メンズダツモウサロンリード

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内

自分磨き。『なりたい自分になれる』

上半身の脱毛

通って1年近くなります。
学割もあって部位ごとではなく全体で捉えての料金なのでとても良心的でオススメです。

途中ほかのとこにも行ってみましたが、やっぱりここだなと思いました。
これからもよろしくお願いします!
是非皆さんも笑

施術がパーソナルトレーナーさんがやってくれるので筋トレのお話も出来てとても楽しい時間を過ごさせていただいています。

にっしー様

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ありません。

当店の脱毛に満足していただいてるとのこと嬉しく思います!
気になる箇所がありましたら遠慮なく言っていただければ幸いです。

トレーニング話、またお話しできればと思います!

次回の来店お待ちしております。

ヒゲ脱毛終わりました❗️

髭脱毛おわりました。
オープンからモニターとしてお世話になりました。
まぁまぁ、青髭で中々見栄えも悪かったのですが、すっきりしました^ ^
期間は大体11ヶ月くらいでした。
回数は、21回くらいで終わりました。
感想としては、実感は早かったです、施術も早く終わりました。
一番良かったのは、ドラッグストアの保湿楽なやつを教えてくれたのがよかったです。
コロナ終わりにむけてできてよかったです。

h.k.様

その節は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

h.k.さんからご紹介いただいた方も半年ほどで顔まわりがかなりスッキリしてきました。

また半年に一回程度、メンテナンスでご利用いただければと思います。
またのご来店お待ちしております!

アトピーでも大丈夫です!

いつもお世話になっています
全身脱毛で上から下までしてもらっています
自分は、小さい時からアトピーで今は大丈夫なのですが通院もしているのでそれで脱毛に二の足を踏んでいました
友人が脱毛に通っていたのでお店を紹介してもらいました
カウンセリングで色々説明してもらい、
アトピーだったことや心配なことを聞いてもらいました
通院してもらう病院に許可をもらう事をしてもらえたら脱毛は可能です
とスタッフの方にいってもらい丁度通院の日が近いときだったので先生にききOKをもらえたので通える事になりました。
いつかいつかとほんまにおもっていましたが脱毛ができるようになってその時はすごく感動しました
通わせてもらって一年たち脱毛を本当にしてよかったとおもいます!
ありがとうございます

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

いつもご利用くださりありがとうございます!

継続して通っていただいているので、
アトピーとの付き合い方も、脱毛でとてもプラスになっているように思います!

まだ痒い時もあるとのことでしたが、体毛が減ることによって痒みもマシになっているというお声、とても嬉しいです!

これからもお力になれたらと思います。
今度ともよろしくお願いいたします。

脱毛してすっきりしました!

自分は濃い方でどれくらいかかるか分からなかったので、ひげ脱毛の打ち放題コース(今は名前が変わってるみたい)でお願いしました!

去年の9月から始めて25回くらい?
ひげ剃りもいらないくらいになったので、めっちゃ楽です!
顎まわりはしぶとい感じなので、もうちょっとで終わるかなと期待しています!

抜けた後のひげも見せてくれて、こんなに抜けるんやとおもろいですww

ええ店だと思います!!

てて様

嬉しい口コミありがとうございます。

打ち放題コースは、現在は完了コースとしてご紹介しております。

保湿や剃毛の仕方など、継続してくださったことにより、いいペースで結果がでているように思います!
顎まわりもあともう少しですので、ツルすべを目指していきましょう!

また次回のご来店をお待ちしております。

髭脱毛

脱毛で1年お世話になっています。
現在、髭脱毛で20回通いまして、今は自己処理はしなくていける程度に落ち着いてきました。
どちらかというと、青髭といわれるタイプで高校生くらいからコンプレックスだったので今ではすごく楽になっていて嬉しいです。
時間もそこまでかからず仕事終わりの空いてる時間に担当のスタッフさんとやりとりをして予約をとっています。
通いやすく、無駄な話もしないのですごくおすすめです。

TANAKA様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!

決まったペースでしっかりと継続して通っていただいているので、
その分効果も実感していただけているかと思います。
コンプレックスの解消に繋がっている事、私どもも嬉しく思います!

今後もヒゲ脱毛の完了にむけて尽力させていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

全身脱毛のりのりで通ってます!

全身脱毛やってます
嫁にすすめられてやりだしました
最初は減ったらいいかなと思いと嫁がいうからとしぶしぶでしたが
剛毛やったからかのりのりでいってます
はやく毛を無くしてスタッフの方と川遊びにいきたいなとボーっと考えています
今後ともよろしくお願いします

hanadakakeru様

いつもご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!

回数を重ねることによって濃い部分もかなり薄くなってきましたね♪
毛穴も引き締まっていくので、肌もきれいになっていきます。
ますます楽しみが増えますね!

