ジムで腰を痛めたので、自宅に近い松戸駅周辺で整骨院を探して、ネットで評判の良かったここに来ました。
ホームページに載っていた料金が安かったので大丈夫かなあと最初は思ったのですが、追加の料金がかかることもなく予定通り基本の6回で、怪我の痛みはほぼ無くなりました。
痛みは引きましたが、より良い状態にするためにしばらく通ってみようと思います。

nao さんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
また同じ痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
ネットで調べて頂きありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みがなかなか取れなくて病院に行こうか考えていた時に、毎日通勤時に前を通っていた松戸整骨院の看板を見て来てみました。
スタッフさん達の丁寧な説明と最初受けた施術で、ここなら安心して通えると思い6回の施術を受け、腰の痛みも無くなりスタッフの皆さんに感謝しています。
これからも健康な身体を維持する為に定期的に通いたいと思います。

武藤ひろさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛がだいぶ改善されて良かったです!
引き続き治療して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
これまでに無い腰の痛みでしたが、来るたびに回復を実感出来ました。スタッフの方々皆さん元気で前向きになれました。

つるさんこの度はご来院ありがとうございました!
ギックリ腰が施術で楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
首肩と腰の痛みを治したくて、週2~3のペースで6回来院しました。
どんどん症状が改善し特に辛かった首の凝りがほとんど痛みがなくなる程になりました。
体の歪みも改善してきたので疲れにくくもなりました。
これからの進化を目指した治療も楽しみにしています。

かねんさんこの度はご来院ありがとうございました!
首や肩こり、腰痛が楽になって良かったです!
良いペースで施術できているのでこの調子で続けていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みによって来店しました。通っていくうちに体の可動域が広がって痛みが減ってきました!スタッフさん達もいつも笑顔でとても親身になってお話を聞いてくださります。ここに通って本当によかったです(;;)

あさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛が少しずつ改善されて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
脳梗塞後の足の痺れと痛みで来院しました。6回通い今では施術をしてもらった後帰る時には足も軽く痛みも忘れてしまうほどです。
院内も常に清潔でスタッフさんの元気な挨拶もいつも気持ちいいです。
イキのいいお寿司屋さんみたい笑
よくなること信じて通い続けます。

mieさんこの度はご来院ありがとうございました!
脳梗塞後の足の痺れ、痛みが軽減されて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
通院6回目です。
肩、背中、股関節の痛みが酷くて
初めて整骨院にかかりました。
スタッフの方々が皆アットホームで優しく、とても気持ちよく通えています。
通院する前に比べて、骨盤の痛みは無くなりました!
首の痛みも、毎回終わった後はとても楽になっています。
完治を目指してこれからも通いたいと思います。

omochiさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりや背中、股関節の痛みが良くなり骨盤も安定して良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
肩甲骨の痛みが酷くなり、初めて整骨院に通いました。治療を続けることで痛みが消えて、代謝が良くなった気がします。
丁寧に施術の説明をして頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました。

mi*さんこの度はご来院ありがとうございました!
肩甲骨の痛みが楽になって良かったです!
循環も良くなることで代謝も良くなりやすいです!
口コミの投稿ありがとうございました!
肉離れで来させてもらいましたが、わかりやすい説明と治療のおかげでだいぶ楽になりましたー

おじぞうさんさんこの度はご来院ありがとうございました!
肉離れの症状が楽になって良かったです!
引き続き施術して肉離れしないような身体もつくっていきましょう!
膝の痛み
膝に痛みが出て伺いました。
2日に1回程度通い、だいぶ痛みが改善してきたのでこれからも続けて通ってみます。元々あった腰痛が改善したのが嬉しいです!

ゲストさんこの度はご来院ありがとうございました!
膝の痛みだけでなく腰痛も楽になって良かったです!
引き続き施術して症状を改善していきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
急に歩くのも辛いほどの腰痛になって駆け込みましたが、予約がすぐに取れた上で、充分な説明のあった上でしっかりと施術をしていただく事ができました。
初回から効果を実感できるレベルで楽になり、その後も優先予約で6回分の予約も都合していただく事ができ、スムーズに治療が勧められました。
その6回はエボフレックスでの治療→手技による治療+毎回の矯正治療という繰り返しになりますが、特に効果を実感できるのが矯正治療で、腰だけでなく肩・首と全体的に楽になって行く事を実感できました。
腰に関しては更なる改善として鍼治療の用意もあり、今後はそちらも利用させていただこうと思っています。非常にオススメです。

Kotaroさんこの度はご来院ありがとうございました!
急性的な腰痛でしたが6回の施術でだんだん良くなってきましたね!
腰痛だけでなく首や肩こりも楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
夜、肩が痛くて眠れない生活が半年程続き整形外科で治療していましたが改善しなかったので松戸整骨院を見つけたのですぐ予約しました。なんと初回の治療で肩の痛みが和らいだのでビックリ、今日で6回の治療が終わり日々良くなっています。今では治療に行くのがとても楽しみです。身体の不調な方は松戸整骨院をお勧めします。

