ナディシンキュウチリョウイン

お勧めです

こちらの気になってる箇所を確認しながら、とても丁寧にやっていただきました。美容鍼は何度かやったことがありますが、家に帰って洗顔後に化粧水をしたら、いつもより浸透が早くて驚きました。目尻の皺もきもち改善された気がします。継続して血流を良くすることが大事だそうなので、時間を見つけて通いたいです。

ghxdd878 様
先日はご来院ありがとうございました!
お肌の状態が改善されたようでうれしいです。
継続されるとなおよいと思いますので、またのご来院をお待ちしております♪

はじめての鍼でしたが、痛くありませんでした。

はじめての鍼で少し不安があったのですが
感じの良い接客と丁寧な施術で、全然痛くありませんでした。

腰ものいたみも軽くなり、
動きやすくなりました。
今回は受けなかったタロットも気になります。

また伺いたいと思います。

ナディ鍼灸治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
お役に立てたようで、よかったです!
タロットもおもしろいので、是非、体験されるとよいと思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!

スッキリ!

ご担当:小松先生でした
人生初の鍼灸治療ということで緊張しましたが、予診のやり取りから丁寧で優しく、終始リラックスした雰囲気で治療して頂きました。
肩と首のコリが酷かったのですが、実は腰に原因があるということが判明、さすがだなぁと思いました。
診療後は目つきと顔つきが変わるくらいスッキリ。だいぶラクになりました。有り難うございました!

ナディ鍼灸治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!人生初の鍼灸を担当でき嬉しく思います!
お身体が悲鳴を上げる前のメンテナンスをおすすめします!
またのご来院をお待ちしております!

僕も友人も痛みが改善されました。

数日前、ナディ鍼灸院にお世話になりました。友人と二人で行ったのですが二人ともに針やお灸は初めての体験でした。

新宿駅から約5分でアクセスよく迷わずに予約時間に行けました。2階の診察室に入ると茶色の布が乗ってるベットが2台置いてあります。治療部屋も広くBGMにはインドの🇮🇳シタールなどが演奏されてるCDが掛かっていてリラックスできました。僕が刺して頂いた針は髪の毛より細く全然痛くない針の治療でした。お灸も背中にお願いしたのですが、次第に身体がぽかぽかあったかくなってきて気持ち良かったです。僕の改善して欲しい場所は慢性的に筋肉痛が抜けない足だったのですが、打って頂いた翌日いつもの様に徒歩通勤していても全く痛みがなくとても嬉しかったです!一緒に行った友人も胃痛と腰だったのですが、数日後胃も腰も全く痛みが消えたよと嬉しい連絡を頂きました。

治療の後は樹里先生にタロット占いをして頂き🔮とても嬉しい結果になって凄い嬉しい帰り道でした。
身体も心も軽くなり都内で受けれるお手軽なリフレッシュとして今後も定期的に通うことにしました。

早川パワー様

先日はご来院ありがとうございました!
丁寧なご感想ありがとうございます!
初めての鍼灸体験、お役に立てたようで嬉しいです(*^^*)
また体の調整のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
早川パワー様のご多幸を祈っております(*^^*)

微笑と流れのある鍼灸治療院

診察室は格式張ることもなく、ちょうどいい清潔感で、リラックスできる雰囲気だった。
鍼灸は慣れておらず、緊張していると、
諸橋樹里先生は、口元に微笑をたたえながら、こちらをたえず気遣いながら、
だけど、こちらに構えさせることなく、受け答えをしてくださる。
諸橋樹里先生にはじめて問診していただくと、とても柔和な表情をされていて、
丁寧に聴いてくれるので、ついつい病状を事細かに話してしまった。

お店の由来を尋ねると、
諸橋樹里先生いわく、
「ナディとは、サンスクリット語で「流れ」という意味なんですよ」と応え、軽い微笑をたたえた。
いざ、診察に入ると、手際がよく、触診しながら、どこが痛いか、違和感があるかなど尋ねてくれて、知識や経験だけの予測だけではなく、
患者ひとりひとりに寄り添う姿勢に好感がもてた。

鍼と灸と病状とこちらの状態(心もふくめて)をみながら、治療にあたり、
実際に、症状は軽くなった。
なにより、諸橋樹里先生の人柄といつでもこちらを受け入れてくれる態度が印象に残り、
とてもゆったりとした気持ちになれる時間だった。

タロット占いもしていただいた。
占いというと、当たるか、当たらないかといった眉唾ものと毛嫌いする方がいるかもしれないが、
諸橋樹里先生のタロット占いは、押し付けることもなく、ただただ、状態の流れを見ているようで、鍼灸の治療と同じで、ナディを常に意識し、実践していて、
それが占いにも活きているのだろうと感じた。

疲れがたまっている時期やストレスのあるお仕事を任された時、
新しく何かをはじめようとしている方、
心と体のバランスを整えるのに、
こちらのナディ鍼灸治療院を利用されてはいかがでしょうか。
おすすめします。

先日はご来院ありがとうございました!
小説のような文章で、感激いたしました!
またバランスを崩された時など、ご来院いただけると嬉しいです(*^^*)
数珠様のご活躍をお祈りしております。

安心の鍼治療と占い♪おすすめです!!!

新宿の喧騒から一歩店内に入ると落ち着いた安らぎを感じる空間に癒されます。私は踊りの稽古で痛めた股関節を治療して頂きましたが、大変ご親切に現状の確認と治療のお話して頂きました。鍼は初めてでしたが、おかげ様で安心して受けることができました。有難うございました!占いも悩みに対して、丁寧に答えて頂き、大変参考になりました!また伺わせて頂きます♪

AZU様
先日はご来院ありがとうございました!
一緒に体や心の滞りを発見していく作業、楽しかったですね(*^^*)
また何かの折にはご来院くださいませ!
AZU様のご活躍をお祈りしております!

東京都新宿区西新宿7丁目17-5西新宿NTビル2階

西武新宿線 西武新宿北口より徒歩7分、都営大江戸線 新宿西口 出口D5より徒歩4分 、丸ノ内線 西新宿 出口1より徒歩5分、JR新宿 出口B16より徒歩6分

• 南通りから180m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 西武新宿駅から徒歩5分 (370m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 西武新宿駅から徒歩21分 (1.7km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 西武新宿駅から徒歩18分 (1.4km)

こころ整骨院中井院

• 西武新宿駅から徒歩30分 (2.4km)