ペインオフィスカスガタケハナイン

ペインオフィスカスガ たけはな院

どこへ行っても治らない痛み・・・ぜひご相談ください!

たけはな院での話

久々の調子悪さに、やっぱり、たけはなさんに、いきました。
これで、治る!と、自分に言い聞かせて、暫く通いましょう。でも先生の顔見ると、ホッとするんですよね。なぜか。
交通事故専門との事。辛い人の話を良く聞きます、是非行かれてみては!
奥さんも一緒に院に出られていて、頑張ってますね。

ソフトな治療

初めてお世話になりました。

ここの治療院は場所が分かりやすく、また駐車場も広く用意されています。

・対応など・
丁寧なカウンセリングと診断です。
施術方針、料金の説明も施術前にきちんとありました。

来院されてる方は症状が酷くていらっしゃる方々が多いそうです。

・治療について・
時間は特に何分というのはないそうで、決められた時間内に揉んだりボキッとする治療というよりは、痛みを取るために必要な施術をしていく、という方針のような印象を受けました。

痛みが酷い方、長く痛みで悩んでいる方におすすめです。

追突事故でお世話になりました。...

追突事故でお世話になりました。
痛み止めや筋肉をやわらげるなどの薬を一切使わないので安心でした。
外見ではわからない体内のダメージを修復するというイメージを実感します。
遠方だと通院がやや大変ですが、出会えてよかったです。

ず ん だ
ず ん だ さん

初めて行きました

立ったり座ったりすると腰に激痛が走り、そんな時に友人に勧められて初めてこちらに行きました

施術をして頂いた後、すぐに痛みを感じなくなり
とても驚きましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

先生方は、とても親切にしてくれて安心して
これからも通おうと思いました♪

院内は、明るく清潔で居心地よかったです◎

丁寧な説明

道路沿いにあり、駐車場も敷地内にあります。
キレイで清潔な院内です。
時間内でも、待ち時間や説明が多かった気がします‥
先生は優しくて穏やかで、質問しやすい雰囲気です。
腰痛は、一回で変化が出るものでも無いと思います。ので、今回は施術後でも変化無しでした。
9000円でした。

良いです。

丁寧に対応してくれる。
基本的には都合に合わせてくれる。
1回の治療が短時間で終わる。
予約制なので待ち時間無く、
スムーズに治療に入れる。
最初に、痛みの程度、原因等の話をしてこのような治療法で行い、このくらいかかりそうです。という目安を話してくれるのでだいたいの終わりがわかり、その辺の心配がない。

丁寧な施術に感謝

数年前から腰痛がひどく、仕事や日常生活にも支障をきたし大変困っていました。友人にすすめられてこちらでお世話になりました。症状をとても丁寧にきいてくださり、施術も丁寧に行っていただけました。おかげで症状が緩和し、感謝しております。

膝の治療

膝に水がたまり、階段の登るときに痛みが走った状態でした。11回通い
快方に向かいました。日常生活は支障なく営めます。
特殊な方法(自分にとって)で治療を受けました。通常の治療では治りにくい人には是非おすすめです。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

こんにちは。コメントありがとうございますm(__)m。
その後、調子はいかがでしょうか。何かございましたら、ご相談くださいね(^.^)

事故後の痛みから解放されました!

後ろから追突される事故に遭い、レントゲンで骨などに異常がないとのことでしたが、頸椎、肩、腰の痛みが日に日に酷くなりました。
口コミを見て『たけはな院』を初めて知り、行ってみました。
優しい先生に気持ち的にも癒され、苦痛を感じることなく治療して頂きました。
無事痛みから解放され、今ではぐっすりと眠れています。
事故に遭われた方に、それ以外の方にもオススメ出来る治療院です!!

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

こんにちは。ご来院ありがとうございました。ぐっすり眠れていてよかったです。コメントありがとうございました。メンテナンスの方もしっかりやっていきましょう(^^)

頚椎捻挫

先日の交通事故(信号待ち中に後方より追突)をきっかけに頚椎捻挫・肩捻挫・胸部打撲のリハビリの為、始めて利用しております。
とても親切で利用しやすいです。
綺麗な院内でリラックスしてリハビリを行えます。
ぜひ利用して見てください。

たけはな院を利用してみて

先生も受け付けの女性も親切で優しいです(^-^)まだ通院中ですが痛みも良くなってきています(^o^)
約1年前から足のかかとが痛み湿布を貼って我慢して様子を見ていたのですけど整形外科に通院しても良くならなくて同じ症状で悩んでいる人のネットを見てたらたけはな医院がのっていて次の日すぐに見てもらいました(^_-)

坐骨神経痛の痛みから開放されました。

腰の痛みと足のシビレがかなり前から症状があり、整形外科で診察を受け、痛み止めの薬をのんでいましたが、痛みは治まりましたが歩くときの足のシビレはとれませんでしたが一回の治療で改善ができました。現在も治療中ですが、回復に向かっている実感がします。坐骨神経痛でお悩みの方おすすめです。

整形外科に通院して2回共治療無...

