丁寧な治療が受けられます
肩こりがひどく、鍼治療を受けたくて来院しました。
今の体の状態や姿勢の問題点など、的確に説明してくださり、安心して治療を受けられました。治療してくださった先生がとても話しやすく、ちょっとした質問にも分かりやすく丁寧に答えてくださるので、リラックスして過ごすことができました。鍼は全然痛くなくて、治療後、肩が本当に軽くなったように感じます。料金についてもしっかり説明があるので安心です。
院内は明るく清潔感があり、メイクを直せるスペースもあるので女性には本当にありがたいです。広いキッズスペースも完備されているので、子育て中の友達にもおすすめしたい整骨院です。
スタッフの皆さん、明るくてとても親切です。ぜひ継続して通いたいと思います。

ゲスト様 大変嬉しい口コミありがとうございます。
当院では施術前に、お身体がどのような状態かなどを説明をさせていただいてから施術を行っています。
スタッフの対応も褒めてくださり、リラックスして施術を受けていただいて私達も嬉しい限りです。
鍼の不安もなかったようで安心しました。
女性のためにパウダールームもご用意しておりますので、いつでも使ってくださいね。
キッズルームも子育ての方が来院しやすいように、広めに作っております。
ぜひお友達もご紹介くださいね。
施術も続けてお身体の状態がよくなるように一緒にがんばりましょう!
またのご来院をお待ちしております。
肩の痛みが解消して生活習慣も見直せました
肩こりから頭痛に発展して困っていましたが、連絡したところ、当日の施術でも対応してくれました。痛みはすぐに解消しましたが、ただしい姿勢を定着させるためその後も通っています。清潔な環境で安心して施術を受けることができおすすめです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
当日のご連絡でも、直近でご案内できるように心がけております。
すぐにゲストさんが、お困りだった肩こりや頭への症状がマシに私もすごく嬉しいです。
再発を予防するために生活習慣から見直していきましょうね。
今回は素敵な口コミをありがとうございました。
親身になって聞いてくださりました!
反り腰や体、骨盤の歪みで悩んではじめて伺いました。施術前の対応から明るく、ヒアリングも親身になって聞いてくださいました!
歪みの矯正だけではなく、日常生活で気をつけるポイントも教えてくださったので、日々気をつけられそうです!
値段も高いかと思いましたが、ほかの場所より安く長く通えそうで安心です!
長期的に通わせていただきます!

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、施術の前にしっかりとお話を聞きお悩みに合わせ施術やアドバイスをさせていただきます。
ゲストさんにとって安心して通っていただける院になれて凄く嬉しいです。
また、アドバイス以外でも困ったことなどありましたらご相談下さいね。
今回は素敵な口コミをありがとうございました。
ギックリ腰が!
定期的(3〜4ヶ月に一度)にギックリ腰になっていたので、思い切ってGWにお邪魔しました。
治療だけでなく、姿勢改善やインナーマッスルのトレーニング(コアレ)もしてます。
肩こりと腰痛は、大分と改善しています。
もう少しで卒業できると言われています。
感謝です!

ゲストさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ゲストさんのギックリ腰になるほど辛い症状が、マシになり私も嬉しいです。
インナーマッスルの弱さがゲストさんの腰の辛さの原因でもあったので、トレーニング(コアレ)をオススメさせてもらいました。
しっかりと今の状態をキープできるようにしていきましょうね。
頭痛のため
以前からひどい頭痛と体のダルさがあり、気になっていたので初めて予約しました。自己流のマッサージでは改善されづらいところも、診ていただいて変化がありました。初回のカウンセリングもとても丁寧な対応で安心できました。

ゲスト様 うれしい口コミをありがとうございます。
以前からのお悩みのことが、施術で変化がでてよかったです。
またスタッフのカウンセリングの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
これからお身体の状態がよくなるように一緒にがんばりましょうね!
産後矯正
出産後すぐから腰痛に悩まされていて落ち着いたら絶対矯正にいきたいと思ってました。
ネットで検索をしてみたところ、こちらの接骨院がでてきましたので、当日予約しました。
急にもかかわらず丁寧に電話対応していただき好感がもてました。駅からも比較的近く通いやすいかなと思います。
骨盤のストレッチと電気でのトレーニングというメニューでした。ストレッチ後は全体的に軽くなりました。自分ではなかなかできないストレッチをしていただいたので満足です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
電話の対応もお褒めのお言葉ありがとうございます。
産後の状態は不安定で、様々な症状がでてきますので早めに来院していただけて良かったです。
産後の矯正は少し期間はいただきますが、今後困らないようにしっかりケアしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
腰痛になやみ、藁をもすがる思いで来ました。姿勢や骨盤のことを詳しく親切に教えてもらい、治療して頂きました。いろいろ知れた上に、骨盤の矯正をして頂き、少し楽になりました。引き続き通って、しっかり治していきたいと思います。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
お辛い状態で、数多く整骨院がある中当院を頼りに来院していただき嬉しく思います。
長く悩まれていた腰の状態が少しでもマシになり嬉しいです。
また習慣の指導も行っているので一緒にケアしていきましょうね。
小顔矯正、骨盤矯正
小顔矯正と骨盤矯正にはじめてきましたが凄く良かったです。今迄にたくさん行きましたが1番良かったです!施行内容や料金説明も凄くよく、院長先生も親切、丁寧で大満足でした。また通いたいと思いました。回数券も購入しました!

