ケアリストステージ

リラクゼーションサロン ケアリストステージ

体がとっても楽になりました!

先日はお世話になりました。

もうずっと肩こりや頭痛に悩まされており梅雨時期にさらに辛くなってしまい予約しました。
自分ではあまり気づいていませんでしたが頭皮や顔もすごくこっていたようで、終わった後は今までにないくらい軽く楽な状態でした!
もっと早く来れば良かった~

メニューは私の悩みを聞いた上でそれに合わせて決めてくれましたがとても合っていたと思います。

また是非お願いしたいと思います!

これからの健康のこと任せてみます

元々マッサージ好きなので色んなお店に行っていましたが、こちらに通わせていただくようになってからは顔から全身お任せな感じです(^^)
結構自分でも健康オタクと思っていましたが、とにかくこのお店に行くと自分の健康知識を増やしてもらってますし、何よりもホント身体が変わってきてると思います。おかげ様です‼︎

jguty895さん
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます
お役に立てているようで、私たちもとても励みになります!!
おカラダが変化してきているということですが、
私たちの掲げているモットーは
『10年後今より元気なアナタのために』
です。
実際に変化してきているというお声を
本当に嬉しく思います
今のメンテナンスは必ず将来にプラスになるはずですので
これからもぜひ私どもにお任せくださいませ^^v
これからもよろしくお願いいたします!!

癒しの空間で、すっきり!

イオンモール佐久平の近くにある、リラクゼーションサロンです。ビル2階の一角にあります。

初回限定のデトックスボディを受けました。フェイシャルのコースもあります。ハーブを使用したでトックスで、体中がポカポカとして温かくなり、代謝が良くなりました。良い香りにも癒されますし、ほどよい力でマッサージをしてくださるのでとてもリラックスできました。また、脚のむくみが気になっていたのですが、数日後まで効果がありました。

スタッフさんも笑顔で接客をしてくださり、ゆっくりと過ごすことができました。

みどりsan様
お忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうござます。
口コミコメントまでいただきまして大変うれしく思っております
脚のむくみでお悩みの女性は大変多くいらっしゃいますので
当店でも特に注力しておりますのでうれしいお声が聞けまして
スタッフ一同喜んでおります。
またお気軽にご相談くださいませ
お待ちいたしております
スタッフ一同

お気に入りのお店♪

肩こりがひどく、知人に紹介してもらい今では月1で自分へのご褒美に通っています!
スタッフさんは誰に当たってもお上手で気さくな方ばかりで毎回楽しくお話しさせていただいてます♪
優しいだけのアロマトリートメントではなく、そこそこ!としっかりツボに入ります笑
冷え性もかなりあったのですが、色々アドバイスもいただき今では冬でも汗がかける体になりました!
丁寧な施術とアットホームな雰囲気でいつも癒やされています♡

脚がすっきりしました!

疲れがたまり、むくみもすごく悩んでいた時に、友達に良いサロンがあると紹介されて初めて行きました!
本当に身体が軽くなって、パンパンだった脚も楽になり驚きました。今では以前よりむくみも気にならなくなり、脚もすっきりしました。
スタッフさんもとても優しく、トリートメントもその時の具合にあわせて丁寧に行ってくれます。
フェイシャルも時々お願いしますが、目が大きくなり頭もすっきりして顔色も良くなるので、こちらもおすすめです!
また宜しくお願いします!

毎月のフェイシャルケアがかかせません!

年齢的にほうれい線、たるみが気になり毎月フェイシャルケアをお願いしています。
フェイシャルケアを続けるうちに特に気になっていた左側のほうれい線が薄くなりました!!顔がひとまわり小さくなったと思います!!
フェイシャルの時に首や肩もやってもらい、そちらも楽になります。
アドバイスや家でのケアの方法も教えてもらえ勉強になりました!!

くまもんさん
ホウレイ線が薄くなってこられたとのこと
嬉しいお声をありがとうございます
これからもお役にたてるよう努力いたしますので
末永いお付き合いのほどよろしくおねがいします!

毎回楽しみです

通いはじめて1年が経ちますが
毎回楽しみにここへ来ています
あと何日で疲れがとれる!癒される!
と自分に言い聞かせてお仕事頑張ってます
メニュー後の体は悪いものが出たような気がして気分もスッキリします
至福のひとときです♪

リラクゼーションサロン ケアリストステージからの返信

あずやんさん コメントありがとうございます
私達もお客様にお会いするのが毎日楽しみです
私どものサービスを楽しみにお仕事を頑張っていただけるのは
とても嬉しく思います。
これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します

とてもよかったです

最初は緊張していましたが
実際にいってみるとお店の雰囲気もよく
それだけでも気持ちがリラックスしました
メニューが豊富で悩みましたが悩みに合ったメニューを提案してくれ、体もとっても軽くなりました!
施術中もプライベートのお話をたくさん
して初めてなのにたくさん話してしまいました!エステでこんなにしゃべれると思っていませんでした。
アットホームな雰囲気でとても癒されます。今後も体の疲れはお任せします!

リラクゼーションサロン ケアリストステージからの返信

リナちゃんまま様 コメントありがとうございます

施術中のトークもお楽しみいただけたご様子で良かったです
私どものサロンはリラクゼーションサロンといいましても
比較的賑やかにお話している感じで、スタッフもお客様との会話を
楽しませて頂いております。
これからもココロとカラダのメンテナンスおまかせください!!

はじめてでも安心でよかったです^^

興味があったのでひとまずメニュー表だけもらいにいきました。
(初めてだとドキドキするので^^;)
そのメニューがかかれた看板(?)をみていたら、中から店員さんが出てきてくれてメニューの説明をしてくれました。
とても気さくな方で感じがよかったので、早速後日予約をとって行ってみました。
とにかくメニューがたくさんあるのでどれにしていいのかまだ迷っていたんですけど、話を聞きながらメニューを決めてくれたので安心でした。
施術もとっても癒されました*^_^*
やっぱりオイルトリートメントって気持ちいい〜!!
ハーブとかアロマとかすごくこだわっているみたいで見てるだけでもたのしいです^^
しばらく通ってみようとおもいます

テリちゃん様
コメントをいただきましてありがとうございます。
初めてご来店のお客様はどのメニューを選んでいいのか迷われる方が
多いですが、みなさまのさまざまなお悩み、ニーズにお応えできるよう
豊富なメニュー構成となっております。
ひとまずご予約をいただきまして、ご来店いただいてから
メニューをご提案することもできますので、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店おまちしております
スタッフ一同

長野県佐久市佐久平駅南7−52001ビル

佐久平駅から徒歩7分 車で1分

• 市民交流ひろば前から150m (徒歩2分)

誰もが当たり前のように脱毛・エステができる場所であるように

TOTAL BEAUTY salon de VIDA 佐久店

• 佐久平駅から徒歩98分 (7.8km)

肩こり・頭痛・顔の歪み・ストレス性の不調・睡眠の悩みは当院へ

さく自然形体院/Saku美容整体

• 佐久平駅から徒歩73分 (5.8km)