ジムで腰を痛めたので、自宅に近い松戸駅周辺で整骨院を探して、ネットで評判の良かったここに来ました。
ホームページに載っていた料金が安かったので大丈夫かなあと最初は思ったのですが、追加の料金がかかることもなく予定通り基本の6回で、怪我の痛みはほぼ無くなりました。
痛みは引きましたが、より良い状態にするためにしばらく通ってみようと思います。

nao さんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
また同じ痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
ネットで調べて頂きありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みがなかなか取れなくて病院に行こうか考えていた時に、毎日通勤時に前を通っていた松戸整骨院の看板を見て来てみました。
スタッフさん達の丁寧な説明と最初受けた施術で、ここなら安心して通えると思い6回の施術を受け、腰の痛みも無くなりスタッフの皆さんに感謝しています。
これからも健康な身体を維持する為に定期的に通いたいと思います。

武藤ひろさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛がだいぶ改善されて良かったです!
引き続き治療して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
大きな変化はないけど、悪くはない。鍼にも期待してもう少し通うかな

のぶさんさんこの度はご来院ありがとうございました!
引き続き施術して症状を改善していきましょう!
鍼も楽しみにしていてください!
口コミの投稿ありがとうございました!
交通事故の治療でお世話になっています。
行くと症状を軽くしてくれます。
丁寧に説明してくださるのでとても信頼できます!
1点だけ留意点で、電気マッサージの治療をしてもらっていますが、その時のご担当者さんによって電気の強さが変わります。強すぎると体に負荷がかかるので、痛い時はご担当の方が、最初の段階で聞いてくれるので申し出ることをおすすめします。
世間話等、フランクに話してくださるので居心地がいいです!

ゆーさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
交通事故の症状は後から出やすいので今のうちに楽にしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
ずっと腰が重く疲労が溜まっている感じが続いていました。
施術を受けて、腰に限らずスムーズに動くようになったり、軽くなりました。
皆さん明るく話しかけてくれてアットホームな雰囲気だと思います。

ちなつさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
腰痛が楽になって良かったです!
引き続き施術して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩や首周りや腰が痛かったけど、通う度に良くなりました。先生の説明も親切丁寧で安心して治すことが出来ました。

ナオキさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりや首の痛み、腰痛が楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰に違和感があり、通わせていただきました。私の身体の状況とそれに見合う治療を行なって下さり、身体が楽になりました。

Tatsuya Abeさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛が楽になって良かったです!勤務先でもお身体に気を付けてくださいね!
口コミの投稿ありがとうございました!
本日6回目の施術で来ました。最初に来た時よりちょっとずつですが、膝の痛みが回復に向かってる気がします。
院内の雰囲気は皆さん明るくて、気さくな方が多いです。痛みを抱えてる方は一度、気軽に来てみることをお勧めします。

tenさんこの度はご来院ありがとうございました!
膝の痛みが少しずつ改善されて良かったです!
松戸整骨院
最初の症状は顎関節症と首と肩、腰の痛みで、悩みが多かったです。ですが松戸整骨院に通い始めて今日で6回目で、体が楽になった感覚がすごくあります。料金もお手頃で通いやすいですし、通うとよくなることも実感してます。お店の雰囲気もとてもよく、明るいのが1番な魅力です。次から始まる鍼治療や矯正も継続していきたきです。

ゲストさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
顎関節症や首肩こり、腰痛が改善されて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰回りの痛みと違和感で通院し始めました
。先生たちの雰囲気がとても明るくて、通いやすく、自分自身の症状の話も親身になって聞いていただきどのように治療していくのか説明していただけるので、安心して治療を受けられました。
一回の治療で、痛みが減り回復しました。また痛みが出ないよに、通い続けたいです。

tmnoさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
腰痛が楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰痛 背中痛の改善のため通うことにしました。肩が軽くなりました。肩にも疲れが溜まっていたのに気づきました。さらなる改善期待です。

