バーバーショップ チルチェアー ナカノテン

バーバーショップ CHILLCHAIR 中野店

中野のイケてるbarber shop

今までは美容室一択でしたが、30も超えたのでバーバーに行ってみたいと思い訪問しました。若手理容師さんが活躍されているお店です。コワモテですがみなさん感じの良い方。

店内はストリートカルチャーを表現したインテリアとジャパニーズラップがかかってます。

最近は男臭いフェードスタイルが気分だだったので満足です。通います。

いやー便利

中野駅南口から歩いて5分以内のところにあります。尚且つ営業はなんと夜10時まで!
駅近のうえに仕事帰りでも気軽に行けるのですんげー便利です。
男専用サロンと銘打つだけあって顔剃りもあるので、頭だけでなく顔もすっきりとします。いー感じです。

メンズサロン

以前からちょくちょく行っているお気に入りのヘアーサロンです。

私はあまり女性がいっぱいいるお店があまり得意ではありませんでしたが、

このサロンさんはメンズオンリーサロンということでとても入りやすかったです。

私みたいなオジさんでも気軽に行けるのでこれからもよろしくお願いします。

ホッとした

最初緊張しながら行きました。
割と小心者なので。笑
しかし、スタッフさんの全員のあいさつと笑顔にヤラレました。笑
なにが一番良かったと言われれば、もちろん技術もそうですが、とにかく接客です。
閉店間際の時間帯でも快く迎え入れてくれたこと、本当に感謝です。

また行きたくなりました!

通勤途中で偶々目に入ったサロンが気になっていたので利用させて頂きました!

いつも行っている美容室では顔剃りをやってもらえないのでカットとシェービングを注文。
サービス、技術共に良かったです!

男性専門というだけあり、男性特有の悩みなど熟知しているなぁという印象。
嫁にも珍しく褒められました(^.^)

オプションなども充実しているので次回は育毛系もやってもらいたいなと思います。

土日有効に使えます(゚∀゚)

最近中野に越して来たのですが、なかなか良い美容室が見つからず困っていました。ネットやホームページで検索し、メンズオンリーヘアサロンと言う言葉に惹かれ来店してみました。平日は夜10時まで営業されていると言う事で仕事終わりに夜9時くらいにお伺いしたんですが、スタッフの皆さんの対応も良くめちゃくちゃ好印象でした。また、利用したいと思います。

非常に助かります

今まで20時以降営業しているサロンさんがなかなかなかったので仕事帰りに予約が取れるのは非常にありがたいです
お店の雰囲気も男性スタッフばかりで女性が多い美容室が苦手な自分にとってはかなり入りやすい雰囲気です

納得!!

ネットを見て短髪が得意と書いてあったので、短髪の自分としては気になって行って見た所・・・
かっこよくしてもらえて大満足!!
勇気を出してお店を変えてみて良かった!!!
スタッフの方たちは見かけによらずすごく感じが良かった!!
また行きたいと思えました☆

平日夜10時までやっていて助かる!!

平日仕事あとに通えるので助かる。
接客、技術ともに大満足。
よくある床屋と違って、若い人が多く、話も合うし、
したいスタイルを分かってくれてラク。
もともと、男女ともやっていたらしいが、得意分野の男性専門店にしたんだとか。
いろんな意味でまた通いたいと思える店です。

東京都中野区中野2丁目28−1プロスペアー中野1F

中野駅南口から徒歩4分。中野通りを進み、中野5差路を信号渡らずに左に進むと当店が左手にあります。

• 中野総合病院から81m (徒歩2分)

【営業時間:20時半~翌7時】夜型のメンズがこぞって通うBARBERSHOP

バーバーショップ BACK ALLEY 中野

• 中野駅(東京)から徒歩9分 (710m)

お引越しされてきた方大歓迎!野方、鷺ノ宮からも来店可能な長く通える都立家政の床屋です。

都立家政駅の床屋ながさわ

• 中野駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

ヘアー エステ 着付け 一人の美容師が最後まで仕上げます

ヘナサロン ポプラール

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (980m)