通い始めて数ヶ月ですが、毎回気持ちが良く背中が改善されていくため来院が楽しみです。
コツコツ通えばさらに身体のゆがみが矯正されると感じています。
院内の雰囲気も明るく先生たちのかけ声で大変活気があります。
多くの患者の名前を覚えているのは驚きです。
これからも楽しくコミュニケーションをとりながら身体を若く!保ちたいです。
おまめ様、コメントありがとうございます!
背中の張りや痛みが徐々に改善してきているとのことで、本当に嬉しいです!コツコツ続けていただいている分、身体のゆがみもしっかり整ってきていますね。
院内の雰囲気やスタッフのことまで褒めてくださり励みになります。これからも楽しくコミュニケーションを取りながら、身体を若くキープしていきましょう!
またお待ちしてます!
膝を悪くして通院するようになりました。
一生懸命治療して貰いましたが中々効果の確認が出来ず無理なのかなと思い始めた5日目、急に膝が軽くなり歩幅も広がったのにはビックリしました。
諦めず続けて治療を受けたお陰でしょうか?
そしたら気持ちも明るくなって先生方との会話も楽しくなりました。
ホント皆さん優しくて、明るくて元気をもらえています。
もう少し通って早く孫と走り回りたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ももちゃん様、この度はご来院ありがとうございました。
膝の調子が良くなってきて本当に良かったです!
今回は膝の痛みの症状でしたが、しっかり通院を続けてくださった成果が出てきましたね。諦めず治療を続けられた努力の結果です!
これからも一緒に無理なく回復を目指していきましょう。お孫さんと元気に走り回れる日をスタッフ一同楽しみにしています!
口コミの投稿ありがとうございました。
左の腰に痛みがあり、1ヶ月で6回通い腰の痛みが改善されました。これからも通院させていただきます。
長年病院にかかり、薬での痛み止めでだましだましきて、病院から腰や首の手術を勧められるまでになってしまい、手術はどうしても避けたいとの思いもあり、娘が見つけてくれた松戸整骨院さんに初めて施術して頂いた時に、スタッフの方皆さん、明るくいくつも病気がある私の症状でも大丈夫です。手術を避けましょう。と言って下さり、話も親身に聞いて頂けて、病院よりも安心感を感じお世話になることを決め、10分歩くのも痛みと強い痺れが脚のうらまできて、歩くのもままならない状態や肩から肩甲骨にかけての強い痛みもありましたが、通うこと6回、どんどん体が楽になっていくのを実感。
肩も首もゴリゴリいって痛みで上手く回せなかったけれど、ホントに楽になり、歩くのも調子がよいと軽やかに早歩きもできるようになりました。
痛みが出ない生活ができるようにこれからも通いたいと思います。宜しくお願い致します
腰痛で受診しました。丁寧に施術していただき良くなりつつあるのでこのまま続けたいです。
あ様口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛に対しての施術を継続していることでお身体が少しずつ良くなってきていると実感してもらえて良かったです。
また、「このまま続けたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからもお身体の状態を確認しながら一人ひとりに合わせた施術を行い、腰痛の改善と再発予防に向けてサポートしていきますね!
顎関節症で来院しました。
少しずつ痛みがなくなりた。
はる様口コミのご投稿ありがとうございます!
顎関節症に対しての施術を続ける中で、少しずつ痛みが軽減してきたと実感してもらえて、良かったです。
これからもお身体の状態を確認しながら顎関節症の改善はもちろん、再発しにくい状態を目指して施術を行い、サポートしていきます。
今後も気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
痛みはまだ有りますが皆さん親切に治療していただいてます!まだ治療は続けます。
RYOKO様口コミのご投稿ありがとうございます!
まだ痛みが残る中でも継続して施術を受けられていますね。
また、スタッフの対応について「親切に治療していただいています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
症状の改善には少し時間がかかることもありますが、これからもお身体の状態を確認しながら、一人ひとりに合わせた施術で痛みの軽減と根本改善を目指してサポートしていきます。
今後もメンテナンスをして痛みの出にくいお身体に変えていきましょう!
肉離れになって来院しました。丁寧に施術の説明があり不安が解消しました。
痛みも1週間でだいぶ取れて楽になりました。
英さん様口コミのご投稿ありがとうございます!
