エコパートナーズキタクシュッチョウカイトリセンター

粗大ごみも助かりました

時間通りきていただき、積み込みもスムーズに終わりました。
壊れて使えない物、明らかに粗大ごみであるものも持って行ってくださいました。
2tトラックという事で一度に持って行ってもらえたのもよかったです。
またお願いしたいです。

引越しが楽になりました

引越しのため不用品の引き取りをお願いしました。
自分で処分しようと思っていたこまごましたものも持って行っていただき感謝です。
問い合わせもスムーズで作業も丁寧でしたので、おすすめです。

安心しておまかせできました!

L型のソファの引取可能な会社さんを探していてエコパートナーズさんの口コミがよかったので自宅のある櫛引町まで来てもらいました。
当日来てくれた査定員さんは爽やか印象で感じの良い方でした!
査定もすぐにしてくれてなぜこの金額になるのかの説明もしっかりとしてくれたので安心しておまかせできました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ北区出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと早くに利用すべきでした笑

引越しのためキッチンラックやダイニングテーブルなどの家具を中心に処分を考えていて粗大ごみでは日にちが間に合わないためエコパートナーズさんにきていただきました。
出張査定サービスを利用したのは初めてだったのですが思っていたよりも簡単で回収作業もしてもらえますし便利ですね!!
もっと早くに利用すべきでした笑
またお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

便利でいいですね!

今回ロフトベッドが要らなくなりエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
北区内で近かったため利用しましたがお見積りから運び出しまでとてもスムーズに対応してもらえて感謝しています。
一人で処分できないものを代わりに処分してもらえるのは便利でいいですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがたいです!

今回部屋の片付けの際に不要になったラックやリビングボードの出張買取をお願いしました。
エコパートナーズさんではさいたま市北区も対応してもらえるのでありがたいです!
来ていただいたスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちの良いお取引ができました。
また機会があればお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんにお願いしてよかったです

テレビを買い換えるにあたってテレビ台がいらなくなったため自宅から近くにあるさいたま北出張所へ不用品買取をお願いしました。
金額の説明を丁寧にしてくださって不明な点などもないかどうか確認もありました。
そのような対応がしっかりされているので信頼の置ける会社様だと思います。
初めての利用でしたがエコパートナーズさんにお願いしてよかったです。

とても好印象です

買い替えのため本棚の処分を考えていてさいたま市北区内で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張査定してもらいました。
すぐに来ていただけることになりお見積りから搬出までも迅速な対応でした。
査定員さんは気さくな方でお話もしつつ笑顔での対応でとても好印象です。
また不要なものがでたらこちらにお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもいいサービスですね!

自宅から近くにさいたま北出張所があったので出張査定をお願いしました。
出張費無料で来てくれるのは頼みやすいですしとてもいいサービスですね!
来ていただいた査定員さんは爽やかな印象で査定もスムーズでしたし高ポイントでした!
今回はダイニングセットをお願いしましたがまた不用品があったら依頼したいと思います。

大満足です!

リモートワークが終わったためパソコンデスクや椅子がいらなくなり買取してもらえる所を探していたら北区内で出張査定できてくれるとのことだったのでエコパートナーズさんに依頼しました。
どんな人が来るのかちょっと心配してたのですが人柄の良い方が対応してくれたので快くお願いすることができました。
査定から搬出までもスムーズに対応してもらえたのもあって大満足です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピートしようとおもいます♪

カップボードの買い替えに伴って不用品買取をお願いしました。
前に他の会社に依頼したときにあまり良くない対応をされたので今回不安だったのですが査定員さんは丁寧に説明してくれましたし最後まで笑顔で対応してくれたのでとても満足いくサービスでした。
またエコパートナーズさんをリピートしようとおもいます♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いいお値段で買い取っていただき満足です!

テレビ等を不用品買取していただきたいと思い今回依頼しました。
どこの会社様も買取が難しいと言われたのですが
エコパートナーズさんだと買取ができたのでお願いしました。
いいお値段で買い取っていただき満足です!

とても好印象

エアコンの買い替えに伴って不用品買取をお願いしました。
取り外しはしていないものだったのですがお見積りのときに取り付け方なども一緒に見ていただいて取り外し作業までそのまま対応してもらえました。
スタッフさんも愛想よく笑顔で接してくれていたこともありとても好印象で、エコパートナーズさんはまた依頼したいと思えるような素敵な会社です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取できないものでも回収してくれる

食器棚が不要になったので、エコパートナーズさんに査定に来てもらいました。
不用品買取をされてるとのことでしたが、買取できないものでも回収してくれるとのことでその他の小物もまとめてお願いしちゃいました(笑)
部屋が一気に片付いてすっきり!!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても満足しています!

初めての引越しでタンスやソファがいらなくなったので不用品買取を依頼しました。
正直不安な部分も多かったですが、見積もりから運び出しまで丁寧に対応してもらえたのでとても満足しています!
あとスタッフさんが笑顔で接してくれたのも印象に残っています!
エコパートナーズさんありがとうございました!!!

大正解でした!

洗濯機の不用品買取を依頼しました。
新しい洗濯機を購入してしまっていたんですが、いくらかでも買取してもらえればいいなーと思って依頼したんですが結果お願いして大正解でした!!
次からもエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

冷蔵庫の不用品買取

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
そんなに新しいものじゃなかったので不安だったんですけど、ちゃんと買取してもらえました!
対応も丁寧だったので友人にもすすめようかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルに良かったです!

出張査定を初めて利用しました(^^)
初めてという事でかなり緊張してしまったんですけどそういうところも理解してくれてスタッフの人が優しくサポートしてくれました(笑)
会社としてもとても信頼の置ける会社だと思いました☆

埼玉県さいたま市北区別所町64-17

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店

• 上尾駅から徒歩68分 (5.4km)

取り扱い買取品目多数!貴金属・ダイヤモンド等なんでも対応

売るナビイオン大宮店

• 上尾駅から徒歩74分 (5.9km)