来年の夏にはぜひラフティングにいきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

リード 最高

脚脱毛をしてもらっています。
お店の方の対応もよく、丁寧な説明でわかりやすいです。不安なくしていただく事ができました。
毛深い事がコンプレックスだったので、こちらのお店にお世話になってよかったです。
今度は違う部位もしてもらおうと思っています。
ありがとうございました😃

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
毛深さをすっきりするには回数はかかりますが、定期的にしていくことで徐々に毛量を減らすことができます!
ぜひツルスベ肌を目指していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

全身脱毛

全身脱毛をしている者です。
スタッフさんも優しく丁寧でフレンドリーなので状況をみながらはなしをしてくれるのですごく楽に脱毛ができています。
はじめての脱毛やったので剃毛もこわかったので全然できなかったのですが。
追加で3300円はかかるのですがと提案してもらい。全身剃毛もお任せしています。
不器用なので助かっています。
脱毛の効果は、まだわかりませんが。
毛がどんどん細くなってきてる気がします!

口コミありがとうございます。
ドラマの話など、いろいろ聞かせていただいてこちらも楽しかったです。
剃毛は慣れないと大変ですので、またご相談くださいね。
今後ともRe:adを宜しくお願い致します。

学割!

大学の同級生に紹介され、通っています。
学割と紹介割で安くしてもらい感謝しています。
水泳をしているので上半身が毛深いので気にしながら自己処理をしていたのですが荒れてしまい。
脱毛をしたいと思ってたら紹介してもらいました。
おすすめのお店です!

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

口コミいただき、ありがとうございます。
私も水泳をしていたので、お悩みよくわかります。よくなっていくように私どもができることがあれば、またご相談くださいね。

髭脱毛

髭脱毛で通所しています
県外のお店で6回施術してからの通所となります
僕が通っていたお店は8年前に導入したらしい光脱毛の機械で
こちらは1年前に導入した機械で効果がきになりこちらのお店を選びました
現在他店の通所あわせて、10回目になりますが効果に対しては満足しています
毛をみるのが嫌になってきたので
またご相談します

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
機械によっても効果が違いますので、喜んでいただいてなによりです。
またいつでもご相談ください♪

カウンセリング

はじめて口コミ書きます。
メンズ脱毛サロンを探していてエキテンでRe:adさんを見つけました。
最初は、相談ができたらと思いカウンセリングで申し込みをしました。
お店を探すのは簡単でした昔住んでいたマンションで懐かしかったです。
スタッフの方もすごく丁寧で接客してくれました。
今後とも宜しくお願いします。

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

口コミありがとうございます!
リノベーションをしてるので、雰囲気が少し変わっていたかと思います^_^
今後も分からないことがありましたら、気軽にご相談くださいね。

気持ちよかったです!

私の担当をしていただいているAさん。
脱毛とフットマッサージでお世話になっています。
フットマッサージはトレーナーをされているので力強くすごく気持ちよく気に入っています。
いまは、既存のお客さんだけらしいですが募集されたら是非通ってみてください。
脱毛は、回数券で通っています。
抜け感はいいとおもいます。
自己での手入れ期間も徐々に伸びてきました。

口コミありがとうございます
フットマッサージ次は新しいクリームはいりましたので利用して施術いたしますね

香川から通っています

マンションの中なのに綺麗なお店です。
脱毛で通っているのですが。無駄な話や勧誘などもなく居心地がいいです。
私は、香川から通っているのですが、徳島はいいとこやなーと思うくらいのほほんとしています。
あと、パッケージとしてまとまっていて。分かりやすい料金設定なので。
都度払いですが、地元の脱毛サロンにいくより安く、毎月小旅行をしています。
いいサロンです。

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

いつもご利用ありがとうございます
お返事遅くなり申し訳ありません。
いつもうどんのお土産ありがとうございます
鳥だしがおいしかったです。
今後とも宜しくお願い致します

居心地がいい

なんか家でいるくらい落ち着きます。
せかせかしてなくて僕には合っています。
長い期間通うので心配でしたが通うごとに楽しみになってきています。
友人にも紹介したのですが同じ意見でした。
脱毛をしたい人におすすめです。

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

気に入っていただきうれしいです。
今後とも宜しくお願い致します

丁寧でおすすめです!

脱毛で利用中です
脱毛って敷居が高かったのですが都度や回数券の違い自分の肌だったら何回くらいの目処かなど詳しく説明をしてくださり。
大変わかりやすかったです。
自分は、都度払いを選択しましたが回数券を後々選択したいと考えています。
柔軟に色々丁寧に対応してくださるサロンです是非おすすめなのでいってみてください。

口コミありがとうございます。
わかりにくいところはありませんでしたか??
またなんでもご相談くださいね

ハイジニーナ

ハイジニーナ??

