マルタマチコツバンセイコツイン・シンキュウイン

姿勢の治療

慢性的な肩凝りが続いていると感じていたが、実際は骨盤の歪みが原因で背中や肩も歪んでいるということがわかりました。肩や腰のマッサージだけでなく、電気治療などもしてもらえてこれからも通って姿勢が良くなることを期待してます。

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
お身体の歪みをみせていただきましたが、骨盤などの歪みが原因で肩こりなどの症状がでていました。
当院では患者様お一人お一人に合わせた施術メニューをご提案させていただいておりますので、根本的にお身体をよくしていけるように一緒に頑張りましょうね。
またのご来院をお待ちしております。

職場の近所に整骨院が出来たので、行って来ました!写真も撮って姿勢分析やマッサージと骨盤矯正もしてもらいました。整骨院でも、骨盤矯正をしてくれる所が私の身体ではなかったので、凄く助かりました。まだ、少し違和感が…でも、続けて通院してみようと思います🎵

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信

べすさん、嬉しい口コミありがとうございます。
べすさんのお役にたてて私も嬉しく思います。少し違和感は残ると思いますが、
違和感をとるだけでなく、再度でないようなお体を一緒につくっていきましょうね。
今回はすごく嬉しい口コミありがとうございました。

すごく広くてキレイで女性におすすめ♪

通ってたところが新しく分院を丸太町につくったので通いやすいこちらに移ることにしました。ここの先生はみなさん優しいので話しやすいのがいいと思います。烏丸六角のところもおしゃれなところでしたがここもすごく女性向けなところでキッズスペースもすごく広くてちっちゃい子どもがワイワイと遊んでてちっちゃいお子さんを連れて行けるところがお母さん方にはいいと思います。知ってる人にすすめておきます。

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信

ivepl400様 嬉しい口コミありがとうございます。
こちらにも通っていただいてありがとうございます。
当院では子育て中の方にも来院していただきやすいように、広いキッズスペースを用意しており、お子様が楽しめる工夫もしております。
ほかにも女性の患者様のためにパウダールームもご用意しておりますのでご活用下さいね。
またの来院をお待ちしております。

骨盤矯正で腰痛治りました!

腰が痛くなったときに近くに整骨院が出来て行きました。無料体験でしたが写真も撮って姿勢分析やマッサージと骨盤矯正もしてもらいました。終わった後、腰が楽になって姿勢も変わったので通うことにしました。3回目ですが腰痛はすっかり治ったので姿勢もちゃんと治します。姿勢を治したい方はおすすめです

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信

gkgoq221様 嬉しい口コミありがとうございます。
腰痛がよくなり私たちも嬉しいです。
次は姿勢もよくなるように一緒に頑張っていきましょうね。
またのご来院をお待ちしております。

京都府京都市中京区丸太町通西洞院東入ル梅屋町171カマンザビル2F

地下鉄丸太町駅から徒歩5分 府庁前バス停から徒歩1分

• 文化庁前・府庁前から16m (徒歩1分)

☆年末年始のお知らせ☆

☆年末年始のお知らせ☆の写真

新型コロナウィルスの院内対策について

台風接近に伴う10月12日(土)の営業について

値引

クーポン利用でお得に

【京都 四条大宮・四条烏丸・二条の整体】満足度98% 25年でのべ20万人施術 駐車場有・託児有

京都アークウェル整体院 大宮本院

四条大宮駅から徒歩6分(440m)

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

ふたば鍼灸整骨院

円町駅から徒歩6分(410m)