治りました!!

腰痛や寝違えで通いました。
1回の施術でかなり良くなりました!
手技も上手でここを押して欲しいって所を絶妙に指圧してくれます!先生も優しく、良く話を聞いてくれたり、他の整骨院では、ここを矯正した方がいいとか言われたのですが西町整骨院ではゴリ押し系の治療はなく不快感はありませんでした。
先生も良く勉強されてるんだと思いました!
院内も綺麗で清潔です!
オススメの院だと思います。
また痛めた時はよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
日頃の疲れをためない、ゆっくり湯舟につかる、適度な運動など、しっかりセルフケアはされて下さいね。

仕事の疲れが取れる‼︎‼︎

とても親切にしてくれて居心地がいいです!マッサージも痛いところや疲れてる所を伝えると集中的にしてくれるので、してもらった後は凄く体が楽になります!私はEMSもたまにさせてもらいダイエット面でも通わせてもらってます!実際にお腹周りが前よりも引き締まって満足です☺️

コメントありがとうございます。
季節的に、夏の暑さで体調を崩しやすい時ではありますので、しっかり水分も摂られて身体をケアされて下さいね。
またお身体に不調ありましたら、ご相談下さい。

びっくり

肩を痛めて通ってるジムの方に紹介してもらって行ってきました。
ついでに、学生時代に痛めた足首が年々悪くなって動かなくなってきて、先生に相談したら、まさかの5分程度でほぼ復活。
ビックリです!
かなりオススメです。

コメントありがとうございます。
症状がよくなって良かったです。油断せずしっかりケアされて下さいね。
お身体のことで気になることありましたら、またご相談下さい。

先生が凄く優しいです

痛かった腰の痛みが楽になりましたよ!助手の方も、優しくて凄く感じが良い整骨院です!来週も、頑張って行きます!ダイエットメニューもありますよ!回数券もあるのでお得ですまだ、成果は、でてないですが、夏に向けて頑張ります

コメントありがとうございます。
何事も継続は力なりです!頑張っていきましょうね☆★☆

眠れた!

肩こりがひどく、悩んでいたところ知り合いの美容院に勧められて行きました。
不眠症も、持っていたので自律神経を整えてくれる、ラジオ波という機械をやってみました。
暖かくて、心地よく不思議な感覚でした。
当日、寝付きが良かったのでまた行ってみたいと思っています。

コメントありがとうございます。
ラジオ波、確かに不思議な感覚ですよね☆★☆
またお体に不調がありましたら、ご相談下さい。

頭痛、肩凝りが凄くて。

仕事がデスクワークでずっと椅子に座ってる状態だからなのか😵肩凝りから頭痛がする症状。首を後ろに倒すのも少し痛くなります。友達から聞いて行ってみました🤤優しい先生とほんわかしたスタッフさんでした😚ラジオ波とゆう施術をしてもらいました📻
首に機械をあてるだけでしたが、首を倒しても痛くな~い😳ってなりました(///∇///)
定期的に行きたいです(*´・ω・`)b
ラジオ波は他にもいろいろな効果があるみたいなのでやってみたいです(*´ω`*)

コメントありがとうございます。
頭痛や肩の痛みって苦痛ですよね。
またお仕事がデスクワークであれば、そうなってしまう要因が常に潜在してるわけですから、
なかなか手ごわい敵ではあります。
ただ事前のケア一つで、上手く表面化しないようにコントロールはできますので、
ストレッチや湯舟にゆっくり浸かるなど、体のケアはされて下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

ラジオ波!!

頭痛が酷くて薬が手放せなかったのですが、ラジオ波が頭痛に良いと聞いて行ってみました。効果アリです!!暖かくてとても心地よくて眠くなります。
院内も綺麗で、遅くまでの診療時間や木曜日の午後診療もあり、嬉しいです。

コメントありがとうございます。
頭痛は、常に自身に引っ付いて回るので苦痛ですよね。
ラジオ波は、「頭痛ではないけど頭がどんより重い」という時にもケアとして期待できますので、
またお困りの時はご来院下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

山口県下関市秋根西町1-1-30ウィンベル勝山2 3号室

新下関駅より徒歩7分。秋根記念公園・秋根八幡宮の横。

• 新駅西口から220m (徒歩3分)
  • 記念公園から93m (徒歩2分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 新下関駅から徒歩101分 (8.1km)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 新下関駅から徒歩101分 (8.1km)

親身に対応・一人一人に合った施術・平日は20:00まで受付

日進整骨院

• 新下関駅から徒歩16分 (1.2km)