エコパートナーズ カワグチシュッチョウカイトリセンター

川口市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

一人暮らし女性です。転勤で引っ越しをしないといけなくなり、引き取ってくれる業者を探していました。こちらは、不用品の買取の他に回収も対応してくださるので、手間も省けてとても助かりました。引っ越し先ではドラム洗濯機が入らなかったので、泣く泣く買い替えが必要だったのですが、そのドラム洗濯機は少し古かったのですが、高額で買い取ってくださったので嬉しかったです!

対応が非常に良かったです。

自宅とは別に使っていたマンションを売却をするのに家具家電がすべて不要になり、少しでもお金になればと思って川口市出張買取で調べたときにエコパートナーズさんを見つけてお願いしました。
部屋丸々だったので沢山あったのですが査定員の方の対応が迅速でお見積り自体はあっという間に終わり、金額もよかったので回収までやっていただきました。
対応が非常に良かったので機会あればまたお願いしたいです。

良い金額で買い取ってもらえました😆

新しいソファを購入したため古いものがいらなくなり引き取ってもらえたら助かるなと思い探していたところ川口市で対応してもらえるエコパートナーズさんを見つけ出張査定を依頼しました!
使っていなかったブランドのバッグや時計なども一緒に見てもらいましたがしっかりと良い金額で買い取ってもらえました😆
色んなものの買取をされているみたいなのでまた他にでてきたら依頼しますね!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川口出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

利用してよかったです。

買い替えに伴ってモニターが複数要らなくなったのでエコパートナーズさんに不用品買取をしてもらいました。
当日のスタッフさんが丁寧な方で一点一点しっかりと査定してくれたのでとても良かったです。
一日ですべて対応してもらえましたし利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まとめて回収してもらいました!

引っ越しを予定しており少しずつ不用品を片付けようと思い、エコパートナーズさんに回収依頼をしました。
机やベッドなど小物も何点か見てもらい、買取してもらえたものも無料で回収のものもまとめて回収してもらいました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいです!

ベッドフレームや照明など出張回収をお願いしたくエコパートナーズさんに依頼しました。
買取ができないものに関しては、自分で処理する際のアドバイスを頂けてこちらが損をしないように配慮してくださいました!
また利用したいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても好印象でした!\(^o^)/

不用品回収を出張でしてくれる所を探していて、エコパートナーズさんを見つけました。
はじめて利用しましたが最初に丁寧に説明もあり、当日来てくれた方も親切で気さくに対応してくれてとても好印象でした!\(^o^)/

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安く収めたいと考えていた

自宅の整理のため本棚や椅子の出張買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
他社では費用払っての回収になると言われましたが、こちらでは買取してもらえましたー!
できるだけ安く収めたいと考えていたので買取してもらえて助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高値で買い取ってもらえてびっくりしました!

引っ越しにあたりダイキンのエアコンS36WTESや下駄箱などの不用品買取をしてもらいました!
正直こちらが支払うと思っていたので、想像より高値で買い取ってもらえてびっくりしました!
また利用させていただきたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても満足してます!

ここ最近はずっとしまってあって使ってすらいなかったチェストや姿見の不用品買取をお願いしました。処分すると決めたはいいもののどこに頼んだら良いのかがわからず困っていたのですがエコパートナーズさんでは川口市内は出張できてもらえるとのことだったので来ていただくことに。
出張費も無料でしたし対応も丁寧でとても満足してます!
またリピートしますね!

人に紹介出来る、よいサービス

今の時期、コロナの感染対策が心配でしたが、猛暑の中、しっかりとマスクと軍手を付けて、作業してくれました。
我が家はメゾネットタイプで、大きなソファを出さないといけなくて、他社に断られたんですが、快く受けてくださいました。
壁に傷がつかないように、養生?もしてくれて、お陰様で不動産の立ち会い時に、指摘されることがなく、助かりました。
今回、川口市内から、九州へUターンすることになり、荷物を出来る限り減らさなくちゃならなくて、不用品回収をお願いするのが、かなりギリギリでの依頼でしたが、電話した次の日にきてくれました。
近々、妹も同じく、九州へUターンしてくる予定なので、妹にも、紹介しておきました。
人に紹介出来る、よいサービスだと、思います。

相談しやすかったです

お願いしたその日にテレビを不用品買取をしていただきました。
すぐにでも持っていって欲しいと思っていたので即日で対応してもらい満足です。
来ていただいた方が愛想が良く話しかけやすい雰囲気だったので相談しやすかったです。
また何かあればエコパートナーズさんに頼みます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張費や査定料金がかからないので安心

ベッドの不用品買取依頼しました。
エコパートナーズさんは査定分解回収まで全てお任せできましたし
出張費や査定料金がかからないので安心して来てもらいました。
また機会があればお願いいたします!
この度はありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧な説明や査定にとても感謝しています。

祖母の遺品整理に伴い、戸建ての不用品買取サービスをされてるエコパートナーズさんに来てもらいましたが、とても丁寧な説明や査定にとても感謝しています。
思い出のお品物だからと査定の際も一つ一つ丁寧に扱ってくれた事が印象深いです。

丁寧な説明もあり

冷蔵庫の不用品買取をお願いしたくエコパートナーズさんに電話しました。
受付から丁寧な説明もあり、査定員の方も気さくに接してくださったので安心してお任せできる業者様だと感じました!
また機会がありました時はよろしくお願いいたします!

信頼できます!

洗濯機の買い替えに伴い不用品買取をしてもらいたくお願いしました。
買取できないものも回収してくれるとのことだったので、当日小物類増えてしまったんですが快く対応してくださいました!
エコパートナーズさんは丁寧で買取金額も誠実なので信頼できます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ずっとお願いしようと決めました!

買い替えに伴い食器棚の不用品買取をお願いして、口コミ通りだというのがわかりました!
他社で何回かこういうサービスを利用したことがありますが、
対応も誠実さも全然違いすぎてこれからはエコパートナーズさんに
ずっとお願いしようと決めました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家の整理がしたくベッドや小物の不用品買取を依頼しました。
女のひとり暮らしなので不安な部分がありましたが電話できちんと説明もありましたし、当日対応してくれた方も丁寧で話しやすい方だったので安心しました!
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家の建替えに合わせて仏壇や家具などの回収を行ってもらいました。

仏壇の回収は何か抵抗がありますけど、そういうケアもしっかりしてくれるエコパートナーズさんみたいな回収業者がオススメなんだと思います。
皆さんも適当なところに依頼しないでちゃんとしたところに依頼した方が良いですよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんの対応はとても親切です

予想していた以上の買い取り金額がついてビックリしました。
友人がここの会社はしっかりしていてオススメと聞いていたので当初はどこも同じと思いましが今では本当に依頼してよかったと思ってます(笑)
エコパートナーズさんの対応はとても親切ですね。