初めての整骨院

通い始めて数ヶ月ですが、毎回気持ちが良く背中が改善されていくため来院が楽しみです。
コツコツ通えばさらに身体のゆがみが矯正されると感じています。
院内の雰囲気も明るく先生たちのかけ声で大変活気があります。
多くの患者の名前を覚えているのは驚きです。
これからも楽しくコミュニケーションをとりながら身体を若く!保ちたいです。

松戸整骨院からの返信

おまめ様、コメントありがとうございます!
背中の張りや痛みが徐々に改善してきているとのことで、本当に嬉しいです!コツコツ続けていただいている分、身体のゆがみもしっかり整ってきていますね。
院内の雰囲気やスタッフのことまで褒めてくださり励みになります。これからも楽しくコミュニケーションを取りながら、身体を若くキープしていきましょう!
またお待ちしてます!

松戸整骨院

膝を悪くして通院するようになりました。
一生懸命治療して貰いましたが中々効果の確認が出来ず無理なのかなと思い始めた5日目、急に膝が軽くなり歩幅も広がったのにはビックリしました。
諦めず続けて治療を受けたお陰でしょうか?
そしたら気持ちも明るくなって先生方との会話も楽しくなりました。
ホント皆さん優しくて、明るくて元気をもらえています。
もう少し通って早く孫と走り回りたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

松戸整骨院からの返信

ももちゃん様、この度はご来院ありがとうございました。
膝の調子が良くなってきて本当に良かったです!
今回は膝の痛みの症状でしたが、しっかり通院を続けてくださった成果が出てきましたね。諦めず治療を続けられた努力の結果です!
これからも一緒に無理なく回復を目指していきましょう。お孫さんと元気に走り回れる日をスタッフ一同楽しみにしています!
口コミの投稿ありがとうございました。

肘痛

今日で6回目の通院になりました。
初回から4回目位までは症状の変化は感じられませんでしたが、5回目から痛みが和らいできました。

初めて来た時は腰を曲げてしか歩く事が出来なかったが、今は進めて頂いたベルトにも頼りまだ痛みはありますが、まっすぐ腰を伸ばす事もできるようになりましたありがとうございます。先生方も皆親切で優しく通いやすく来たくなる整骨院です

松戸整骨院

少しづつ肩も楽になってきました。
次は鍼もやるので楽しみです

頭痛

1ヶ月以上、頭痛がひどかった。しかし、鍼治療を始めてから、大幅に改善された。これからも続けていきたい。

松戸整骨院

背中の痛みあって来ました。
背骨の矯正したら最初驚きもありましたが効果があり続けようと思いました!
スタッフの方もとても明るくいつも元気もらってます!
お身体にお困りの方は来てみてください!

松戸整骨院からの返信

中林仲子様嬉しいご感想ありがとうございます!背中の痛みでのご来院の中、背骨の歪み矯正の効果を実感していただけて何よりです。最初は驚かれる方も多いですが、しっかり変化を感じていただけて安心しました!スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。これからも通いやすく元気になれる環境づくりを大切にしていきます。引き続きお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

良くなりました

腰あたりが急に痛くなり、寝ていても痛くて、こちらに通い始めました。
現在6回治療を受けてだいぶよくなりました。

松戸整骨院からの返信

TOKO 様嬉しいご感想ありがとうございます!腰痛でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。寝ていても痛い状態から、6回の施術でだいぶ良くなってきているとのことで安心しました!しっかり回復に向かっていますね。このまま整えていくことで、さらに安定した状態を目指せます。今後も再発しにくいお身体づくりをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

鍼が気持ちよかったです。

肩首周りは徐々に良くなっているが劇的に改善したというより、続ける事が大事かな
鍼治療は効果ないと言われていたりするが、私は首周りが効いた感じがしてよかった

松戸整骨院からの返信

率直なご感想ありがとうございます!肩こりや首コリはおっしゃる通り、この段階は“継続”が一番大切になります!
また、鍼治療についても、ご自身で「首まわりに効いた感じがある」と実感できているのはとても重要なポイントです。
これからさらに安定して、疲れや痛みが出にくい状態を目指していきましょう。今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

松戸整骨院

膝の痛みで来店しましたが数ヶ月でだいぶ良くなり、背骨矯正もして頂いてるおかげで背筋が伸び体が整った気がしました。

松戸整骨院からの返信

ちー様嬉しいご感想ありがとうございます!膝の痛みが数ヶ月でしっかり改善してきているとのことで安心しました。背骨の歪み矯正によって姿勢も整い、背筋が伸びた感覚を実感していただけて何よりです!全身のバランスが整うことで、膝への負担もさらに減っていきます。今後も良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

歩けるようになりました

脊柱管狭窄症で腰と足特にふくらはぎが痛く何回か通いました。だいぶ痛みが、取れて歩けるようになりました。

松戸整骨院からの返信

小川欣功様嬉しいご感想ありがとうございます!脊柱管狭窄症による腰痛や足の痛み、特にふくらはぎの痛みが軽減し、歩けるようになってきたとのことで安心しました。神経由来の症状は時間がかかることもありますが、しっかり通っていただいたことで良い変化が出ていますね!このままさらに安定した状態を目指して、無理のないペースでケアを続けていきましょう。今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

松戸整骨院

息子が起立性調整障害で通っています。
エボフレックスが気に入っています。
矯正後、体が動きやすくなります。
いつも助かっています。

松戸整骨院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます!息子様の起立性調節障害での通院の中、エボフレックスを気に入っていただけて何よりです。メガボルト・ラジオ波で自律神経のバランスを整えながら、背骨の歪み矯正で身体の動きやすさも実感していただけて安心しました!継続していくことで、より安定した状態を目指せます。今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

