オンズ

11onze

ワラ
ワラ さん

カット、初体験♪

初めての美容室でのカットの為、かなりの緊張でしたが、店内のくつろげる雰囲気や、スタッフのみなさんの対応や誘導でスムーズに入り込めました!

髪型も要望や好みに合わせて丁寧にカットして頂き、終始気分よい時間を過ごせました♪
セットのアドバイスなどもして頂き、本当にありがとうございました!

次はカラー初体験をよろしくお願いします(^_^)b

オシャレ隠れ家サロン

今回始めて行きました。
カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングも施術も丁寧にやって頂いて、仕上がりもとっても満足です!
お店の雰囲気も良く、二階なので落ち着いて過ごせました。
またお願いしたいと思います!

11さんにいつもお世話になってます。

中学からずっとお世話になってる11さん!優柔不断な私にも丁寧に親切にカウンセリングしてくださります!そして、希望通りのヘアスタイルに必ずしてくれます!!私の髪質、好きなヘアスタイルのタイプ、全てをわかってくれていて、とても信頼できます!
スタッフさん全員とても個性的なオシャレをしていて、お店の雰囲気も落ち着いていて個性的!サービスもしっかりしてるし、接客も完璧です。11にいると、とてもリラックスできます(*^^*)
大好きなサロンなので、たくさん友達に紹介して、友達から友達へと、どんどん11にお世話になる友達が増えました!
高校生の私でも行きやすいプライスです。
ずっと11にお世話になりたいとおもっています(*^^*)

時間をかけて相談にのってくれる美容室です☆

どんなヘアスタイルにするか、どんなカラーにするか、とにかく時間をかけて相談にのってくれます。

混んでいる時も、とても丁寧にカット・カラーをしてくれて、対応も親切です。

ひざ掛けや紅茶のサービスなど、どの美容師さんもお客さんへの気遣いが素晴らしいです!!

行って気持ちが元気になる美容室です(´∀`*)

大好き!オンズ☆

オープンした頃からマイペースで行っていますが、いつ行ってもスタッフの皆さんがあったかい雰囲気なので嬉しいです。
お店は海野町の中にあります。2階に上っていく階段からすでに隠れ家!って感じです。おしゃれな隠れ家カフェみたいです。

カットとかとは別の席で、事前にカウンセリングもしてくださるので安心できます。
値段も最初に確認してくれます。間隔があいてしまって、前回どうしたっけ?って時も前回やってもらったメニューを教えてくれます。シャンプーの席はしゃらしゃらカーテンの仕切りがあって、個室のようで落ち着きます。
個人的にオンズのトリートメントが好きです。
カラーする時も、オンズでやってもらうと痛くないのです。

いつも大満足で帰ってきます。友達にも自信もっておすすめしています。友達も家族も会社の先輩も、みんなオンズが大好きになって帰ってきます。
美容室を迷って探している方、オンズおすすめです!(^^)!
ずっと通いたくなる美容室です!

おすすめ。

先日、初めて行きました。スタッフさんがとてもほのぼのしていて気を使わずリラックス出来ました。内装も北欧家具がたくさんあり温かい雰囲気でした。もちろんスタイルもお気に入りです!

是非!!

先日、パーマを初めてかけたのですが、パーマの説明がとても丁寧で安心してかけられました☆髪のダメージもほとんど感じなかったです。店員さんの対応も皆さんとても良かったです。

最高です☆

オープンしてからずっと11onzeさんに通ってます。料金もリーズナブルで事前に確認してくれて安心です。カラーも季節ごとに新色があるので飽きません。是非美容室で困っている方は一度11onzeさんへ!オススメです。

初めて行きました!

エキテンをみて初めて行かせて頂きました。スタッフさんの対応がとてもよく、自分の希望をちゃんと聞いてくれました。技術、接客共に大満足です。また行きます!!

スタッフの対応、お店の雰囲気、...

スタッフの対応、お店の雰囲気、技術!どれをとっても、最高なぉ店デス。きっと、貴方にあったスタイルが、確実に見つかります(^-^)笑顔で、満足デキル美容室サンです。

カットのセンスがとてもよくて...

カットのセンスがとてもよくて
お店の雰囲気もお洒落で
とても素敵です

私も友達の紹介で来たんですが、...

私も友達の紹介で来たんですが、もぅ…最高ですね!!(*^^*)?私は髪の毛が細くて、今まではなかなか美容院に行っても自分の思った通りのスタイルにならなかったんです。でもここに来てからは違います!!自分の理想の髪に大変身☆スタッフの皆さんも親切でおもしろくて髪の毛切ってる時間が楽しいです( ̄∀ ̄)中の雰囲気もおしゃれなのでぜひ行ってみてください?

とても親しみやすく、居心地が良...

とても親しみやすく、居心地が良かったです☆
パーマの提案も、とても良かったと思います!

スタッフの皆さんがとても親切で...

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。
普段のケアの仕方や似合うカラーのこと、ヘアアレンジのことまで色々アドバイスしてくださるので助かります。

それからお店の雰囲気がとってもお洒落なので、行くのが楽しみになるような素敵なお店です。

お店ができた頃から通ってます?...

お店ができた頃から通ってます?
店構えは大好きです!仕事帰りに立ち寄りたくなるほど、店内もスタッフの方も威圧感がなく居心地最高!流行り廃りのある髪型とゆうより、自分の要望+スタイリストさんが提案=自分にもっとも似合う髪型になります?
毎回、私のハチャメチャなリクエストにのらず、冷静な意見をやんわりと教えてくれるアシダさん!最高です!

はじめてパーマをかけましたが、...

はじめてパーマをかけましたが、安心してかけることができました。また、ヘアスタイルも気に入っています。

いつもお世話になっています。

カウンセリングから丁寧で、悩みや希望など細かなところまで考慮してカットやパーマを提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。もちろん仕上がりも大満足!長いことお世話になっているお気に入りのサロンです。
北欧テイストのオシャレな隠れ家的サロンと落ち着いた雰囲気のスタッフさんたちで、人目を気にせず心地よく過ごせます。
事前の料金説明も良心的。待ち時間少なく希望の時間に仕上げていただけるのもありがたいです。

今回のヘアースタイル、お気に入...

今回のヘアースタイル、お気に入りです♪今、髪を伸ばしているんですが、長さを変えなくても雰囲気って変えられるんだって、発見でした☆担当の笹沢さんは独特の感性で話も面白い方です(笑)みなさんも一度行ってみてください。

安心して任せられる感じがします...

安心して任せられる感じがします。
先日もカラーをして頂いたのですが、「色が抜けやすそうだから…」と2度塗ってくれました。とっても仕事が丁寧♪
最初に金額の提示をしてくれるのもいいと思います◎

最高の癒しの場所

先日も癒しを求めてお店に行きました。11に通って4年になりますが、いついっても落ちつけるサロンです。オーナーさんにいつも全ておまかせですが、間違いないです。新しいパーマがオススメ。髪の痛みが少なくて助かってます。スタッフさんみなさんいつも、親切でやさしくして下さるステキなお店です。

長野県上田市中央2丁目11−20グリーングラウンド(グラスプ)ビル2F

上田駅から徒歩5分 海野町商店街

• 海野町から13m (徒歩1分)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)