肉離れでお辛い中、当院へご来院いただきありがとうございました。
施術前の説明が丁寧で、不安が解消されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心して施術を受けてもらえたことが何よりです。
また、1週間で痛みがだいぶ軽減して楽になったと実感してもらえて安心しました。
これからもお身体の状態を確認しながら一日でも早く安心して日常生活や仕事に復帰できるように症状に合わせた施術でサポートしていきます。
ももうらが痛くて通っています。
続けてきたおかげでだんだん楽になってきました。
今後もお世話になります。
軍司桂子様口コミのご投稿ありがとうございます!
もも裏の痛みでお悩みの中、施術を受けて少しずつ症状が楽になってきたと実感してもらえて、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態を確認しながら一人ひとりに合わせた施術を行い、さらに症状を改善して快適に過ごせるようサポートしていきます。
一緒に痛みの出ない身体に変えていけるように頑張りましょう!
最初は首が辛かったですが続けて通って楽になりました。
友達の紹介できましたが良くなって良かったです
Sen様口コミのご投稿ありがとうございます!
首の痛みでお悩みの中、ご友人のご紹介で当院を紹介してもらえて良かったです。
施術を続ける事で、首の痛みが楽になったと実感してもらえて大変嬉しく思います。また、「良くなって良かったです」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからもお身体の状態に合わせた施術を行い、症状の改善と再発予防に向けてサポートしていきますね。
腰の痛みからくる足の痛みで通院。
6回通院して痛みは改善されました!
身体も硬かったのですが通院するにつれ曲がるようになってます。
予約もLINEで出来るので◎
カービィ様口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛からくる足の痛みでお悩みの中、本日もしっかりと施術を受けられましたね。
施術を通して痛みが改善し、お身体の硬さも少しずつ和らぎ、動きやすくなってきたことを実感してもらえて良かったです。
また、LINEでスムーズにご予約いただける点についてもご満足いただけたようで何よりです。今後も通いやすい環境づくりと、お身体の状態に合わせた施術を心がけていきます。
これからも痛みの再発予防と、より快適に過ごせるお身体づくりに向けてスタッフ一同しっかりサポートいたします。
首肩こりがつらくて初めて来たのですが
矯正は初めてでしたが6回通い初回に比べればだいぶ楽になったので今後も通いたいと思います。
かみこ 様口コミのご投稿ありがとうございます!
首の痛みや肩こりでお辛い中、数ある整骨院の中から当院を見つけてもらえて良かったです。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、初回と比べてだいぶ楽になったと実感してもらえて大変嬉しく思います。
「今後も通いたい」とのお言葉を励みに、これからもお身体の状態に合わせた施術を行い、首の痛みや肩こりの改善と再発予防に向けてサポートしていきます。
股関節の痛みがなかなか改善しません。
施術後は、少し楽になります。
うっちー様口コミのご投稿ありがとうございます!
股関節の痛みがなかなか改善せず、お辛い中でも継続して施術を受けられていますね。
施術後には少し楽になると実感してもらえているとのことで安心しました。
股関節の症状は改善までに時間がかかることもありますが、これからもお身体の状態を確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行い少しでも早く痛みの軽減と症状の改善につながるよう全力でサポートしていきます。
気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
何回か通っていますが、最初に比べたら大分楽になりました。
スタッフさんがどなたも優しく、詳しく説明してくれます。
まだ完治はしていませんが、このまま続けて行きたいと思っています。
Jundy様口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてご来院された頃と比べて、お身体がだいぶ楽になったと実感してもらえて、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応や説明についても温かいお言葉もありがとうございます。安心して施術を受けてもらえるように分かりやすい説明を心がけておりますので、そのように感じてもらえたことはスタッフ一同の励みになります。
まだ完治には至っていないとのことですが、顎関節症は少し完治まで時間がかかることもありますのでこれからもお身体の状態に合わせた施術を行い、一日でも早く症状が改善するようサポートしていきますね
腰痛がひどくて、歩くのにも支障をきたしていたので駆け込みました。6回通って
電気や指圧など様々なことをやっていただき、ようやく少し痛みがマシになりました。ありがとうございます。頑張って通って、もっと良くなりたいと思います。
ダンケイン 様口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛がひどく、歩くことにも支障が出るほどお辛い中で当院を見つけてもらえて良かったです。
施術を通して、痛みが少し和らいできたと実感してもらえて大変嬉しく思います。
「もっと良くなりたい」とのお気持ちにお応えできるよう、これからもお身体の状態を確認しながら、症状の改善と再発予防に向けてサポートしていきます。
一日でも早く快適に歩けるよう今後も施術をしていきましょう!
