アディダス ファクトリーアウトレットショップカルイザワ

アディダス ファクトリーアウトレットショップ軽井沢

reit
reit さん

いい

軽井沢のプリンスショッピングプラザにある、アウトレットのアディダスショップです。
なかにはたくさんの商品が売られていて、安くなっているものがたくさんあります。
ネットショップよりも安い場合があるのでとても得をした気になります。

いい買い物ができました

軽井沢駅目の前にあるアディダスとリーボックのアウトレットです。
店内は広く商品数も豊富です。

マネキンが履いていたスニーカーに一目惚れして購入しました。
アウトレット価格でも安いのに更に40%オフになり2500円で購入できました。

ただスニーカーの箱は回収してくれずプリンスポイントも対象外です。

最大70%OFF

軽井沢駅前のアウトレットに入っています。
駅前の道路沿いのお店なので、
比較的迷わずに行けるかなという感じです。
店内に入ると、思った以上に広く、結構な商品が並んでいました。
特にシューズ関係が多く、次にウェア、バッグ、といった感じですね。
アディダスの商品以外にもリーボックもありましたね。
価格帯は50%OFFくらいのもが多く、
自分が立寄ったときは、さらにシューズが20%OFFになっていて、
3000円くらい~購入できる感じでした。
アウトレットなので、一点ものが多く、サイズはそれほど豊富でもないので、
掘り出し物があるかもって感じで宝探し感覚で行くのは楽しいかも。

品ぞろえも豊富

色々物色するにも見ていて飽きない漢字の量でした。 実際 お目当ての品なかったので残念ですが 物色していいなぁと思うものあり 購入 店員さんの応対も問題なく お店も清潔感あります。 中々サイズ的なものも色により欠品もありましたので子供の分はダメでしたがよき買い物できました。

行く価値あり!

とにかく広い店内の中には、シューズからウェアまで品数が豊富です!
アウトレット商品なのでビックリするほど安いお買い得な商品ばかりです。
行くと気に入った商品を見つけられ、必ず数点は購入して帰れるので満足です。
アディダス好きの方にはたまらないショップだと思います!

宝の山!

アウトレットなので、新作だけではなく
いろんな商品がたくさんあったので、
とても店内を見て回るのが楽しいです!!!

その中から私も物凄くカッコイイものを手に入れました。
しかもかなり高いと覚悟してレジに並んだのに、
その安さにもかなり驚かされました(⑉°з°)-♡

ほんとに大切にしています。

助かりました

軽井沢駅前のアウトレット内にあります。たまたまゴルフをすることになりこちらでウエアを買うことができました。それほど型落ちした感じではなくむしろ最新のものが売られている感じです。軽井沢まで行けばここで買い物が出来るのでまた行きたいと思います。

シューズからウェアまで!

ニューイーストエリアにある店舗です。アディダスが好きでアウトレットに行った際は必ずチェックします。スニーカーやスポーツシューズのデザインがとても豊富です。ウェアもジャージ、各国のサッカーユニフォーム、普段に着られる洋服までかなりの種類があります。サッカー日本代表のユニフォームはアディダス製なので日本代表のユニフォームが欲しい方にもオススメ。タイムセールの時間を狙って行くと更にお得に買い物する事が出来ます。

タイムセールがお得です

軽井沢駅近くのアウトレットにあるアディダスファクトリーで、お得なタイムセールがあります。

セール品が更に半額になるなどかなりお得で、たまたま通りかかる事ができたら必ず入ることをオススメします。

掘り出しものに出会えますよ。

履きやすくてオシャレなデザインの靴がありました

軽井沢のアウトレットに行ってきました!

いろんなお店がたくさんですね。
スニーカーが欲しくていろいろ見て回りました。

プーマは格好いいデザインのスニーカーがたくさん。
ピンク基調の可愛いやつがありました!

デザインは良いし履き心地ももちろん良いです(^^)
スポーツブランドのものは動きやすくていいですね。
オシャレデザインだとさらに最高!

心愛
心愛 さん

良かったです。

ハイカットのスニーカーが欲しくて、色々回って悩んでました。
こちらのお店で、ものすごくかわいいハイカットスニーカーがあったのですが、予算に合わず断念し、ほかのスニーカーを探していました。
するとちょうどタイムセールが始まり、なんと40%オフに!!
迷わずハイカットスニーカーを買いました。
良い買い物ができて嬉しいです。

シューズは安いです

シューズは色々な種類があって安いと思います。ただウェアがもう少しあるともっと買い物ができた感じですがアウトレットなのでこんなものかとおもいます。広いのでみやすかったです。あとタイムセールもやっているのでその時間に当たればかなりお安くなります。

軽井沢駅から行きやすいです。

敷地がとても広い軽井沢のアウトレットの中で、駅から近くて分かりやすい場所にあります。イーストです。
品数も豊富で、旧モデルが中心となっています。セールの時はもっと安く買えるのでおすすめです。ジャージの種類も豊富です。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178−798

• 軽井沢駅南口から53m (徒歩1分)