腰の痛み

ぎっくり腰で2週間以上痛みが続き、こちらを探して受診しました。施術に入る前に、症状をよく聞いてくれて、治療の説明も丁寧にしてもらえたのでよかったです。一回の施術で痛みもほぼなくなりました。

松戸整骨院からの返信

もち様嬉しいご感想ありがとうございます!ぎっくり腰、腰痛が2週間以上続きお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。施術前のカウンセリングや説明にご安心いただけて何よりです。1回の施術で痛みがほぼなくなったとのことで、本当に良かったです!ただ再発しやすい症状でもありますので、今後はしっかりケアしながら安定した状態を目指していきましょう。引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

松戸整骨院

通い始めて6日がたちました。
腰の痛みから坐骨神経痛が出て結構な痛みでした。
腰骨、脊骨、首骨の矯正を毎回するとからだがスッキリします。
坐骨神経痛のしぶとい痛みもマッサージや温めで良くなってきています。
痛みがなくなっても痛みのない体をキープする為に通いたいと思います。

松戸整骨院からの返信

もねちゃん様嬉しいご感想ありがとうございます!通い始めて6日で、腰痛や坐骨神経痛が少しずつ改善してきているとのことで安心しました。矯正で全身のバランスが整い、施術後にスッキリ感を感じていただけているのもとても良い流れです!しぶとい神経の痛みも、継続したケアでしっかり変化していきます。今後は痛みのない状態をキープできるよう、一緒に整えていきましょう。引き続きしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

松戸整骨院

左の膝の調子が悪くここにきました。
続けてくることで少しずつ変化が出てきてます。
今後も生活しやすいようにメンテナンスしていこうと思います。

松戸整骨院からの返信

こま様嬉しいご感想ありがとうございます!左膝の痛みが、継続して通っていただく中で少しずつ改善してきているとのことで安心しました。積み重ねがしっかり結果につながっていますね!今後も日常生活がより快適になるよう、メンテナンスも含めてしっかりサポートさせていただきます。一緒に良い状態をキープしていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします!

松戸整骨院

右側の首から肩背中にかけてとても痛みがあったのですが、3週間の間に電気治療、針、マッサージなどをしてとても良くなりました

(にゃんこ)
(にゃんこ) さん

松戸整骨院

肩が楽になってよかったです

松戸整骨院からの返信

(にゃんこ)様嬉しいご感想ありがとうございます!肩の痛みや肩こりが楽になったとのことで安心しました。日常の負担で辛さが戻りやすい部位でもあるので、この良い状態をキープできるようしっかり定期的に整えていきましょう!今後もお身体に合わせてサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

右腕の痛み

以前から右腕肘辺りの痛みがあり来院しました。
入った瞬間スタッフからの明るい元気な挨拶でお出迎え。とても感じが良いです。
治療方法も簡潔に分かりやすく伝えてくれて、安心して通えると感じました。

松戸整骨院

腰の痛みが気になり始めて、こちらに通い始めました。
通い始めて6回目ですが、姿勢矯正なども行ってもらい、最初に来た時に比べてかなり楽になりました!
毎回、身体の状態や次の施術内容、料金なども詳しく説明してくださり、分かりやすいです。
あとはお店の雰囲気が活気良くて良いです。ありがとうございます!

松戸整骨院からの返信

F様嬉しいご感想ありがとうございます!腰痛が6回の施術でかなり楽になってきているとのことで安心しました。背骨の歪み矯正の効果も続けて通えたことでしっかり出ていますね!毎回の説明についても分かりやすいと言っていただけて嬉しいです。院の雰囲気も含めて、これからも通いやすい環境づくりを大切にしていきます。今後もさらに良い状態を目指して一緒に整えていきましょう!

産後の矯正

産後骨盤がぐらぐらで歩くのも痛かった為、1ヶ月健診後に通いはじめました。毎回どこに歪みがあるか確認後に矯正をしていただけるので安心です。予約も取れるので授乳中でも通いやすくオススメです!

松戸整骨院からの返信

homi 様嬉しいご感想ありがとうございます!産後の骨盤のぐらつきや歩行時の痛みがある中でのご来院、大変だったかと思いますが、安心して通っていただけて何よりです。授乳中でも通いやすいとのお言葉もありがとうございます。産後は特に大切な時期ですので、腰痛や肩こりなど不調のないよう無理のないペースでしっかり整えていきましょう。今後も全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

松戸整骨院

筋肉のバランスが悪いと痛みに繋がる事を知り調整してます
身体の状態も分かりやすく説明してくれました

松戸整骨院からの返信

さくらちゃん様嬉しいご感想ありがとうございます!筋肉のバランスが痛みにつながることを実感していただけて何よりです。お身体の状態もご理解いただいた上でケアできているのは、とても良い流れですね!バランスを整えていくことで、肩こりや腰痛など不調の出にくい安定した状態を目指せます。今後も分かりやすい説明と丁寧な施術でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

松戸整骨院 6回目

育児疲れで特に上半身がバキバキでしたが、1回目から体が楽になり通わせてもらってます。
通う度に体の負担が減ってる感じがします。
矯正治療に最初は抵抗もありましたが、体を整えてもらえて今では気持ちいいくらいです!
継続的に通っていきたいです。

松戸整骨院からの返信

北村莉沙様嬉しいご感想ありがとうございます!育児による上半身の肩こりや腰痛が強い中、1回目から変化を感じていただけて安心しました。通うたびに負担が軽くなっているのも、とても良い流れですね!背骨の歪み矯正も最初の不安から、今は心地よく受けていただけて何よりです。お身体は日々の負担がかかりやすい時期ですので、無理のないペースでしっかり整えていきましょう。今後も全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

京成松戸駅 JR松戸駅2分

• 松戸駅から77m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン