イオン

上田にあるイオンです。駅からは少し歩きます。
売り場は2階あり、1階はスーパーや食べ物の専門店などがあります。
2階はイオンの洋服売り場と洋服専門店があります。2階にあるグリーンパークスという婦人服の専門店が安くて可愛いのでお気に入りです。

上田駅すぐ近く

JR上田駅から歩いてもすぐ近くにあります。
車もかなりの台数が止められるようになっており、行きやすいです。
県内では早くからあった大型店であり、複雑な回遊タイプのつくりではないため目的のお店を探しやすいのが良いです。
すぐ近くに同じく大型店のアリオ上田店がありますが、そこよりも年代層やや高めで比較的落ち着いて買い物できる気がします。

家が近く何かが足りなだなったするすぐに買いに行けてとても便利です。
駅からもそれほど遠くなく高校の時はよく友達と買い物したりフードコートでは勉強したりと使わしてもらいました。今後も何回も利用するとも思います。

広い店内

駐車場が広く屋根付きなのでありがたいです。
店内はとても広くて1日いても飽きません。
ここに来れば生活に必要なものは大体そろいます。テナント数も多くてWAONカードも使えるので他店よりポイントも付くのがお得だと思います。

イオン

上田駅近くにあるショッピングモールです。沢山のしょっぷが入っているので、見ているだけでもとても楽しいですよ。私が特に好きなのは一階にあるパン屋さんです。いつも焼きたての美味しいパンが並んでいます。オススメです。

キュン
キュン さん

月に一度は行きます!

自宅から1時間15分かかりますが行く価値はあると思います。ビレバンやファイテン、セリアに行ったりします。はなはなでお昼を食べたりしてます。駐車場が混むので午前中にいく方が良いと思います。一人でも気軽に行けるのでお薦めです。

地元密着

地元密着のスーパーマーケットで、心が和みます。きのこ鑑定や真田幸村にちなんだものなど、上田ならではを楽しめます。週末は大変混雑しますが、平日はゆっくりと駐車場を利用出来ます。又利用したいです。シルバーウィークはとても賑わっていました。

お気に入りのスーパー

地元にもイオンはあるのですが、ブランドにこだわらず服のセンスが素敵、単なる配置ではなく、購入意欲をそそるのです。広いフロアですが、効率的に回ることができて、疲れませんね。開放的で気軽に入れるfastフード系が多いです。

なんでもそろう

社会人になってから,こちらで買い物することが多いです.
他のお店もあるんですが,こちらはとても買い物しやすいような感じです.

食品から日用品,家電,化粧品などまでそろっているので,こちらで買い物すればことがたりてしまいます.

お店の方の対応もよいので,これからも利用したくなるお店です.

思い出

学生時代彼と良く行ったなーっていう思い出の場所です(笑)
最近はヨーカドーがつぶれて新しくアリオができたりしましたが、私は実家が近いこともあってイオンの方がよく行きますね。
タワレコやヴィレヴァン、ABCマートなど、アリオにはないお店も沢山入っているのでいいですよね!

オススメ

佐久のイオンほどでは無いけど、テナントは充実している。
ヴィレバンが入ったのは嬉しい。
タワレコもあります。
オススメ!

ビレバン!

テナントがGOODです。
ビレッジアンドバンガードはジャスコに行ったらかならず入ります。
あそこはいつまでいても飽きないですね〜

他の方もおっしゃってますが、
循環バスが走っているので
利用しやすいと思います。

只今セール期間!!

市内で一番大きいショッピング店です。

店舗は、1階と2階。駐車場は1階から4階まであるので、車を止めた場所を覚えておかないと・・・(^^;)

市内を無料循環バスが走っています。

長野県上田市常田2丁目12−18

• イオン上田前から74m (徒歩1分)