が自慢です

エコ・ライフ・カンパニー

• 西川口駅から徒歩46分 (3.6km)

他店で落ちないシミ・ヨゴレ、リメイク達人におまかせください。

クリーニングアイ

• 西川口駅から徒歩34分 (2.7km)

1点からOK!出張費無料!24時間ご対応致します!

出張買取専門 リサイクルショップEclatante

• 西川口駅から徒歩49分 (3.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや キュポラ川口店

• 西川口駅から徒歩25分 (2km)