何度か通わせて頂いて、少しずつ腰痛改善してきました。
今後も通い根本的に治したいと思います。
A様口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛でお悩みの中当院を見つけてもらえて良かったです。
少しずつ腰痛の改善を実感してもらえて、大変嬉しく思います。
「根本的に治したい」とのお気持ちにお応えできるよう、お身体の状態を確認しながら、腰痛の改善や再発しにくい身体づくりまでサポートしていきますね。
今後も施術を続けて痛みの出にくい身体に一緒に変えていきましょう!
疲労の蓄積による膝と腰の痛みが二年ほど続いていましたが、通い続けることにより改善されました。お陰で、練習をセーブすることなく頑張れています!有難う御座います。
高橋優亜様口コミのご投稿ありがとうございます!
長年続いていた疲労の蓄積による膝の痛みや腰痛が改善されて良かったです!
また、お身体の状態が良くなり練習をセーブすることなく取り組めていると伺い、スタッフ一同何より嬉しく感じております。
これからもお身体の状態を確認しながら、疲労のケアやケガの予防も含めてサポートしていきます。
今後もメンテナンスをして痛みの出ない身体を作っていきましょう!
ぎっくり腰に2回もなってしまい、職場や家族の勧めがあり来院いたしました。
医療機関にも行ったことが無く、人生で初めての整骨院で緊張しましたがスタッフさんの丁寧な説明と治療で腰の痛みが和らいで来ました。
もりた様口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛でお辛い中で当院を見つけられてよかったです。
初めての整骨院で緊張もあったかと思いますが、スタッフの説明や施術に安心してもらえて腰痛が和らいできたと実感してもらえて何よりです。
これからもお身体の状態を確認しながらぎっくり腰の再発予防も含めて、一人ひとりに合わせた施術を行っていきます。
安心して施術をうけられるよう、スタッフ一同サポートしていきますね。
2ヶ月前から痛みがでて我慢してましたが座ることもできませんでした。6回の通院で痛みも和らぎイライラも解消しました。少し残って足のしびれも完全に治すため通院を続けて行こと思います。
金子和也様口コミのご投稿ありがとうございます!
2か月前から続く痛みや座ることもつらい状態だった中、当院を見つけてもらえてよかったです。
施術により痛みが和らぎ、お身体だけでなく気持ちも楽になったと実感してもらえて良かったです。
まだ足のしびれが少し残っているとのことですが、最後までしっかり改善を目指せるよう、お身体の状態に合わせた施術でサポートしていきます。
6回通院させてもらって 肩の痛みなど軽減されました。
スタッフの方々もみなさん明るくて暖かい雰囲気です。
またこれからも通わせていただきます。
川様口コミのご投稿ありがとうございます。
肩の痛みが軽減したと実感してもらえて、よかったです。
また、スタッフや院内の雰囲気についての温かいお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせた施術を行い痛みの出にくいお身体に変えていきましょう!
さらに快適にお過ごしいただけるようサポートしていきますね。
振り向くと痛みが走る首がかなり良くなりました!通ってよかったです
雰囲気も明るくて良いです
みゃー様口コミのご投稿ありがとうございます!
振り向くたびにあった首の痛みがかなり良くなったと実感してもらえて、よかったです。
「通ってよかったです」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、院内の明るい雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通ってもらえる環境づくりと、お身体の状態に合わせた施術を心がけていきますね!
肩こり、首こり、腰痛が酷く、来店しました。日にちが空いてしまうと、やっぱり、再び痛みが出てきますが、最初よりは、痛みが軽減したように思います。初めての整骨院で不安でしたが、皆さん明るく親切で、安心して通うことができています。
Happy 様口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりや首の痛み、腰痛でお悩みの中、当院を見つけてもらえてよかったです!
通院の間隔が空くと症状が気になることもあるとのことですが、初めの頃と比べて痛みが軽減してきたと実感してもらえて、大変嬉しく思います。
また、初めての整骨院で不安もあった中、スタッフの対応や院内の雰囲気に安心して通ってもらえているとのお言葉もスタッフ一同大変励みになっております。
これからもお身体の状態に合わせて施術を行い、症状の改善と再発予防をしっかりサポートしていきます。今後も施術を受け痛みの出にくい身体に変えていきましょう!
京成松戸駅 JR松戸駅2分
- 松戸駅 から120m (徒歩2分)
- 松戸駅から77m (徒歩1分)