丸太町骨盤整骨院・鍼灸院の口コミ/京都市中京区丸太町通西洞院

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

マルタマチコツバンセイコツイン・シンキュウイン

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院の画像1 - 骨盤矯正・姿勢矯正が得意な整骨院です!

住所 京都府京都市中京区丸太町通西洞院東入ル梅屋町171カマンザビル2F

075-708-6522

2019/10/28
丁寧な治療が受けられます
肩こりがひどく、鍼治療を受けたくて来院しました。
今の体の状態や姿勢の問題点など、的確に説明してくださり、安心して治療を受けられました。治療してくださった先生がとても話しやすく、ちょっとした質問にも分かりやすく丁寧に答えてくださるので、リラックスして過ごすことができました。鍼は全然痛くなくて、治療後、肩が本当に軽くなったように感じます。料金についてもしっかり説明があるので安心です。
院内は明るく清潔感があり、メイクを直せるスペースもあるので女性には本当にありがたいです。広いキッズスペースも完備されているので、子育て中の友達にもおすすめしたい整骨院です。
スタッフの皆さん、明るくてとても親切です。ぜひ継続して通いたいと思います。
2019/10/28
ゲスト様 大変嬉しい口コミありがとうございます。
当院では施術前に、お身体がどのような状態かなどを説明をさせていただいてから施術を行っています。
スタッフの対応も褒めてくださり、リラックスして施術を受けていただいて私達も嬉しい限りです。
鍼の不安もなかったようで安心しました。
女性のためにパウダールームもご用意しておりますので、いつでも使ってくださいね。
キッズルームも子育ての方が来院しやすいように、広めに作っております。
ぜひお友達もご紹介くださいね。
施術も続けてお身体の状態がよくなるように一緒にがんばりましょう!
またのご来院をお待ちしております。
2021/04/12
優しくて、安心な治療
初めなんので、緊張しましたが、スタッフさんは優しくて、安心してくれた。
朝起きたら、首と背中をものすごく痛くって、近所のクリニックを見てもらって欲しかった。ここはアクセスが便利し、ちゃんと治療の説明をしてくれるので、本当に来てよかったと思います。
2021/04/14
ゲトス様、初めての施術で緊張もある中、当院にご来院いただきまして、ありがとうございます。
突然首が動かないほどの激痛にはびっくりしましたよね。
当院では今のお身体の状態を説明し、おひとりおひとりに合わせた施術の提案をさせていただきます。
どんな方でもアクセスしやすいように駅やバス停から近いところにございます☆
今後痛みがぶり返さないように一緒にお身体を整えていきましょうね(*^^*)
2021/03/18
骨盤矯正始めました。
2021/03/18
院内はとても明るく、清潔感がありました。
スタッフの皆様の対応もとても丁寧でよかったです。
また、悩みに対してとても丁寧に説明してくださり、悪い癖なども的確に教えていただいたので、日常生活での改善点なども把握することができました。
2021/03/19
ゲスト様、貴重な口コミありがとうございます。
院内やスタッフを褒めていただき大変嬉しく思っています(*^^*)
また、当院は分かりやすく丁寧な説明を心がけており、お身体のお悩みを根本からみさせていただきます(^^)
これからも一緒にお身体を整えていきましょうね!
2021/03/13
初診 鍼治療
腰の痛みを覚えたため、治療に伺いました。
鍼治療は経験がなく不安でしたが、丁寧に説明をしていただいて、治療中の痛みもほとんどありませんでした。腰の痛みも大分引いたように思います。
担当の方の雰囲気もよく、快適な治療時間でした。
2021/03/15
ゲスト様、この度はご来院いただきありがとうございます。
当院では安心して施術を受けていただけるように丁寧に説明を行っております!
腰の痛みが和らいで良かったです(^^)今後も一緒にお身体を整えていきましょう☺☆
スタッフや施術をお褒めいただけて嬉しいです。
2021/03/02
寝違えたので急遽きました
なぜ痛いのかの原因説明がしっかりしてたのと、施術前に明瞭な料金説明があったのでありがたかったです。
鍼は初めてでしたが何も痛くなかったです。
前にも後ろにも左右も曲がらなかった首が少し曲がるようになりました。他にも歪んでたりするみたいなのでもう少し通おうと思います
2021/03/04
ゲスト様
この度はご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当院では患者様の状態をしっかりとご説明させていただいてから施術を行います。