ゲスト様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
説明等もお褒めいただき、内容にも満足していただけて、私たちも嬉しいです。
しっかりと続けて、健康な身体作りを一緒にがんばりましょうね!
またのご来院お待ちしております。
初めての来店です
説明がわかりやすかったです。今までは、なんとなく痛くなった時に対処療法のリラクゼーションなどに通っていましたが、しっかりご説明いただき、根本的に良くなるようにご指導いただきました。頑張って通おうと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
説明の分かりやすさを褒めていただき嬉しいです。またいつでも分からない事などあればご質問下さいね。
お身体の不調を少なくするために、一緒に頑張っていきましょうね。
初めての出産後骨盤矯正
出産後のケアを怠り、腰周りや肩周りが痛くなってきて、来てみました。
お店の雰囲気も明るく、清潔感があり、良かったです。
施術も痛すぎず、終わったあとで良くなった実感ができ良かったです!
産後早く来られれば良かったなと思いました!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、その方に合わせて状態を確認させていただいてから、説明し施術を行っていますので、
強さもその方の状態に合わせて調節させていただいています。
強さの希望などあれば施術中におっしゃっていただいても大丈夫です。
また、お子さま連れの方でも安心して来ていただけるような環境づくりをキッズスペースやベビーベッドのご用意以外にもスタッフ一同心がけています。
よろしければお子さまと一緒にご来院してくださいね。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて来ました!
骨盤矯正と肩こりの悩みで来院しました。
いま自分がどういう状態か、どうやって改善していくか、わかりやすい説明もしていただけて安心して施術を受けられました。
これから改善していけるようにがんばって通います。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
当院では患者様には、お身体の状態がどうなっているかの説明をしっかりとさせていただいております。
わかりやすいと言っていただけて私たちも嬉しいです。
お身体の状態がよくなるように一緒にがんばりましょうね!
初めて訪問しました
以前から気になっていた体の歪みとたまにある腰痛が気になり、初めて整骨院に訪問しました。
自覚症状はあまり無かったのですが、背骨と骨盤の歪みを指摘され治療をしていただくと身体が軽く楽になったのが分かりました!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのように自覚症状がない方でも施術を行う事で、身体がより楽になったり今の身体の状態に気づく方もおられます。今の状態よりもさらに楽なお身体にしていきましょうね。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。
初めて行かせて頂きました
体の歪みを整えて頂きました。
現在の姿勢を写真に撮って頂き、説明がとても丁寧で分かり易かったです。
院内はとても清潔感があり、キッズスペースが充実しており小さな子ども連れでも安心だなと思います。
ありがとうございました(^^)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、その方に合わせて状態を確認させていただいてから、説明し施術を行っています。
施術中は、お子さまはキッズスペースでスタッフと遊んでお待ちいただく事もできるので、お子さま連れの方でもホッとして来れる環境をつくっています。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご来院お持ちしてますね。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
産後、腰痛や肩こり、股関節の痛みがひどくなったため、ホームページを見て骨盤矯正で伺いました。わかりやすい説明と、細かな施術がよかったです。インナーマッスルを鍛えるコアレもはじめての体験で楽しかったです。腰の痛みも楽になりました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、分かりやすく丁寧な説明を心がけてます。
もし施術中など分からなことがありましたら、いつでもご質問下さいね。
ゲストさんの気なっていた腰や股関節がマシに私も嬉しいです。
産後のお体しっかりケアを行っていきましょうね。
今回は、とても嬉しい口コミありがとうございました。
友人に紹介して貰いました。
とても優しく丁寧に説明をしてくださった後、施術をして頂きました。
矯正は初めてだったのですが、とても楽になったので回数券を購入して通うことにしました。
院内もとても綺麗で広いです。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
この度は、ご友人からのご紹介での来院ありがとうございました。
説明や施術も褒めていただき、症状がよくなった事に私達も嬉しく思います。
まだまだ状態がよくなるように、一緒に頑張りましょうね!
産後の不調、体の歪みの矯正
肩、腰、肩甲骨周り等、痛みが辛く、始めて伺いました。思った以上に体が歪んでおり、痛い部分に負担のかかる生活をしていたと気付きました。施術前の説明も丁寧して頂き、安心して受けられました。施術後は首が軽くなり体の凝りも取れました。お店も綺麗で子連れでもOKな所も通いやすく良いと思います。

