ナカムラシカ

中村歯科

こちらの口コミを見て行ってきました

安心して通える歯医者さんを探していて、こちらの口コミを見て行ってきました。
治療は安心感があり、丁寧で確実な印象です。待ち時間もなかったです。
先生、スタッフの方は優しく、さっぱりした感じ。質問したら分かりやすく答えてくれて、すっきりした気持ちで帰れました♪

安くて腕がよく、素晴らしい!

桃園小学校のすぐ横にある、一軒家の様な歯医者さんです。ガーデニングが綺麗です^ ^

結論から申し上げますと、
腕が良く・治療を押し付けない・けれどたまに面白い先生(笑)です^_^

最初は駅近の別の歯科医院に行きましたが、抜歯は混雑していてうちでは出来ない、とはっきり言われ、次回はクリーニング、その後に云々…となり、、、、(余計なサービス?の強要だと感じました)
あー、やはり駅近のところはダメだ!と思い、こちらの口コミから伺いました。

他の方も書かれていますが、余計なサービスの強要は無く、しかも腕が良い!麻酔の注射は全く痛くなく、抜歯はポロっと!15分もかからず、あっという間でびっくりしました。
たまに、ぽそっと面白い事もおっしゃるので、通いたいかもと思ってしまうほどです。

HPにも書かれていますが、さりげなく患者の要望に最大限に答えて下さる、そんなお医者様だと思います。

処置を迅速にしてくれる
こちらを優先されたい方には特にオススメの歯科医院です!

安心して通院できます

初診時に予約なしの飛び込みで行ったのですが
丁寧に治療していただきました。

丁寧で腕がいいのでしょう、麻酔も抜歯も痛くないです。
また義歯を作る際もきちんと説明してくれて
納得安心してお願いできました。

歯石除去で通院していますが、スタッフの方も
歯、歯肉の状態を丁寧に説明してくれ、
歯の磨き方も丁寧に教えくれます。

安心して通院できる歯科医院です。

私も口コミを見ていきました

私も近所で良い歯科医がないかと探していたところ、口コミを見ていきました。
はじめての訪問の時や、間が空いた時も余分な治療(歯石除去やブラッシングの教育)がなく、必要な治療を的確に行っていただける感じです。
肝心の虫歯の治療ですが、先生の腕がいいのか、まったく痛みがありません。麻酔の注射をする時も、いつされているのかよくわからないくらいです。そして早い。

人が殺到すると予約が入りづらくなるので、ホントは内緒にしておこうかと思いましたが、先生、スタッフの方への感謝をこめて、おすすめしたいと思います。
私が今までいった歯医者では最高です。こちらに通い始めて、歯医者が嫌いではなくなりました。

※平均予算は適当に書いていますが、不必要な治療がまったくありませんので、いつも割安だなぁと感じます。

歯医者難民がたどり着いた先・・

先生の腕がいいとおもいます 予約はとりにくいけども・・ お年寄りと子供が多いところはいいお医者・・ここもそんなかんじです

信頼の中村歯科

青梅街道から少し中に入った、桃園小近くの歯医者さんです。自分はここしか行ったことがないから・・・家族も全員ここだし・・・とても怖くて他の歯医者行けないよ。自分の性格上、治療終了してるのに、うだうだ言われて引っ張られたら....泣かすね!中村歯科はきっちり、さっぱり、スッキリで、ちゃんと仕事してもらった感じを受けます。歯医者さんはいっぱいあるから選択に困るでしょうが、自分は不満もなく困ったこともありません。だからお勧めです。

東京都中野区本町3丁目27−17

東京メトロ丸ノ内線「中野坂上」より徒歩5分

• 宝仙寺前から110m (徒歩2分)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 中野坂上駅から徒歩15分 (1.1km)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 中野坂上駅から徒歩15分 (1.1km)

歯科の総合病院です。各分野のドクターが治療します。

マナミ歯科クリニック

• 中野坂上駅から徒歩20分 (1.6km)