ヘアーメイクアップルハウス

いつもありがとうございます!!🌸

実家のすぐ近くにあり小さい頃からお世話になっていました!先日少し遅れての成人式があり、着付けとヘアアレンジをしていただきました!やはり、大切な節目の時はここアップルハウスさんに来たいなと思えるような、あたたかい空間と素敵なおふたりの接客でいつも大満足させていただいております!🌸
またお世話になります!よろしくお願い致します😊

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

返信遅くなり申し訳ありませんでした。^^;大変素敵なお言葉ありがとうございますm(__)m大切な節目にはアップルハウスにだなんて(*^v^*)・・・なんてなんて光栄なことでしょう(~v~)🎶今回は成人式おめでとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡とても可愛くとても綺麗に仕上がりましたね(~v~)🎶写真もとても綺麗に仕上がりましたよ(*'▽')/先日お母さんにお渡ししてありますので実家にお帰りの時は見てね。それではまた楽しみにお待ちしております(~v~)🎶

こだわりのカラーリング✨

初めてうかがった時の丁寧なお仕事ぶりに感激して、リピーターになりました。
カットとカラーリングをお願いしているのですが、光の加減で微妙なニュアンスが出るステキな色にしていただきました。
すごーくこだわって、トレンドの色味を調整してくださってるのがよくわかります。
また、おうかがいします!

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

passelottinoさん♪こんにちは(*'▽')/リピーターご来店大変ありがとうございます。(~v~)🎶逆に感謝です。光栄です(*^v^*)仕事ぶりを見ていただいてたんですね(^^♪キャハっ(*^v^*)恐縮です(^^♪これからも色んなジャンルに挑戦ですね(^^♪皆さんに飽きられないように日々進歩ですね(^^;これからもこだわりを持ってがんばりま~~~す(*'▽')/またのご来店楽しみにお待ちしております(~v~)🎶ありがとうございました。(m^^m)

めちゃめちゃいい雰囲気のお店です❗

いつもすごくお世話になっているお店です❗ヘアーカットの技術も素晴らしいのですが、またお二人でやっているのですが、そのお二人のお人柄がとても素晴らしいのです‼️私の癒しのスポットにもなっています。アップルハウス最高で~す‼️🍎

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

ゲストさん♪いつもご来店誠にありがとうございます
こちらこそ大変お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
癒しになっているなんてとても光栄です(~v~)🎶
これからも皆さんに飽きられないように頑張りま~~~す(*^v^*)
また癒しのスポットにご来店お待ちしております。(~v~)🎶

ヘアカラーがすごい

小学生の頃から通ってました!
が、環境が変わって遠くになってしまい、ちょっと間が空いてしまったんですが久しぶりにお伺いしました。
親身になってカラーとスタイルを提案してくれるのは相変わらずだったし、年齢的な意味でカラーが白髪染めになったら、更に手の込んだ(?)ヘアカラーになって感激です!
ちょっと遠いけど、またお世話になります(^^)

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

水彩さん♪こんにちは。先日は本当にビックリ致しました。わざわざ遠くからのご来店誠にありがとうございました。全然お変わりなく昔の事がよみがえりました。とても嬉しかったです(^^♪お褒めのお言葉ありがとうございます。時代は進化続け多種多様の条件をクリアしなければならなく日々奮闘しております。今は白髪でも普通の人の明るさ迄対応出来るようになりました。ご安心下さいませ。(^^♪返信遅くなり申し訳ありませんでした。またのご来店楽しみにしております。これからは段々と寒さも厳しくなりますのでくれぐれも体調コロナに気を付けて下さいませ。ありがとうございました。

思い通りの髪型になりたいなら!

とにかく先生はセンス抜群です。今の髪型をどうにかしたい人、どんな髪型にしたらいいか迷っている人、是非行ってみて!カットの他にヘアカラーもお勧めです。こんな感じの色がいい、と、言えば、まさにその通りになります。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

うわ~~~っ(^^♪お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に飽きられないように日々感性を磨いて目を肥やして研究しております。(*^v^*)これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

フレンドリーでしかもハイセンスなヘアカット

いつもお客の立場に立って対応してくれる。そして常に世の中トレンドをキャッチして取り入れるオーナーの姿勢に感動しています。その上、単に最新の流行を取り入れるばかりでなく、お客の個性を活かすように心掛けてくれていることに感謝です。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

いつもご来店ありがとうございます。細やかな分析ありがとうございます。やはり常にお客様の立場に立って物事を考え、流行に取り残されないように常に勉強をして目を肥やして感性を豊かにしてを心がけております。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

安心のお店

とてもアットホームな雰囲気で安心して任せられるヘアサロンです。
その時の自分に合ったヘアスタイルやカラーもして頂けるので、いつもお任せしています!
今度はどんなヘアスタイルになるか、ワクワクして通わせてもらっています。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

craftさま♪いつもご利用いただきありがとうございます。やはりこの冷たいご時世少しでも暖かくしたいですよね^^;なので当店は暖かいアットホームな雰囲気を志しております。なおかつ、技術面でも絶えず勉強を怠らず流行に遅れないように頑張ってみんなを笑顔でお帰りになれるように思っております。次はどんなスタイルにしようかな(*'▽')!?またワクワクしてご来店お待ちしております。ありがとうございました。

信頼できる貴重なお店!

