落ち着いた店内で、とてもゆっくりできるカフェです。パンやケーキなどがあり、サンドイッチは特にお気に入りです。パン生地が香ばしくてとてもおいしいです。雑貨なども売られているので、楽しくお茶ができてすてきなカフェです。
ランチプレートよく食べにいきます。パンやコーヒーもとても美味しく相性もバッチリです!!
店内の雰囲気も大好きです☆
パンとコーヒーの相性が抜群です。
お得感とボリュームで、ランチプレートはおすすめです。
上田市のカフェといえばココではないでしょうか!雰囲気、パン、コーヒーどれをとっても最高です。
ちょくちょくいきます。
雑貨が可愛いので子供も大好きです。
食事をした事がないので今度はランチしにいきたいです。
北欧の家具や素敵なステーショナリーがあるので好きです☆
オシャレな雰囲気で、パスタもおいしいですよ♪
いつもいきます。
ホントにオシャレな空間で、北欧家具や雑貨がすきなひとにはたまりません。
行くだけで何か落ち着きますね☆
パンやパスタもおいしいし、お店の雰囲気も古民家をリノベーションした味のある空間で気に入っています。
雑貨もかわいいのでおすすめです^^
この辺では手に入らないステショナリーがあるので、定期的に通っています♪
種類がもっと増えると嬉しいな!
フライターグも取り扱っています(^-^)
お店の雰囲気が大好きです☆ちょっとした勉強やランチ、友達とのおしゃべりもいつもよりおしゃれに楽しめます(*^o^*)
パンもケーキもとっても美味しい...
パンもケーキもとっても美味しいです。
halutaさんのようにゆったりと落ち着いた空間のカフェはなかなかないので、良く利用させてもらっています。
食器や小物類も凝っていて素敵です。
以前海野町にあったお店もとっても好きで週2で通っていましたが、現在のハルタさんは又雰囲気が全然違い、まったり度100%!!古民家+北欧を混ぜたような店内の雰囲気は長居すること間違いなし♪こちらのchickenのsandwich最高!!初めてあんなおいしーsandwich食べました♪chickenとsauceが最高に旨い!!ボリュームもかなり!是非食べてみてください!
上田にいるのに、
なんかオシャレ。
そして、なつかしく安心できる空間。
パンも美味しいし、
たのしい雑貨、洋服、etc…
こんなお店がふえると、
もっと上田も楽しくなるのに、と思います。