マルコポーロヤキニクノイエマルコテン

マルコポーロ焼肉の家丸子店

焼肉

こちらは、駐車場がとても広く、車で行きやすいです。
信州黒毛和牛と看板にかいてあるので、気になって入りました。
お店は清潔感があり、良かったです。
お肉も美味しく、ボリュームもあるので、コスパが良いです。ランチタイムにオススメです。

おいしい

マルコポーロさんは他の店舗でいかせていただいたことがあり、今回この店舗に行かせていただきました!
店員さんが親切に網の交換など聞いてくれたらとても良かったのと、お肉もめちゃくちゃ美味しかったのでまた利用させていただきます!

家族でワイワイ

買い物も帰りに行くことが多いですが店内はテーブル毎に間仕切りがしてあり子供が居ても周りを気にせず落ち着いて食べれます。
ずっとあるのか期間限定なのかわかりませんが地鶏真田丸などもあったり、値段の割りにボリューミーな感じでした。
スタンプラリーなどもやっている時期があったりして楽しめ得した気分になれます。

mammy
mammy さん

ランチ

ランチにちょうどいいです。家族で行っても大皿で頼んでいます。タレも美味しい😋ランチは好みでチョイス出来ていいです。駐車場も広くスーパーも近くに有るので買い物帰りにも寄りやすい。キムチも本格的な味で満足のしてます。

お肉がとろけておいしい

ツルヤや、マツキヨのすぐ近くにある焼き肉店です。駐車場が広くて停めやすいのがまず嬉しいです。味はやはり格別においしいです。お肉がとろけるようで、口にいれると幸せいっぱいです。とてもおいしいです。サブメニューも多くて楽しいです。

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、店の雰囲気もよくて、くつろげる感じでした。こちらの肉は新鮮で、すごくおいしかったです。おいしくて、いつも以上に食べてしまいました。気に入ったので、また行きたいです。

ルンルン
ルンルン さん

料金が安いわりには、とてお美味しいです。

ライス、スープ、おかわり無料だし、いう事ないです。

店内も清潔感があり、トイレも綺麗です。

ランチも5時までやっていて、たすかります。

月1位で、利用させてもらってます。

長野県上田市中丸子1682−12

• 鐘紡ベルプラザ前から150m (徒歩2分)