トラットリア プリモ

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいスパゲティー

長野県軽井沢町にある、イタリアンのお店です。
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりくつろげるお店だと思います。
アッラパルティノベ(1300円ぐらいだったと思います。)というスパゲティーは、
ベーコンやナスなどの具材に、コクのある、トマトクリームソースの旨みが、よく合い、
美味しい、スパゲティーでした。また、ピザも、美味しいお店です。

パスタがおいしい

夏場は観光客の方たちでともて混んでいます。ピザも美味しいですが、パスタもとても美味しいです。たっぷりのニンニクとオリーブオイルを使ったメニューが多いので、カロリーと口臭を気にしない方にはおススメです。

混む

凄い人気のレストランで、行列が絶えないお店です。平日のランチの始まる時間に入るのをオススメしたい。開店早々の平日にランチしました。続々客来てました。
ピザがメチャ味が良い、そしてパスタも美味しかった!本当に味が良い。再来したい。そう思えるレストランでした。値段は少し高めかな、

混んでます

雲場池近くの有名店。
予約を受けていないので、開店前から大勢の人が並んでいて、夏は道路沿いに「○○分待ち」というプレートが出されています。

カジュアルな店内で、ピザを中心に色々メニューがあります。
メインのピザは、ナポリピザ系の生地じゃなく薄いもの。
これは好みが分かれる所でしょうが、この生地として美味しいピザです。

子連れでも入りやすい雰囲気だし、店内もとても広い。
そういう意味では使い勝手はいいですが、夏のシーズン中に行かれる方は並ぶのは覚悟した方がいいでしょう。
並ぶなら開店前から。それが一番待ち時間なく入れます。

言わずと知れた名店!

言わずと知れた軽井沢の名店!
メディアに取り上げられてからは行列が絶えないお店になってしまいました。
パスタ、ピザ共にとてもおいしいです!
芸能人の方も良く来られているようです。

美味し〜い♪

ランチ、ディナーとも各約200名限定のお店。開店前から並んでます。
ここのパスタとピザ、美味しいです。あまり聞いたことのないパスタメニューも食べると予想以上においしい。
チーズやらオイルやらが後々胃にもたれてきません、かるいんです。
数年前に移転オープンしたので、店内は清潔感あり、店員さんもたくさんいてすぐに応対してくれます。
ピザ一枚の大きさ!パスタの嬉しいボリューム!大人数で行って、みんなでいろんな種類を楽しむといいと思います。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢330-8

• 六本辻・雲場池から31m (徒歩1分)