おすすめです。

ジムで腰を痛めたので、自宅に近い松戸駅周辺で整骨院を探して、ネットで評判の良かったここに来ました。
ホームページに載っていた料金が安かったので大丈夫かなあと最初は思ったのですが、追加の料金がかかることもなく予定通り基本の6回で、怪我の痛みはほぼ無くなりました。
痛みは引きましたが、より良い状態にするためにしばらく通ってみようと思います。

松戸整骨院からの返信

nao さんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
また同じ痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!
ネットで調べて頂きありがとうございました!

松戸整骨院

腰の痛みがなかなか取れなくて病院に行こうか考えていた時に、毎日通勤時に前を通っていた松戸整骨院の看板を見て来てみました。
スタッフさん達の丁寧な説明と最初受けた施術で、ここなら安心して通えると思い6回の施術を受け、腰の痛みも無くなりスタッフの皆さんに感謝しています。
これからも健康な身体を維持する為に定期的に通いたいと思います。

松戸整骨院からの返信

武藤ひろさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛がだいぶ改善されて良かったです!
引き続き治療して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!

松戸整骨院

今日で松戸整骨院さんで治療していただいて6回目となりました。
最初、右側のおしりの下が痛くて歩くのが大変だったんですけど、治療を重ねるごとにみるみる体調が良くなり痛みもなくなりました。
松戸整骨院のみなさんのおかげです。
またよろしくお願いします。

最初で私は効果が出て、腰痛に悩まされずにいまを過ごしてます!

肩こりと腰痛で通院
通院前は、前や後で腕を組む事が出来ませんでした。肩も半分くらいまでしかあがりませんでした。
今は違和感なく腕を組む事が出来るようになりました。
スタッフさん達が明るくて、通院するのが楽しみです。

マッサージを受け始めて

最初にきた時の症状はひどかったです。ですが通い詰めると大分痛みが改善されました。

松戸整骨院

脊柱管狭窄でお尻の筋とももの裏側がつるのが辛くてお世話になりました。
針治療をやっていただくようになってから徐々に痛みが軽減してきました。今は足底筋膜炎になってしまったのでその治療もお願いしています。
院内は明るく元気な先生達て活気がみなぎっています
痛みに沿った治療をしていただき嬉しいです

松戸整骨院からの返信

ひめさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
脊柱管狭窄症からくる臀部と太ももの裏の痛みが楽になって良かったです!
鍼もひめさんのお身体に適した施術ですね!
引き続き施術して足底筋膜炎の症状も改善していきましょう!

松戸整骨院

背中の痛みで伺いました。一度目の施術でだいぶ痛みが和らいだため、通わせていただいています。スタッフの方々も皆さん明るく、どの方に対応していただいても施術が上手なので安心してお任せしています!

松戸整骨院からの返信

ktさんこの度はご来院ありがとうございました!
背中の痛みが初回で軽減されて良かったです!
引き続き施術して症状を改善していきましょう!

改善しました

背中の痛みが急に出て、近くの整体院を検索してこちらに通いました。週に2、3回の通院で、4回目には日常生活で痛みを感じないくらいになりました。しっかり施術の説明をしてくれて、安心して受ける事ができます。

松戸整骨院からの返信

ネームレスさんこの度はご来院ありがとうございました!
背中の痛みが楽になって良かったです!
引き続き施術して痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!

腰の痛み

治療中ですが、初日から比べるとたいへん良くなってきています。

松戸整骨院からの返信

まさちんくんさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛がだいぶ楽になって良かったです!
初日と比べるとスムーズに起き上がれていました!

膝の痛み

膝が痛くて通院してますが、初めよりだいぶ良くなって、仕事も意欲的に動けてなんでもできます!
次は正座が出来るように目標に頑張ります!正座が出来たら、大きな声でバンザイ!したいです。

松戸整骨院からの返信

くーちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
膝の痛みが少しずつ改善されて良かったです!
正座ができるくらい膝を曲げられるようにしていきましょう!