ひろくんさんこの度はご来院ありがとうございました!
背中の痛みや腰痛が楽になって良かったです!
肩こりも引き続き施術して良くしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
初めてこちらに通院させた頂きました。
痛みが有り、毎回通院を続けて痛み歪みが少しずつ改善されてきました。
今後も治療を継続したと思いました。
これからも先生方宜しくお願い致します。

お昼ねいちごさんこの度はご来院ありがとうございました!
身体の歪みや痛みが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩と腰が痛かったですがだいぶ改善しました。6回目以降は鍼治療もするということで楽しみです。

ハイエースさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりや腰痛が楽になって良かったです!
鍼も楽しみにしててください!
口コミの投稿ありがとうございました!
仕事柄崩しやすかった腰痛みなど何度か通うことによって姿勢とともにだいぶ楽になりました!
スタッフの方々の接客がとても明るく毎回楽しく通わせていただいてます!

いくみさんこの度はご来院ありがとうございました!
お仕事で負担になった腰痛が楽になって良かったです!
スタッフの対応も気に入って頂き嬉しく思います!
口コミの投稿ありがとうございました!
右肘を痛めた為、家から近く通いやすい場所を探していたところ、見つけました。
普段あまり整骨院などは利用することがないので不安でしたが、皆さん優しく分かりやすく説明して下さるので助かりました。
回数を重ねることで改善してきましたので、今後も引き続き宜しくお願いします!

アリサさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
右肘の痛みも楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みと首周りの凝り。初回より丁寧な説明と施術にて6回で腰の痛みはだいぶ回復‼️首周りは長年の蓄積があり、もう少し治療が必要ですが回復に確実向かっています。スタッフ皆さんとても明るく立ち寄りやすい病院です。

paluekaさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
腰痛や肩こり、首周りの痛みが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
手首の痛みで来院しました。
通院していく中で思っていたよりも早く症状が改善して感動しています。
駅近で雰囲気いいので、これからも通います。

rさんこの度はご来院ありがとうございました!
手首の痛みが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
加齢により背中の柔軟性がなくなり、片腕が上がらなくなりました。様々な方法を使って治療中です。毎回、わかり易く説明もしてもらえます。

takkiさんこの度はご来院ありがとうございました!
背中の痛みや片腕の柔軟性ももっとあげられるようにこれからも施術していきましょう!
説明も気に入って頂き嬉しく思います!
口コミの投稿ありがとうございました!
首肩の痛みで今までいろんな整骨院、整体などに行っていましたが、施術が終わって直ぐに 身体の痛みが取れて楽になったのを感じたのははじめてで感動しています。
しばらくの間、継続して通い 根本から良くしていきたいと思います。

ちささんこの度はご来院ありがとうございました!
首の痛みや肩こりがすぐに取れて良かったです!
根本から施術して症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
オフィスワークで首肩の痛みがひどくなりお伺いすることに
半月ほど通っていますがカチコチだった身体がほぐれていっているのが実感できています。
今度初めての鍼治療も受けることに。楽しみです。

mai kondoさんこの度はご来院ありがとうございました!
長年の首の痛みや肩こりが少しずつ改善されて良かったです!
鍼も楽しみにしていてください!
口コミの投稿ありがとうございました!
首、肩、肩甲骨の痛みが酷かったので来院しました。朝起きるのもつらいほどの痛みがあったのですが、施術していただくたびに痛みが少なくなってきていて普段の生活がしやすくなりました。

マさんこの度はご来院ありがとうございました!
首や肩甲骨の痛み、肩こりが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩の痛みが酷く来院しました。
通院するたびに、痛みが軽くなりました。最初ポキポキが少し苦手でしたが、回数をこなすたびに慣れて、深い部分まで矯正ができ、可動域が広くなりスムーズになりました。日に日に肩の痛みもなくなり、日常生活も楽になりました。
スタッフの皆様が何時も明るく丁寧に接してくださるので、痛みも心も癒されます。

ワカさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりも楽になり、可動域も改善できて良かったです!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
引き続き施術していきましょう!
京成松戸駅 JR松戸駅2分
- 最寄駅
- 松戸駅 から150m (徒歩2分)
- バス停
- 松戸駅から81m (徒歩2分)