オカヤマシダツモウサロンメリーオカヤマ

全身脱毛

説明も分かりやすく、痛い部分も事前に教えていただけたり強さも都度調節していただけました!

料金に関しても他のサロンよりも安く、回数や都度払いがありましたが安心して通えると思い契約しました!

おすすめです!

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜からの返信

岡山市北区表町にございます、メンズ&レディース脱毛サロン Merry〜岡山〜でヒゲ脱毛、VIO脱毛含む全身脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、高評価ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

行って良かった

ヒゲ脱毛が4回目、全身脱毛が2回ですが、ヒゲは脱毛を始める前と比べるとだいぶ減りカミソリ負けがほとんどしなくなりました。
全身脱毛に関しては2回目を行って2週間ほどですが生えてきてない箇所も多くこれからがとても楽しみです!

強さに関しても調整してもらえて自分に合った強さでしてくれます!
脱毛部位によっては痛みもありますが、その分効果も実感できるので頑張れますww

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜からの返信

先日は、当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました♪

剃刀負けも減ってとても嬉しいです!!
マスク着用も自由化となりマスクを外す機会が増えていくと思いますが、
自信のある肌へと引き続き頑張りましょう✨

脱毛

初めは本当によくなるのか半信半疑でしたが、凄く効果があり店の雰囲気や店員さんも親切で丁寧で話しやすく快適に通えています!
昔は毛で困ったことや毎日髭を剃ったりだと面倒なことがありましたがそれがなくなり凄く快適です!

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜からの返信

岡山市脱毛サロン Merry〜岡山〜にいつもご利用いただきありがとうございます✨

毛もしっかり無くなり、快適に過ごせていただけてとても光栄です💁‍♂️

これからもしっかりサポートさせていただきますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします🥺

抜ける!

VIO脱毛もしたく岡山店にも行ってきましたが店長さんがとても気さくに話し掛けて頂き、大変リラックスして施術して頂きました!
全身脱毛して頂いたのですが
赤磐店と同様痛みもなく
暖かくなるだけで あっという間に終了しました!
施術して頂いて 今は効果待ち😁
今回も岡山店初回限定格安で
施術して頂きました!(得した気分☺️)
後回しになった美容系(美肌効果のある光)を
当ててもらうのも凄く楽しみです!

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜からの返信

また、高評価ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

完璧

優しくてカッコいいオーナーが、とにかく丁寧にその人に合った施術をしてくれます!値段設定が安く、無理な勧誘もありません。医療脱毛ほど痛くないにもかかわらず、しっかり効果が出そうです☆
最近表町に移転し、天満屋の近くになったので買い物ついでにも寄れそうです!

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

また、お買い物ついでにご来店いただけますと幸いです☺️✨

満足!

今回脱毛2回目でしたが、1回目でも体はしっかり効果がでたのでこれからが楽しみです!
ひげは効果が出にくいと言われてたので回数が必要ですが仕上がりが楽しみです!
脱毛後のケアもしっかりしてて保湿した状態で帰れるのはすごい助かります!

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

丁寧な対応

丁寧な接客とお肌へのケアにとても魅力を感じました!
カウンセリングの際には丁寧な説明と自分の悩みに合った適切なプランを案内してくださったので、とても安心でした!
施術前後のお肌へのケアも説明を交えて、丁寧にして下さったので、安心して臨むことができました!

岡山市脱毛サロンMerry〜岡山〜からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
これからも継続してケアをしてあげてくださいね(^^)/

岡山県岡山市北区表町2丁目2-64坂本ビル2階東

岡山駅から徒歩19分

• 表町バスセンターから470m (徒歩6分)
  • 天満屋バスセンターから500m (徒歩7分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅前駅から徒歩98分 (7.8km)

【完全予約制】まつげエクステ・パーマ/エステ/脱毛/ネイルなんでも対応可能なトータルサロン

まつげパーマ&マツエクサロン NaLu

• 岡山駅前駅から徒歩36分 (2.9km)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅前駅から徒歩98分 (7.8km)

敏感肌専門肌質ケア✨小顔になりたい!痩せたい!そんな女性の願いを叶える完全予約制エステサロン

Moon Blossom

• 岡山駅前駅から徒歩48分 (3.8km)