松戸整骨院

腰痛、肩こりで6回目の通院となります
院内も明るい雰囲気で、先生方もみなさん丁寧な対応です。症状もしっかり聞いていただき安心して通える整骨院です

松戸整骨院からの返信

たえさんさんこの度はご来院ありがとうございました!
当院の施術や対応を気に入って頂き嬉しく思います!
腰痛、肩こりの症状が少し楽になって良かったです!
引き続き施術して症状を改善していきましょう!

鍼の治療を受けて

鍼の治療も一緒に受けておりますが、自分の体にとてもあっており調子がとても良いです。
鍼治療を担当してくださってる先生をはじめスタッフの方々の活気が凄いのと対応が丁寧で安心して任せられます。

腰の治療を受けて

腰が痛く治療を受けたのですがすっかり良くなりました

松戸整骨院からの返信

yuさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛が施術で改善されて良かったです!
これからも施術受けて痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!

松戸接骨院

背面の痛みが良くなりました

松戸整骨院からの返信

サトチエさんこの度はご来院ありがとうございました!
背面の痛みが改善されて良かったです!

松戸整骨院

左肩が上がらなくなり、通院を始めました。治療の説明がとても丁寧です。
痛みをかなりやわらぎました。続けて通院するつもりです。

松戸整骨院からの返信

ともちゃんさんこの度はご来院ありがとうございました!
左肩の痛みや挙げづらさが和らいで良かったです!
まだ改善していくので引き続き施術して症状を改善していきましょう!

松戸整骨院

通う度に疲労感や痛みが軽減していると感じるようになりました。

松戸整骨院からの返信

ばやしさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術でお身体楽になって良かったです!
引き続き施術して痛みや身体の疲れを取れるようにメンテナンスしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!

顎関節症の改善で通っています。治療をしていくうちに、だんだん改善され、楽になってきているように感じます。

松戸整骨院からの返信

りりりさんこの度はご来院ありがとうございました!
顎関節症の症状が改善されて良かったです!
顎関節症は再発することもあるので引き続き施術してメンテナンスしていきましょう!

肩の痛み

肩が痛くて駆け込みました。
6回通って良くなりました。
良かったです。

松戸整骨院からの返信

フミまろさんこの度はご来院ありがとうございました!
施術で肩の痛みが改善されて良かったです!
引き続き施術して再発しないようにメンテナンスしていきましょう!

ぎっくり腰の治療

3週間前にぎっくり腰になり、通院摩るようになりました。整体は初めてだったのですが、説明が丁寧で院内も活気があり安心して治療を受けられました。腰以外の部位に関する意識を向けさせてもらえたりできて、治療以上に得られるものがあったのが良かったです。

松戸整骨院からの返信

フルマックスさんこの度はご来院ありがとうございました!
安心して施術を受けてもらえて良かったです!
ぎっくり腰は腰だけが悪いだけとは限らないので、引き続き施術してぎっくり腰にならないような身体づくりも一緒にしていきましょう!

四十肩五十肩

施術6回目、肩の痛みに波があり、良い時と悪い時がある。

松戸整骨院からの返信

snowさんこの度はご来院ありがとうございました!
肩の痛みがまだ残る時がありますね。
6回施術を受けられたことは良いことです!
続けていければ肩の痛みは必ずいい方向に向かっていくので引き続き施術して良い時を増やしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!

いいと思います。

背中と腰の痛みで通院

2回目でだいぶ腰や背中のいたみがひいてきたとおもいます

手技治療では押されていたかったとこが数分で痛くならないようになっていたのでだいぶ効果はあると思います。

松戸整骨院からの返信

えきてんさんこの度はご来院ありがとうございました!
腰痛と背中の痛みが改善されて良かったです!

京成松戸駅 JR松戸駅2分

• 松戸駅から81m (徒歩2分)