鍼も初めてでしたが、リラックスして受けていただきよかったです。
これからお身体の状態を良い方向に変えていきましょうね。
またのご来院をお待ちしております。
2021/02/17
説明が丁寧で安心できました!
骨盤と背骨の矯正をお願いしたのですが、整骨院自体初めてで不安もありましたが、スタッフの方の説明が丁寧で、今自分の体に起こっていることをわかりやすく教えてくださったので、安心できました。
すごく気楽な雰囲気で施術をしていただけたので、大変満足です。
最初の内はこまめに通わなければ矯正の効果が得られにくいとのことでしたので、頑張って通いたいと思います。
2021/02/18
嬉しい口コミをありがとうございます。
当院では安心してご来院や施術を受けていただけるように、話しやすい雰囲気作りやわかりやすく丁寧な説明を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです☺♪
しっかりと変化がみられるように施術していきますので、一緒にお身体の調子を整えていきますしょうね(^^)
2021/02/12
初めての鍼治療
デスクワークで腰が痛くなり、初めて鍼治療をお願いしました。
はじめは怖い気持ちがありましたが、優しい言葉で不安を払拭してくださいました。
筋肉のズーンと来る感じも、効いてるような気がして心地よく感じました。
2021/02/16
嬉しい口コミありがとうございます。
当院では安心して施術を受けていただくために、施術の方法や反応など丁寧に説明することを心がけております!
鍼灸施術の心地よさを実感いただけて嬉しいです。
これからも一緒に気持ちよくお仕事できるお身体にしていきましょうね(*^^*)
2021/01/21
プロの施術を快適な環境で受けられます。
清潔で明るくてリラックスできる雰囲気のクリニックです。先生はプロフェッショナルで説明がていねいで、優しいです。腱鞘炎と、股関節の問題からくる足の痛みで鍼治療をお願いしておりますが、とても満足しています。
2021/01/22
ゲスト様、貴重な口コミありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフをお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
当院ではお身体の状態を見極め、丁寧に説明や施術を行うことを心がけております。
今後も腱鞘炎と股関節からくる足の痛みを取り、お身体の根本から整えていきましょうね!
2021/01/07
産後の骨盤矯正できました!
親切に施術していただきました。一回していただいただけで腰が少し楽になりました。3ヶ月通うと骨盤なども正しい位置に戻ったり筋肉もついてくるという事で頑張って通います。またお店の雰囲気も明るく、綺麗で清潔感もあります。
2021/01/08
ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたり、院内をお褒めいただけ嬉しく思います!
お身体の不調がでないように、これから一緒にお身体の状態を整えていきましょう☺☆
2021/01/07
産後骨盤矯正
産後1ヶ月で骨盤矯正に伺いました。専門的な説明と丁寧な整骨、トレーニング用の機械もありとても良い整骨院でした。子どもや赤ちゃんも連れてこられるよう配慮していて、ママさんにとっても通いやすいところです。今後も通おうと思います。
2021/01/08
ゲスト様、貴重な口コミありがとうございます。
当院は分かりやすく丁寧な説明を心がけており、産後のお悩みを根本からみさせていただきます(*^^*)
キッズスペースやバウンサーの完備などお子様連れでも安心してご来院いただける環境になっておりますので、
これからも一緒にお身体を整えていきましょうね!
2020/11/30
初めて鍼灸院に通いました
幾つかの整骨院やマッサージ店に行ったりしていたのですが、なかなか良くならずたまたまこの院を試してみようとおもいました。
初めての針治療でしたが今までと違い格段に楽になり、つらかった首腰だけでなく、上半身全体が固まっていたことも分かりました。
現在週に2回ほどかよっています。
2020/12/03
ゲスト様、貴重な口コミありがとうございます。
今まで体が固まっていたことに気付けるくらい回復がみられていて良かったです!!
当院ではお身体の状態を確認して患者様一人ひとりに合った施術内容や来院ペースを提案させていただきますので、これからも一緒に痛みを取っていきましょうね(*^^*)

丸太町駅徒歩5分

• 丸太町(京都市営)駅から360m