整形外科に通院して2回共治療無しで痛み止めしかもらえず股関節からくる足のいたみが改善されていませんでした。ネットでたけはな院が目にとまり即電話予約しました 治療終了時間にも関わらずきちんと話を聞いて頂き先生は全て理解された様子でした説明もわかりやすく、丁寧で痛くない施術をしていただきました。 いつもの痛みとは違う感じになり希望が持てました 疑問点は何でも聞いてもらえる応対にも好感が持て続けて通院しようと思いました。患者側の立場になってみてくださるたけはな先生の治療には日野原先生みたいな安心感と信頼感があります 出会えて良かった と思っています

良かった!

初めて行きました!時間外にもかかわらず診察してもらいました。
とっても、親切な対応とわかりやすい説明、先生の人柄、院内の清潔感すべてにおいて、最高でした!
通い続けて、治療しようとおもい
ました!おすすめですよ!

たんぽぽ
たんぽぽ さん

信頼できる治療院です

二年前に右足の筋を傷め、これといった治療をしないでいたところ膝が伸びなくなり、病院で半月板嚢腫と診断されました。医師からは簡単な手術で治ると言われましたが、手術以外に何か良い治療法がないものかと調べ、玉垂療法という治療法に何かピンとくるものがあったので、たけはな院に行ってみました。
院内の雰囲気は良く、明るく爽やかな感じです。受付スタッフの方の応対に緊張が和らぎ、問診では院長が終始穏やかな表情で話をじっくりと聞いてくださいました。治療はこんなに優しい手技で本当に良くなるの?と思うくらいにソフトです。治療効果は初回からてきめんに現われ、くの字に曲がった膝が少し伸びて痛みも軽減しました。並行して五十肩も治療していただいてますが可動域が広くなって随分楽になりました。足、肩共にたった二回の治療で症状が改善され感謝しています。完治するまでにはまだしばらくかかりそうですが継続して通院しようと思います。保険外治療のため治療費はやや高めですが、私と同じような症状でお悩みの方、体の痛みを我慢していらっしゃる方、是非一度受診してみてはいかがでしょうか。

かなりリラックスできます

立ったり座ったりする時に痛かった腰が、施術をしてもらったその後すぐに、痛みを感じなくなり、驚きました。先生方もとても親切にしてくれ、妊娠中でしたが、安心して通えています。

店内も明るく、清潔感があり、とてもリラックスすることができます。
腰痛でお困りの方、是非いってみてはいかがでしょう。

胸の圧迫感、胸痛、息苦しさ、動...

胸の圧迫感、胸痛、息苦しさ、動悸等が2ヶ月程前よりありましたがガマンしてました。藁をも掴む思いでたけはな院さんにお願いした所、一回目で息がしやすくなり、頭痛まで楽になりました。しばらくお願いしようと思っております。
以前は産後立てなくなって困っていた所二回の施術で自力で立って歩けるようになりました。今では普通に立ち仕事も出来ています。
先生様々です。

あらゆる痛みや体調不良に良いと思いますので迷っている方がいらしたら是非お試しあれ!という感じです。

腰痛が...

もともと腰痛持ちですが、今回の痛みはひどく腰も曲げられない状態でした。
それが1日目の治療ですごく痛みが緩和され、2日目にはだいぶ腰も曲がるようになりびっくりです。

先生もとても感じのいい先生なので、腰痛で困ってる人がいればお勧めです!

びっくりするほどの効果☆

肩痛、原因不明の尾てい骨痛、いろいろな痛みで先生に治療していただきました!なんで痛くなったとか、また痛くならないようにするためにはどうしたらいいかと、丁寧に問診から治療までしてくれます☆痛みがあり、動けなかったけど、次の日にはびっくり!普通に動けるようになってました(*^^*)ぜひ痛みでお困りの方は竹鼻先生にご相談ください!

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

コメント、ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。しっかりメンテナンスしていきましょう。

スポーツによる膝痛でお世話にな...

スポーツによる膝痛でお世話になりました。
先生のお人柄もよく、治療も丁寧に行ってもらいました。
痛みがあって走る事ができませんでしたが、翌日から少しずつ走る事ができました。
治療費はちょっと高いですが、それだけの価値はあると思います。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

コメントありがとうございます。ご来院ありがとうございました。走れるようになって良かったですね。また、様子を見せてくださいね。

長野県上田市真田町本原780−5

上田バス本原停留所より徒歩1分。上信越道上田菅平インターより、車で7分。

• 本原から54m (徒歩1分)
  • 下原から500m (徒歩7分)
  • 下原上から780m (徒歩10分)

11月23日(木)は午前中のみやっております♪

ミスユニバース大阪も美整顔セラピーやってます♪

美整顔セラピーの院内POP出来ました♪

美整顔セラピーの院内POP出来ました♪の写真