ワイズヘアー

いつも安心の技術力

生まれた時からお世話になっている。
おすすめの頭にしてくれてとてもいい。
流行りの頭にしてくれる。
雑誌などが豊富にあってヘアースタイルを選びやすい。
店内では、ワックスなどが売っていて、その場で欲しいものが手に入ってとても良い!!

Y’S・HAIRからの返信

毎度ありがとうございます。
こういう感じとかありましたら、持ってきていただければ近づけるようにします。
よろしくお願い申し上げます。

小学生から年配の方までリラックスして利用できます。

20代の頃から約20年利用させていただいてます。技術はもちろんですが、店内に流れるBGMと美味しい珈琲と水槽の中の熱帯魚に、日頃の疲れも吹き飛び、リラックスした時間を過ごすことが出来ます。お客さんの年齢層が幅広いのにも、オーナーさんの人柄がよく表れていると思います。

Y’S・HAIRからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。皆様のご期待に添えることができます様精進します。これからもよろしくお願いいたします。

18年通ってます!

髪型に悩んだ時でも。
こんな感じはどう??これはこっちの方が似合うよ!と。いつも思い通りに切ってくれる美容師です。
なかなか。
思い通りに伝えられなくても美容師さんの方から写メとか雑誌でこんな感じ??と言ってくれるので!
イメージを伝えやすいです!

Y’S・HAIRからの返信

毎度ありがとうございます。なりたいスタイルに近づけるスタイルだもんで、新しいことものを更に勉強してます。ずっと喜んでいただけるように頑張ります。ありがとうございます。

行きつけのお店

昔からお世話になっている行きつけの理容室です。
コンプレックスがありヘアスタイルに関しても気楽に相談出来て毎回迷っていると髪型を何種類か提案していただき世間話したりしてリラックスさせていただきながらカットしていただいています。

Y’S・HAIRからの返信

毎度御来店ありがとうございます。
いろんなスタイルを提案できるようにこれからも精進いたします。今後もよろしくお願いします。

ストレートパーマをかけてもらいました

新しい薬材というので、ストレートパーマをかけていただきました。かなり強いクセ毛ですが、しっかり伸びて毛先もまとまりしっとりした仕上がり感で感動的です。
お店の方もおもしろ真面目で楽しいです。
美容師と理容師と両方免許をお持ちだそうです。

ゲストさま
御来店ありがとうございました😊
おもしろ真面目ってありがとうございます。
これからも新しい技仕入れ精進していきますのでまたお越しをお待ちしておりますね。

長野県伊那市狐島4291JA上伊那 本所ビル

伊那市駅より徒歩7分。

• JA上伊那前から110m (徒歩2分)