ジムで腰を痛めたので、自宅に近い松戸駅周辺で整骨院を探して、ネットで評判の良かったここに来ました。
ホームページに載っていた料金が安かったので大丈夫かなあと最初は思ったのですが、追加の料金がかかることもなく予定通り基本の6回で、怪我の痛みはほぼ無くなりました。
痛みは引きましたが、より良い状態にするためにしばらく通ってみようと思います。

nao さんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
また同じ痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
ネットで調べて頂きありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みがなかなか取れなくて病院に行こうか考えていた時に、毎日通勤時に前を通っていた松戸整骨院の看板を見て来てみました。
スタッフさん達の丁寧な説明と最初受けた施術で、ここなら安心して通えると思い6回の施術を受け、腰の痛みも無くなりスタッフの皆さんに感謝しています。
これからも健康な身体を維持する為に定期的に通いたいと思います。

武藤ひろさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛がだいぶ改善されて良かったです!
引き続き治療して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
マッサージはその日だけってイメージなので、背骨矯正に興味がありました。ご説明が丁寧でわかりやすかったので、しばらくお世話になろうと思います。
体のメンテ、大事です!
腰と肩の症状で通院しています!
背骨の矯正治療をして、症状が改善しました。
これからも続けて通いたいと思います!
施術が上手で驚いています!
私は首、肩、腰が患部です。
通院六回目で随分姿勢が良くなったと母も手応えを感じています!
体の痛み不調も経過良好です!
最先端の技術と人間力と私なりに認識しています!
柔道整復師の皆さん今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ギックリ腰で訪問しました。
他院に比べて詳し過ぎる位、丁寧な説明に安心。
本日2回目の治療をして貰いました。
今回もスッキリ身体が軽くなり、引き続き通わせて貰います!
今日もありがとございました。
右太もも後ろの違和感で来院しました。整骨と整体、電気治療でリフレッシュ出来ました!
駅前でまだ新しいお店。マッサージでも改善されない腰の痛みで伺いました。保険が効くので通いやすい料金で、時間は短いものの効果はバッチリでした。立っていても横になっても痛かった腰は軽く楽になりました。
とても気持ちよかったです
肩がまだ痛いので少し通いたいとおもいます。
矯正治療することで肩の硬さや痛みが楽になりました。
6回通院しましたが、だいぶ背骨が良くなりました。
最初は持病の腰痛や、PC作業による首や肩の痛みがありました。
背骨が曲がっていることから特定の位置に負荷が掛かっているのを見てもらい、通院で治しました。
いまは、体も軽く、バランスが取れてるのを実感してます。
2回通院して。上を向くのも辛いほどの首と肩の痛みが治療後はとても楽になりました。
もう少し通ってみてスッキリ治るのを期待しています。
スタッフの方々は皆さん親切で話しやすいですよ。
肩と首が痛くて、探していたところこちらに伺って、矯正治療して頂いて
身体が楽になるのなりました。
今回2回目の治療していただきました。
2ヶ月痛みがあった肩ですが、痛みも楽になり少しですが上がるようになってます。嬉しいです。
背中が痛くて通い始めましたが、2回目で背中の痛みがすごく改善されました。背骨の矯正のおかげで姿勢も良くなってきました。
首肩、腰、背中等がデスクワークの影響でかなり凝っていましたが、回数を重ねるごとに痛みが良くなってきました。
良い姿勢を保てるように、定期的に通っていきたいと思います。
めちゃくちゃ体が楽になりました!
ヘルニア持ちなのでドキドキしていましたが、ポキポキして頂いてスッキリ体が動くようになりました。ありがとうございました!
背骨などポキポキしてとても楽になりました。
首をポキポキ鳴らしてもらいました。
めっちゃ気持ちいいです。
久しぶりにポキポキしてもらって
スッキリしました
体が軽くなりました。
継続したいです
京成松戸駅 JR松戸駅2分
- 松戸駅 から150m (徒歩2分)
- 松戸駅から81m (徒歩2分)