ゲストさん、とても嬉しい口コミ今回ありがとうございます。
ゲストさんが安心してケアを受けられたようで私も嬉しく思います。
体の歪みは、なかなか気づかない方も多く腰や肩の不調が出て気づかれるのがほとんどです。
ケア後は、首の状態が来た時よりもマシになりよかったです。
次回は是非、お子さまもご一緒にお越しください。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。
骨盤矯正にお伺いしたのですが、他にもたくさん体の悪い部分を教えて頂いて、自分の体が思ったよりも悪いことに気づけました。
悪い部分がどんなふうに悪いのか、きちんと説明して頂いて、わかりやすかったです!
一回施術して頂いただけで、とてもスッキリしました!
頑張って通おうとおもいます!!

ゲスト様 口コミありがとうございます。
初めての整骨院の施術で、ご不安もあったかと思いますが、施術に満足していただけて嬉しいです。
お身体の悪いところを説明させていただきましたが、今回お伝えさせていただいた日常生活の注意点を実践してくださいね。
これから状態がよくなるように、一緒に頑張りましょうね!
またのご来院をお待ちしております。
初めて来ました。
骨盤と首の矯正を行なっていただきました。問診から丁寧に行っていただき、大変満足のいく施術でした。最後におうちで出来ることも教えていただきました。継続して通ってみたいお思います。ありがとうございました。

ゲスト様 大変嬉しい口コミありがとうございます。
当院では患者様お一人お一人に合わせた施術メニューと、症状の説明をわかりやすく伝えさせていただいております。
満足していただき、私達も嬉しいです。
今回お伝えさせていただいた事を、日常生活でも実践してみてください。
ご不明な点はいつでも聞いてくださいね。
またのご来院をお待ちしています。
はじめてきました
全身矯正の初回でした。施設は整っていて綺麗です。院長さんに担当していただき安心でした。説明はわかりやすく、金額も長期間通う設定で回数券を購入すれば、リーズナブルで妥当な金額になるとおもいました。効果はこれからなのでわかりませんが、頑張りたいの気持ちを込めてのクチコミです。
クチコミ数が多いのは、クチコミ投稿の特典が多いからです。

ゲスト様 嬉しい口コミをありがとうございます。
当院では患者様の状態に合わせて施術メニューを提案させていただいております。
これからお身体の状態をよくしていけるように一緒に頑張っていきましょうね。
今回お伝えさせていただいた日常生活の注意点なども実践してみてください。
またのご来院をお待ちしています。
初めての骨盤矯正
ずっと骨盤の歪みや、姿勢の悪さ、首のこりなど気になっていたのですが、一つ一つ丁寧に解説しながら施術していただきました。
家での座り方や、枕の高さ調整なども教えていただき、参考になりました。
継続して通おうと思います。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
当院では患者様の状態を詳しく説明して施術することを心がけております。
自宅での座り方なども気を付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
産後骨盤矯正で来ました。
院内はキッズスペースもあり、とても清潔感のある綺麗な空間でした。
ベビーベッドもあるので小さい赤ちゃんはもちろん、2〜3歳のお子さん連れでも通いやすそうです。
施術1回で、股関節の出がかなりマシになったように感じています。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのようにお子さま連れの方でも、安心して通っていただけるようにキッズスペースやベビーカーなどもご準備しています。
産後骨盤矯正、1回で気になっていた股関節の出っ張りがマシになりよかったです。
しまった状態をしっかりキープできるようにしていきましょうね。
地下鉄丸太町駅から徒歩5分 府庁前バス停から徒歩1分
- 最寄駅
- 烏丸御池駅 から840m (徒歩11分)
- 二条城前駅 から780m (徒歩10分)
- 丸太町駅(京都市営) から360m (徒歩5分)
- バス停
- 府庁前から17m (徒歩1分)