有限会社かぶらや

有限会社かぶらやの口コミ/上田市中央

グルメの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

信州上田北国街道沿い上紺屋町通り
    • 評価詳細(有限会社かぶらや)

長野県上田市中央4丁目18−22

投稿日:2012/08/02

よく行きます

お値段がお手頃なのにわりと量があるので学生さんにもおすすめだと思います
たまに半額でもやってるみたいです

3.5
投稿日:2012/07/29

なかなか雰囲気は良いです。 料...

なかなか雰囲気は良いです。
料理もおいしいですし、ちょっとした宴会にも使えそうです

投稿日:2012/05/15

おすすめです

たぶん店長さんだと思うのですがそのかたがかっこよかったです
煮かつを食べました
美味しかったです!☆

投稿日:2012/05/12

美味しいです。

和食が食べたい時に行きたくなります

店内も和な感じなのでまったりできておすすめです

値段もわりとお手頃です

投稿日:2009/07/31

鶏鴨料理 かぶらや

鶏鴨一品料理と鍋料理が評判の鶏鴨料理専門店さんです。
上田駅からタクシー3分位で
徒歩だと15分ちょっとかな。
接待、会合会食、会席料理、同窓会、忘年会、新年会、歓送迎会、
グループ、お子様のお祝い,お友達・家族のお集まり等にオススメの会場。

利用日: - 予算: 3,000円

• 松本駅から0.5km(西松本駅0.5km渚駅(長野)1.1km
    長野県松本市本庄1-14-10
    • 夜間OK
  • ヤナバスキー場前駅から11.2km(簗場駅12.4km
    長野県上水内郡小川村高府8504

有限会社かぶらや のクーポン

グラスワイン・焼酎水割り・ウーロン茶 何れか一つ

【提示条件】 入店時.
【利用条件】 サービス券併用不可・予約宴会不可.
【有効期限】 店が潰れない限り有効.
※このページを印刷してご利用ください。 http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/sa-bisutikextuto.html

有効期限:2018年07月31日

店舗名 有限会社かぶらや  (カブラヤ)
ジャンル 日本料理
長野県上田市中央4丁目18−22
上田駅(駅から1.2km)

城下駅(長野)(駅から1.8km)

http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/ (公式HP鷄鴨料理)
http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/ (公式更新ホームページ)
http://uedasikaburaya.blog.fc2.com/ (fc2ブログ家族社中)
営業時間 17:00〜22:00(ラストオーダー21:00)  予約(宴会・会席のみ)により昼間も営業可
定休日 不定休
  • 駐車場完備:店舗前後10台 (翌朝8:00まで無料)飲酒運転はやめて!!
  • 利用不可
座席 60席
特徴 予約5名様〜35名様位まで。予算、料理3000円より【税込価格】
Twitter https://twitter.com/DouhouKaburaya/lists
紹介文 鶏が集まる処に、噂のかぶらやあり!
信州上田市城址公園の近くで創業以来(特撰朝引き鶏)を
吟味し、鶏肉は処理後8〜12時間以内が熟成もほど良く最も美味とされています。その『熟成期間』を経た、理想的な食べ頃の鶏肉を使った、オリジナリティーとバラエティーに富んだ、一品料理と鍋料理が当店のおすすめです。
それぞれの人生の大切な節目に如何ですか…お子様のお祝い、お友達・御家族のお集まり、初宮参り、初節句、端午の節句、七五三、お誕生日、ご入学、ご卒業、成人、就職、ご結婚、還暦、接待、同窓会、忘年会、新年会、歓送迎会、グループ、お食事会、各種親睦会、記念日など、遠方からのお客様の
おもてなしに当店を利用下さいませ。県外からのお客様や外国人の方には喜んで頂ける事思いますよ。

常に自然体でお客様に接し心身ともにリラックスしていただくこと、美味しいお料理を食べ楽しいひとときを過ごして頂き気分良く、お帰りいただけるよう自分なりに努力しています。
そして、これが私なりの「おもてなし」と考え、
お客様をお出迎えいたしております。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

接待・宴会プラン

有限会社かぶらや

有限会社かぶらやの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 日本料理
  3. 長野県の日本料理