きたろうさんこの度はご来院ありがとうございました!
眠れないほどの肩こりが楽になって良かったです!
またお待ちしておりますね!
口コミの投稿ありがとうございました!
足腰の痛みで受診しました
6回目終了して、上半身が軽くなり、腰回りのしびれが少なくなりました このまま通院して治していきたいと思います

松澤佳苗さんこの度はご来院ありがとうございました!
足の痛みや腰痛が軽くなって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
とにかく腰の張りがひどく痛くて、こちらを探して来ました。6回の施術を終えてみて、終わった後のかるさはとても感じます。ただ私の場合すぐに戻ってしまってまた痛くなるので、もう少し通って楽な時間が長く続くように、最終的には痛くなくなれば、と思っています。次回からの鍼治療にも期待しています。

みーにゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
辛かった腰痛が6回の施術で楽になって良かったです!
引き続き施術してまた痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
1-2年に一度、腰を強めに痛めてしまうことがあり、今回はじめてこちらの整骨院に診てもらいました。丁寧な説明と、しっかりとした施術で、表面的な回復だけでなく、根本治療、再発しない身体を目指して通っています。

hideさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
引き続き施術して腰痛を繰り返さない体を作っていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
足の裏の痛みが酷くこちらにかかりました。
足だけが原因かと思っていたのですが背骨、肩などの上半身の歪みも痛みに関連していると言われ、そちらも含めて治療していただいております。
おかげさまで痛みを感じる頻度や痛みの度合いが通う前と比べ軽減され大分過ごしやすくなりました。
今後もこちらで治療継続していきたいと思います。

Misuzuさんこの度はご来院ありがとうございました!
足の裏の痛みが軽減されて良かったです!
背骨や肩などの歪みも関連しているので引き続き施術して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
肩の痛み
肩の痛みが良くなりスッキリしてます
だいぶ楽になってます
雰囲気もよく通いやすいです

井上さんこの度はご来院ありがとうございました!
肩こりが施術で楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
僕は小学校4年生の時起立性調節障害と診断され、頭痛や体のだるさで朝起きれなかったり一日中寝たきりの日もありました。
そんな時、松戸整骨院さんのホームページを見つけ実際に治療を受けに行きました。
最初にいろいろ症状や自分の病気のことなどを説明し施術を受けました。
施術はマッサージや体の歪みをとなどの事をします。
マッサージはとても気持ちよく段々体がポカポカして眠くなったりもします。
体の歪みをとるものは首、背骨が歪んで神経を圧迫しているのを和らげていく治療です。最初は骨が思ったよりゴキゴキとなってびっくりしましたが少しづつ慣れていき体を動かすのも楽になってきました。
全体の雰囲気もとてもフレンドリーで、治療中も会話をしたりしてとても楽しく治療が受けれます。
僕と同じような症状がある人や他の症状で悩んでいるなら一度松戸整骨院に来てみて下さい☺️。

seijiさんこの度はご来院ありがとうございました!
起立性調節障害で小学4年生から頭痛など辛い思いをされてきましたね。
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
引き続き施術して起立性調節障害の症状を楽にしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
はじめ腰痛で来院しましたが、数回通って良くなりました。店内・スタッフの雰囲気もよく、通いやすかったです。

たたたさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛も楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
初診から6回目が終わりました。
ヘルニアの痛みはまだ残っていますが、痛み自体は少しずつ緩和されてきているように感じます。
また、背骨矯正を行なった後は身体が軽く、可動範囲も広がったような感じがします。
定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

アベックさんこの度はご来院ありがとうございました!
少しずつ症状が緩和されて良かったです!
ヘルニアの症状は残っているので引き続きメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
前々からの骨盤近辺腰まわりの違和感、冷え込んでくると痛みに発展していた違和感や右膝の内側の鈍い痛みやカクカクとたまになる違和感。両方ともに整えていただきました。
本当に身体が楽になり、血行も良くなりました。もっと早くに知ってたらと思いました。
でも始めるのに遅くはなかったです。とても丁寧に慎重に整えていただきました。
先生方皆さんがとてもあたたかいお気持ちで接して下さり安心して通ってます。このご縁に感謝して継続して整えていきたいと思います。思い立ったら吉日で足を運んでみて良かったと思いました。

わせさんこの度はご来院ありがとうございました!
前々からの腰痛や右膝の痛みが楽になって良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました!
疲労骨折で今治療中です。
疲労がとても抜けてたくさん話しかけてくれて行きやすいです*^^*

照井結桜さんこの度はご来院ありがとうございました!
疲労骨折は筋肉に繰り返しストレスがかかると起こりやすいので、ストレッチなど日頃からケアをしていきましょう!
京成松戸駅 JR松戸駅2分
- 最寄駅
- 松戸駅 から150m (徒歩2分)
- バス停
- 松戸駅から81m (徒歩2分)