ホテルサニーシガ

きれい

バスで、行くことがしばしば。ホテル自体は非常にきれいで、食事もおいしいです。ゲレンデにはすぐですし、かなり立地的にいいと思います。コロナでスキーになかなか行きづらいのでなんとか早く行きたい。かなりオススメです。

ホテルサニー志賀からの返信

いつもご愛顧いただきまして有難うございます。
又、とっても嬉しい口コミを頂き、恐縮です。
建物はだんだん古くなりますが、シーズンオフには少しづつ手を入れて頑張っています。
至らぬ点も多々あると存じますが、お許しいただきまして、これからも宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

リフトがすぐ

家族で宿泊させていただきました。リフト乗り場まですぐで立地的には最高かと思います。宿泊割になる中央エリアリフト券は助かりました。WIFIのつながりが少し悪かった事などはありましたが清掃も行き届いていて良かったです。

ホテルサニー志賀からの返信

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiは込み合うと遅くなりご不便をおかけしました。
フロント階は問題無くお使いいただけると存じます。
又、是非お出かけくださいませ。
コメントを有難うございました。

食事が美味しかったです

二連泊させていただきました。夕食は二日目は違うメニューで良かったです。味も美味しく量も十分でした。
部屋は和洋室で二人で泊まるには十分な広さでした。スタッフの方の対応も良く気持ちの良いひと時を過ごせました。
サルが間近で見れて面白かったです。

ホテルサニー志賀からの返信

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
又、嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変幸せです。
実は猿には困っていますが、お客様には珍しくて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
有難うございました。

志賀高原スキー場のホテル!

年末年始の年越しをスキー場で過ごそうと家族旅行で行きました。

志賀高原の高天ヶ原スキー場のゲレンデが目の前にあるホテルです。

この周辺は野猿がかなり多く出没して、車の上に乗ったり飲食物を奪ったり荒らしたりと悪さをするので、十分に気を付けてください。

ゲレンデ目の前

志賀高原高天ヶ原マンモススキー場の目の前にある宿泊施設。

ゲレンデに歩いていけるので、立地がいいです。

温泉+部屋で喫煙が出来たので、愛煙家にはいいと思います。

大浴場のお風呂は1つしかないので、温泉目当ての人には少し寂しいかもしれません。

またタオルは1人一組まで無料、そのあとはレンタルになります。

夕食も美味しく、朝食はバイキングでしたが、お腹は満たされます。

よくあるスキー場の宿なので、寝るためだけに行く感じです。

野猿が出ますので、部屋の鍵は必ず閉めて、外には何も置かないでくださいね!

長野県下高井郡山ノ内町高天ケ原7149

長野駅東口から急行バスで80分、下車後徒歩1分/信州中野インターチェンジから車で約40分

• 湯田中駅から330m (徒歩5分)