娘にキモ、イヤ、クサイ
なと思春期やけど心がおれる言葉を投げかけられるようになって。
色々調べるようになったら、脱毛をすると世界が変わると、youtuberさんが話をしていたので。
近所にできたこちらのお店にお世話になってます。

一番最初は、都度払いで全身脱毛の顔とVIOなしでお願いしていましたが。
脱毛をしてすっきりしていくとなんか毛があるのがいやになり。
全身脱毛のフルコースに変更して利用してます。

VIOは、ごりらさんに教えてもらったハイジニーナを目指して行きたいと思ってますwww

あと、なんか今夏で汗をかくのが多くていままでやったら自分でもわかるくらい匂いしてたんですが今夏からはマシな気がします気のせいかもですが。

過ごしやすいお店です

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
ごりらですw
今月で目標まで達成できそうでした。
また、色々アドバイスできることありましたら。
気軽にご連絡くださいね。

理解してくれるお店です

自分は、トランスジェンダーで中身は女性性なので初めは女性が運営しているサロンにお世話になっていました。
ただ、色々施術してもらっていると。
疑問に思うようになり、やはり女性に施術してもらうより男性に施術してもらう方が気を使わないと思い色々体験にいったりしていました。
ただ、男性男性してる人に触られるのは恥ずかしいなと思って決めるに決めにくい時を過ごしていましたが、
Re:adさんに体験しにいったとき、優しい雰囲気のオーナーさんとお話しをし話しやすい方でしたのでお願いする事にしました。
色々理解して施術してくれて、女性が対応のように肌が見えにくい配慮をしてくれたり本当に素敵な接客をしていただいています。
今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます
色々お話ししていただけ、私も勉強になりました。
なんでも気軽おっしゃってくださいね

ハイフ利用

パーソナルジムに通っていて、キャンペーンあるからとハイフのチケット購入しジムと合わせて通っています^ ^
ジムの日と別日になるけどボディメンテナンスが必要やと続けています。
感想は、すこしハイフをしているときはヒリヒリしてる印象がありますねー
徳島の病院で医療用のハイフもしたことありますがあんまりかわらない感じがしまねー^ ^
いいかわるいかといえば、いいと思いますし後悔はしてないですねー^ ^
ひとと鉢合わせもないし満足してます。

おすすめです

メンズ脱毛サロンRe:ad
男性スタッフのかたが丁寧に説明と施術してくれます。
YouTubeで色々脱毛の種類や痛みなどを前調べしていったんですが。
こわい、不安の一言でした。
ほんまに、注射もこわい人間なんでレーザーは無理やしニードルなんてもっと無理やし。
となり光脱毛を選びました。
女性が施術してくれるとこは、大事なとこもやってもらうことになるので反応したらいややし恥ずかしいしと。
もう、いやなことだらけでした。
Googleマップで検索してたらチラシをみつけたので予約しました。
何件か回ったあとにいったので前回体験してから3カ月たっていったのですが。
オーナーさんが覚えてくれていて。
不安解決しましたか??
と聞いてくれたので話をしてたら3カ月前に話してくれていた事と自分が話したことも覚えてくれていたので。
Re:adさんなら安心できると選びました。
ぐだくだな文章ですが。
色々アドバイスくれるのでおすすめですよ。

美容脱毛

脱毛利用してます、徳島で男性が脱毛してくれるとこ探してたんやけどあんまりなくて
あっても高いとこばかりで医療脱毛か美容脱毛かも定まってなかったけど友人の紹介でRe:adさんを利用するようになってます。
全身脱毛(VIO.顔込み)
回数券を最初に購入しました。
やすくなるので。
効果は、なんか自分で抜いたら簡単にぬけるくらいになったかなと。

いい感じです

あるアプリで仲良くなり、脱毛をおすすめしてもらい。
気になったので初来店しました。
内容は思っていたよりよくて、その日のうちに通うことにしました。
サービスはいい印象ですね。
顔脱毛通い放題を選んだのでヒゲだるまといわれなくなるようになれたらと思っています。

今後ともメンズ脱毛サロンRe:adを宜しくお願い致します。

髭がなくなるよう最適なアドバンテージと顔全体脱毛ができるように尽力いたします。

都度払い

店の印象は、パーソナルジムと併設しているマンションタイプのお店という感じ。
ただ、なんかキン肉マンが通う?感じの印象ではなく女性的な感覚がある雰囲気かな?
脱毛は、都度払いで通ってる。
回数券も安くなるとは分かっているけど、お金も置いときたいからと都度払いと決めた!
他の店のHPだけやけど、一番お手頃やったとおもう。
従業員の人も優しそうであんまり話さなくてもいいかんじにしてくれてるから楽

リンパマッサージ

リンパマッサージで利用してるサロンです。
パーソナルジムにも通っています。
私は、性別は女なので最初は男性に施術されるのには抵抗がありました。でもジムで関わっていく中で腰が痛いときや肩が重いときすぐに気づいてくれたり。
すごくはやくきづいてくれるってことが多く、この人なら任せても大丈夫と思い施術をお願いしています。
スタッフの印象は言い方があっているか不明ですが女子会しているみたいですw
以上ですw

今後ともメンズ脱毛サロンRe:adを宜しくお願い致します。

リンパマッサージご利用ありがとうございます。
つまりがあると疲れも溜まります。
運動とマッサージなどさまざまなアプローチをしていきたいと思います。

徳島県徳島市川内町金岡31-1武田ビル205

川内町の[武田ビル]を目指してお越しください

• 鈴江から640m (徒歩9分)