通い始めて数ヶ月ですが、毎回気持ちが良く背中が改善されていくため来院が楽しみです。
コツコツ通えばさらに身体のゆがみが矯正されると感じています。
院内の雰囲気も明るく先生たちのかけ声で大変活気があります。
多くの患者の名前を覚えているのは驚きです。
これからも楽しくコミュニケーションをとりながら身体を若く!保ちたいです。
おまめ様、コメントありがとうございます!
背中の張りや痛みが徐々に改善してきているとのことで、本当に嬉しいです!コツコツ続けていただいている分、身体のゆがみもしっかり整ってきていますね。
院内の雰囲気やスタッフのことまで褒めてくださり励みになります。これからも楽しくコミュニケーションを取りながら、身体を若くキープしていきましょう!
またお待ちしてます!
膝を悪くして通院するようになりました。
一生懸命治療して貰いましたが中々効果の確認が出来ず無理なのかなと思い始めた5日目、急に膝が軽くなり歩幅も広がったのにはビックリしました。
諦めず続けて治療を受けたお陰でしょうか?
そしたら気持ちも明るくなって先生方との会話も楽しくなりました。
ホント皆さん優しくて、明るくて元気をもらえています。
もう少し通って早く孫と走り回りたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ももちゃん様、この度はご来院ありがとうございました。
膝の調子が良くなってきて本当に良かったです!
今回は膝の痛みの症状でしたが、しっかり通院を続けてくださった成果が出てきましたね。諦めず治療を続けられた努力の結果です!
これからも一緒に無理なく回復を目指していきましょう。お孫さんと元気に走り回れる日をスタッフ一同楽しみにしています!
口コミの投稿ありがとうございました。
脚の痺れと肩こりと股関節の痛みで来院致しました 長年の蓄積もありますので、直ぐとはいきませんが、少しずつ軽減しています 時間を調整しながら続けて通いたいと思います。
まささんご来院いただきありがとうございます✨ 脚のしびれや肩こり、股関節の痛みは、長年の積み重ねが原因になることも多いので、焦らず少しずつ整えていくことが大切です。症状が軽減してきているとのことで安心しました!無理のないペースで調整しながら、一緒に改善を目指していきましょう💪 今後ともよろしくお願いいたします!
初めて来た時、腰が痛くて、痛くて、死にそうなくらい、辛くて、何の期待もしてなかったのが、矯正のところで思い切り、やってもらったら、なんと痛みが消えてびっくり。
丸山正子さん口コミのご投稿ありがとうございます!
初回は腰痛がとても辛かったとのこと、本当に大変でしたね。腰痛の痛みが施術で軽減されたとのお声をいただき、私たちも嬉しく思います。今後も無理せずケアを続けていただけると安心です。また一緒にいい状態を保てるよう頑張っていきましょう💪
頭痛に腰痛、肩こりなどがあり、こちらに通わせていただきました。1番初めは力んでしまって痛いと感じたことが1度だけありましたが、2度目は痛くなく、マッサージも気持ちよく身体が温まって気持ち良かったです。
院内の様子は明るく、壁面も落ち着くカラーでよかったです。スタッフさんの対応はとても丁寧で安心することができました。
ルビーさんご丁寧な口コミありがとうございます!
頭痛や腰痛、肩こりといった複数の不調があると、毎日とても大変だったと思います。最初は少し力んで痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんが、2回目はリラックスして受けていただけて良かったです!院内の雰囲気やスタッフ対応も安心いただけて嬉しいです! これからもしっかりサポートしますので、一緒に楽な身体をつくっていきましょうね!
腰の痛みがあって通い始めました。
首から腰までの背骨全体の矯正をしていただいています。
腰も少し楽になりましたが、特に肩〜肩甲骨が楽になって来ています。
先生方が活気があって来店するのが楽しいです。
鈴木さんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛、首や肩こりが楽になって良かったです!
引き続き姿勢も良くして痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
当院の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!
口コミの投稿ありがとうございました!
前より 今 よかったです。
Ran Khatriさんこの度はご来院ありがとうございました!
前よりもお身体が楽になって良かったです!
引き続き施術してメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
1週間ほど肩が痛くて、夜寝れませんでした。近所で通えるお店を探して行ってみました。丁寧な接客と施術で、分かりやすい説明もしてくださり安心して受けることが出来ました。次から次へとお客様が来ていましたが、明るい接客と施術中の優しい声掛けを耳にして、とても好感が持てました。施術してもらった後に痛みが良くなり、ありがとうございました。
マグロさんこの度はご来院ありがとうございました!
眠れないくらいの肩の痛みでしたが、楽になった感じがあって良かったです!
引き続き施術して症状を改善していきましょう!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
口コミの投稿ありがとうございました!
6回通って大分腰が楽になりました!
これからもメンテナンス頑張ります!
小松敏彦さんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛が楽になって良かったです!
