ジムで腰を痛めたので、自宅に近い松戸駅周辺で整骨院を探して、ネットで評判の良かったここに来ました。
ホームページに載っていた料金が安かったので大丈夫かなあと最初は思ったのですが、追加の料金がかかることもなく予定通り基本の6回で、怪我の痛みはほぼ無くなりました。
痛みは引きましたが、より良い状態にするためにしばらく通ってみようと思います。

nao さんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
また同じ痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
ネットで調べて頂きありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みがなかなか取れなくて病院に行こうか考えていた時に、毎日通勤時に前を通っていた松戸整骨院の看板を見て来てみました。
スタッフさん達の丁寧な説明と最初受けた施術で、ここなら安心して通えると思い6回の施術を受け、腰の痛みも無くなりスタッフの皆さんに感謝しています。
これからも健康な身体を維持する為に定期的に通いたいと思います。

武藤ひろさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛がだいぶ改善されて良かったです!
引き続き治療して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
首、肩、腰に痛みがあり通院を開始しました。特に矯正治療が良く、矯正後は首や肩の可動域が大きくなりました。
丁寧でテキパキとアドバイスいただき、
本気で自分の身体を見直していけそうです。
特別の機械を装着しての施術でしたが
気持ち良かったです。
通院がしやすい雰囲気がとても良いです。
スタッフの方が皆明るく親切
何度も挫けましたが
こちらは続けて通えそうです
今日は付き添いで行ったのに、気持ちよく私まで受け入れてくれました♪
本当に対応も施術も説明もあと、終わった後に『○○さんお疲れ様です!』やゆがみ矯正に入るときにもスタッフの皆さん、声を出してくれるのが明るくて良いです。
施術も歪みから肩、背骨、肩甲骨、気持ちが良いですし、終わって帰路の中、背筋がピンとします!!
整骨院たくさん松戸にあって、怪しそうなとことかわからないし、どこにしようか探してた途中に主人がチラシを持ってきてくれた時は、とりあえず行動あるのみ!!体験してみよう。と思って行ったのですが、本当に行って良かったです!!
オススメです⭐
今日は主人を連れていきましたが、
スゴく良かったよ。と喜んでました。これから週②でお世話になりたいと思います♪
背中痛くて大変でしたが、初めての治療から楽になりました!!
ありがとうございます😊
長年の酷い腰痛でしたが、一回目の治療から楽になる効果あり!!
オススメです!!
3回目ですが、腰の違和感が減っていきました。筋肉の固まりなどへのアプローチもして下さり肩、背中、首、腰、足など繋がった筋肉全部に施術してもらえるので良いです。背骨や首の骨の歪みも矯正してもらえておすすめです。
3回目ですが腰の違和感が取れてきました。丁寧な説明もあり今後の進め方の説明などもして頂けるので安心できます。
一般の人を受け入れてくれる体制に感動した。テレビで見ている芸能人が良くやっている治療を私たちも受け入れてくれることに感謝。どこにいけば良いかわからなかった。
根源から治していける治療を出来る場所が知れて良かった。
まだ2回目ですが、なんかスッキリ改善される感じがしますー。
京成松戸駅 JR松戸駅2分
- 松戸駅 から150m (徒歩2分)
- 松戸駅から81m (徒歩2分)