クニヤスシンキュウセイコツイン

國安鍼灸整骨院

腰痛改善

元々腰痛持ちで接骨院へ週1で通っていたのですが、ここ数カ月急に腰の調子が悪くなり、接骨院での施術も週1では良くならなくなってしまいました。
そこでインターネットで評判の良かったこちらで鍼をしてもらうことに。
まだ1回目ですが少し腰の疲れが良くなってきました。
週1回ペースで良くなると言われたのでしばらく通ってみようと思います!

治療院評論家HASSY
治療院評論家HASSY さん

鍼治療ってすごいですね

私は、ひどい腰痛持ちで、今まで多くのマッサージや整体を受けて来たのですが、すぐに元に戻ってしまい月に何度も通っていました。
たまたま友人に紹介されたこちらの整骨院で治療を受けに行きました。
先生は、とても丁寧に診察して下さり、私の症状には鍼治療が一番効くよと教えていただき、初めてで不安もありましたが、お願いすることに。
実際に治療を受けてみると、全然痛くないけれども、確かに悪い所に直接効いている感覚は受けました。

その後、何度か通っているうちに治療間隔が空いても腰痛が気にならなくなってきました。

今では暫く行っていなかったテニスサークルにもまた顔を出せるようになり、月に1.2回メンテナンスでお世話になっています。

あまりに嬉しかったので書き込みをさせて頂きました。

モッチイドナルド

サッカーをしていて、腰痛が酷く足先にかけて痺れが出てきました。足の力も入りづらくなり歩くのもつらい日々が続きました。

某大学病院に行きMRIの画像診断を受けると椎間板ヘルニアと診断されました。
 大学病院では手術を勧められ、コルセットと薬、湿布を出されました。

薬を飲みながら様子を見ていましたが、一向に痛みが治まらないので、知人に相談したところ、國安鍼灸整骨院を紹介してくれました。先生に鍼灸治療をしてもらうと腰の痛みがだんだん楽になり、症状が改善されていきました。

鍼灸治療をはじめて、3か月で仕事にも復帰でき、以前の痛みも嘘のように楽にならました。
先生は剣道やサーフィンの楽しい話をしてくれながら、心と身体を癒してくらました。手術をしないで本当によかっつたと思っています。

他の病院で治らなかった痛みが、鍼灸治療で治りました。

病院では自律神経失調症と診断され、多くの医療機関を受診しましたが症状は改善されませんでした。
 ある人に國安先生を紹介され、鎌倉から2時間かけて治療に通いました。半年で症状は改善され、現在でも時々、身体の調子を整えるためと東京遊びがてら治療に通っています。
先生には本当に感謝しています。

名医です

都内のとある整骨院で、首の付け根を強く揉まれて以来、手に痺れが出てしまい、通っても抜けませんでした。
鍼灸院を数件巡りましたが、どこもまともに治療してもらえず困っていました。

私の、地元大阪でお世話になっていた先生に「東京に知った先生が居れば紹介してほしい」と連絡したところ、こちらを紹介されました。
*正に名医は、名医を知るです。
こちらの院長に事の事情を話すと、「大丈夫ですよ、少し通ってもらえば抜けますから」と、頼もしいお言葉。
週1で通院3か月で、ほぼ痺れが抜けました!
資格も色々お持ちですし、スポーツ選手やモデルさんも通われているみたいです。
とても気さくな先生ですが、剣道6段の凄腕!! 7段の昇段に挑戦中とのこと。
趣味はサーフィン(^^)

東京都中野区中央4丁目40−11

• 中央四丁目から100m (徒歩2分)

親切丁寧!患者さんの笑顔のために!!

キネシオ接骨院

• 新中野駅から徒歩22分 (1.7km)

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

• 新中野駅から徒歩51分 (4.1km)