引き続き施術して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
右首から頭の後ろにかけて痛みがあり、ほぼ右を向くことができない状態でわらをもすがる思いで来院しました。丁寧なカウンセリングがあり、このような症状の原因・治療方法など詳しく説明していただきました。
まだ通い始めですが、確実に痛みは緩和されています。最初はあまり間隔をあけずに通うことが早い回復への道とのこと、優しく丁寧な施術の先生方を信じて通おうと思います。
Sさんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みで右を向くのもしんどいくらいのお身体だったのが緩和されてきて良かったです!
引き続き施術してより良い状態になれるように施術していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩が痛くて、どこへ行っても痛みが軽減しなかったのですが、ここは先生の腕がよくとてもラクになりました
はりねずみさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術で肩の痛みが楽になって良かったです!
引き続き施術して症状が戻らないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
こちらにお世話になり、6回目になりますが、最初は緊張して不安もありましたが、
治療の説明やスタッフの皆さんの施術を受けだんだんよくなっています。
治ると思うと嬉しいです。
ミリュウさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩や腕の痛みが楽になってきて良かったです!
引き続き施術して腕も上がりやすくなるようにしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
首と腰が痛くて通院しはじめました。
初回〜6回通って症状が緩和されました。
はまさんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みや腰痛が6回の施術で緩和されて良かったです!
また痛みが戻らないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
6回通い、当初の腰の痛みが引いてきました。
首や肩の痛みも改善し、以前よりも可動域が広がった気がします。
みやもとさんこの度はご来院ありがとうございました!
最初の腰痛が楽になって良かったです!
首や肩の痛みも引き続き施術して改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩が痛くて来ました。今は、肩や、身体が軽くなってきています。今後も、しっかりとメンテナンスして頂きたいです。
院内も明るくて元気をもらえます。
ゆずきさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!
施術で肩の痛みも軽くなって良かったです!
引き続きメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
骨盤の歪みを治すために伺いました。
明らかに血流がよくなって、生理痛が和らぎました。
大変助かりました。体の可動域も広がり良くなりました。
どうもありがとうございました!
Mさんこの度はご来院ありがとうございました!
骨盤の歪みが良くなって生理痛も和らぎ、可動域も広がって良かったです!
引き続き施術してメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
首の痛みと足の痺れを感じて、以前から気になっていた松戸駅近く
にある松戸整骨院で7月中旬頃から治療を受け始め6回目の治療が終わりました。私の場合、頚椎と腰椎が30年前から悪かったのですが、6回の治療でだいぶ改善した感じを持っております。ただまだ完全ではないので7回目以降は、鍼治療も受けて行こうと思っています。
初診から治療を受けて感じることは、こちらの困っている痛みや治療する上で必要なことを丁寧に説明して下さるので、納得して、また安心して治療を受けることのできる整骨院だと思います。
ソロモンの知恵さんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みや足の痺れが楽になって良かったです!
引き続き施術してまだ残っている症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
こちらにお世話になってまだ1か月くらいですが、肩首が楽になり、通おうと思います。
施術、接客共に素晴らしいです!
えんこ様、この度はご来院ありがとうございました!
お身体の状態、1か月間で肩の痛み・首の痛み変化してきていて良かったです。
長年の負担こそ、定期的なメンテナンスをして痛みの出にくい状態を作っていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
通院前は寝ている時に筋肉が固まって寝不足でした。
6回通院後はだいぶ症状が改善され夜寝れるようになりました。
院内の雰囲気は若い方が多く活気があり明るい雰囲気です。
stoneyさんこの度はご来院ありがとうございました!
筋肉の緊張により寝不足だったお身体が改善されて良かったです!
引き続き施術して症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
先週から6回通って、矯正の効果もありすっかり良くなりました。今後は鍼治療も行って継続して通いたいと思いました。
まえちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
6回通って施術の効果を感じていただけて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
6回目が終わり、めまいがすこしおさまってきている。そろそろ仕事も再開したいと思います。
堀越久央さんこの度はご来院ありがとうございました!
少しずつめまいがおさまってきて良かったです!
引き続き施術してお仕事も再開できるようにしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
猫背や反り腰がひどく、背中のコリで仕事中も集中できなくなってしまったので来院しました。
最初の数回は一時的な効果ではありますが、背骨矯正を続けて行くうちに身体のバランスが整い、無理な姿勢をすることが減りました。その結果、背中のコリがマシになりました。
スタッフさんもハキハキとしており、説明も分かりやすいため、通いやすいと思います。
shimoty様、この度はご来院ありがとうございました!
お身体の状態も気づけたようで良かったです。
猫背や反り腰からも背中のコリや腰痛に関係していきます。普段のお仕事からの負担や、疲労の蓄積も残ったままだと症状が繰り返されます。これからも姿勢が整って、コリや痛みが出にくいお身体になれるように、根本から施術していきましょう。
口コミの投稿ありがとうございました。
京成松戸駅 JR松戸駅2分
- 最寄駅
- 松戸駅 から120m (徒歩2分)
- バス停
- 松戸駅から77m (徒歩1分)