初回に髪型を相談しただけで、その後は、黙って座れば、
思い通りに出来上がってくる、そんな安心感のあるお店です。

また、豊富な経験とたゆまぬ研究で得た高い技術力とセンスで、
美容全般、どんな事でも対応していただける、貴重なお店です。

それと、何よりも先生、代表のお二人のお人柄が素晴らしく、
爽やかな気分でいられる居心地の良いお勧めのお店です。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

asagaoさま♪お褒めのお言葉大変恐縮でございます(*^v^*)ありがとうございます^^;
いつまでも新鮮な気持ちで頑張って行きたいと思います。もっと経験を積んで勉強を積み重ねて皆さんに飽きられないように邁進して行きたいと思います。ご来店誠にありがとうございました。

幼い頃からお世話になってる美容院

いつもお世話になってる美容院さん!
優しい先生と旦那が居られます。
自分の好きな髪型やフェイスケアを
いつもお願いしてます。
ぜひ、お勧めなので良かったら行って見てほしいです(*´ω`*)
また月1でお邪魔したい思います。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。ヘアー&フェイシャル、髪の毛・お肌とても大事ですよね(^^♪髪が決まると気分も快調に、お肌が綺麗だと心も優しく綺麗になりますよね(~v~)🎶
「うなはだけ」・・・潤い・滑らか・発色・弾力・血色・・・お肌にはこれがたいせつなそうですよ。これからも「うなはだけ」これを目指して頑張りましょうね!ヘアー・フェイシャルこれからもよろしくお願い致します。ご来店ありがとうございました。

安心して、おまかせできるお店

そのときの流行や私の状況に合わせた似合う髪型・色にしてくださるので、安心してお任せできます。髪の状態を見てアドバイス等もしてくださるので、とても参考になります。髪質等を考慮して自分に似合うヘアスタイルにしてくださるので、いつも満足です!
本当におすすめのお店です!

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

いつもご来店ありがとうございます。やはり流行には特に敏感な職業柄、流行に乗り遅れないようにと日々勉強をしております。^^;髪の毛の状態も特に大切な部分ですので先ずは手入れの仕方からのアドバイスも行っております。髪はなが~~~いお友達!見て字のごとくですね(^^♪お褒めのお言葉ありがとうございました。またお待ちしております。

アップルさん

かなりくせ毛なのですが、髪の毛の癖を活かしながら扱い易いように綺麗に整えて頂いています。研究熱心で、時折新しいヘアースタイルにも挑戦してしていただいています!
髪の毛の事だけでなく、日常の心配事なども相談に乗ってもらっています。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

mapleさん♪ご来店ありがとうございました。綺麗な仕上がり、良かったです(~v~)🎶ホントくせ毛には悩まされますよね^^;また、どんどん色んなヘアースタイルに挑戦して新しい自分磨きをして行きましょう(*'▽')/・・・またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
追伸:心の支えになれて良かったです(~v~)🎶

むかしながら

エキテンの口コミを見て初めて来ましたが、評判通り丁寧に対応していただき大変良かったです。
シャンプーなどが気持ちよく、気分もリフレッシュできました。店内もおしゃれな洋風で落ち着きました。
駅から歩いて近くのところにあるため、通いやすい点も良いと思います。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

この度はご来店ありがとうございました。当店は親切丁寧をモットーに頑張っております。初めての方も入りやすい地域密着型を目指しております。一番癒されるシャンプーには特にこだわっております。気分転換したいとき、チョット気分がすぐれないときなどは、シャンプーだけでもOKですのでその時は是非いらして感じてみてくださいませ。貴重な口コミありがとうございました。

素敵な髪型にしてもらいました!

駅からも近くとてもアットホームな美容院で、気さくに話しかけていただきとても心地良かったです!
若い子でも流行りの髪型や、痛くないブリーチ、カラーも髪を痛めずに染めていただけます!
とっても楽しい時間が過ごせる美容院でした!また行きます^_^

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。ハイ!当店は気取らず、気さくにご来店いただけるようなお店を心がけております。技術の方も絶えず研究心を抱いて流行に取り残されない等に日々勉強をしております^^:白髪染めヘアカラーの方も、なるべくおしゃれ染めのように色んな色を楽しめるように取り組んでおります(^^♪今回はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております(~v~)🎶

昔から通ってる美容室

要望に親切に対応していて
若い20代の流行りの髪型も
わかっていて
いつも満足な髪型にしていただいています。
シャンプーなども丁寧で言うことがありません。
予約の要望などの対応も素晴らしいと思います。
若い世代を含め全世代の髪型を
理解していて、とてもすごいと思います。
是非、皆さんも行ってみてください

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

大変お褒めのお言葉ありがとうございます!なるべく流行に遅れないように頑張っていきたいと思います。このたびはご来店ありがとうございました。絶えず研究心をもって頑張ります。

おゆゆ
おゆゆ さん

入りやすい

東京都の中野区内にあるヘアサロンのお店になります。
こちらのお店は入りやすい雰囲気で出迎えてもらえて、初心者でも助かりました。
ヘアカット技術も素敵でして、かわいく仕上げてもらって大満足でした!またお願いします。

ヘアーメイクアップルハウスからの返信

おゆゆさん♪お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。^^*実はエキテン始めて最初の口コミを頂きました^^;とても嬉しいです。^^*気に入っていただけてありがとうございました。いつもお客様の立場に立って考えております。当店もアットホームで飾らないお店作りを目指しております。だれでも気兼ねなく入りやすく、自由に自分を出してアピールしていただけたらと思います。また色んな自分を出せるようなヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂けたら光栄に思います。またのご来店を楽しみにしております。エキテン口コミ投稿を拝見するのを遅くなりまして申し訳ございませんでした。

東京都中野区弥生町5丁目27−1協和ビル2階

地下鉄丸ノ内線中野富士見町駅出口右側一つ目の信号左のビル2階 なお1階は中華料理店、歯医者さん、焼き鳥店

• 中野車庫から130m (徒歩2分)

夏休みのお知らせ

2024年の定休日

2024年の定休日の写真

6/2よりお電話による完全予約制とさせて頂きます。(03-3380-6967)宜しくお願い致します。