初めての整骨院

通い始めて数ヶ月ですが、毎回気持ちが良く背中が改善されていくため来院が楽しみです。
コツコツ通えばさらに身体のゆがみが矯正されると感じています。
院内の雰囲気も明るく先生たちのかけ声で大変活気があります。
多くの患者の名前を覚えているのは驚きです。
これからも楽しくコミュニケーションをとりながら身体を若く!保ちたいです。

松戸整骨院からの返信

おまめ様、コメントありがとうございます!
背中の張りや痛みが徐々に改善してきているとのことで、本当に嬉しいです!コツコツ続けていただいている分、身体のゆがみもしっかり整ってきていますね。
院内の雰囲気やスタッフのことまで褒めてくださり励みになります。これからも楽しくコミュニケーションを取りながら、身体を若くキープしていきましょう!
またお待ちしてます!

松戸整骨院

膝を悪くして通院するようになりました。
一生懸命治療して貰いましたが中々効果の確認が出来ず無理なのかなと思い始めた5日目、急に膝が軽くなり歩幅も広がったのにはビックリしました。
諦めず続けて治療を受けたお陰でしょうか?
そしたら気持ちも明るくなって先生方との会話も楽しくなりました。
ホント皆さん優しくて、明るくて元気をもらえています。
もう少し通って早く孫と走り回りたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

松戸整骨院からの返信

ももちゃん様、この度はご来院ありがとうございました。
膝の調子が良くなってきて本当に良かったです!
今回は膝の痛みの症状でしたが、しっかり通院を続けてくださった成果が出てきましたね。諦めず治療を続けられた努力の結果です!
これからも一緒に無理なく回復を目指していきましょう。お孫さんと元気に走り回れる日をスタッフ一同楽しみにしています!
口コミの投稿ありがとうございました。

左足ふくらはぎの治療

フットサルで左足のふくらはぎが肉離れして通い始めました。回を重ねる事に症状が良くなってきて普通にプレーできるようになれたので良かったです。

腰痛で

急なお尻の痛みや腰痛に悩まされていましたが、通うごとに痛みが軽くなっていきました。とても驚いています。
これからもメンテナンス含めて通い続けたいと思います。

腰の痛み

スタッフの方の対応がよく親身に話を聞いていただけます。
施術も丁寧ですし効果があるので通院を継続したいなぁと思っています。

肩の痛み 腰痛

第一印象元気声掛けがラーメン屋さんみたい 対応して頂いた初回の男性の先生も2階目の男性先生も対応も施術もよくて通う事を決めました

頭痛の症状

年末年始に肩周辺の筋肉の緊張で頭痛が起きました。年明け、こちらへ通院し、肩周りがだいぶ楽になってきました。

初めは腰と首の痛みのため

6回治療して頂いた、症状が良くなりました。

歩くことが楽しくなりました

最初の頃より、症状も良くなってきています。
3月頃から家族旅行があるので、楽しめるようにそれまでにもっと身体を治していけるように治療を続けていきます。
院の雰囲気も明るくて名前を覚えてくれていて、呼ばれるとすごく嬉しい気持ちになります。

松戸整骨院からの返信

えみちゃん様ご来院ありがとうございました。
最初の頃と比べて症状が良くなってきているのを実感されているとのこと、とても嬉しいです。3月のご家族旅行、思いきり楽しめるようにそれまでしっかり身体を整えていきましょう。私たちも全力でサポートします。
また、院の雰囲気やお名前のことまで感じていただけて本当に励みになります。そう言っていただけるのは私たちにとっても嬉しい瞬間です。これからも安心して、前向きな気持ちで通っていただけるよう努めていきます。

ぎっくり腰

長年腰痛持ちでしたが、骨の並びで痛みが出ると教えて貰いました。
明るく丁寧な対応で、安心して通えます。

松戸整骨院からの返信

あさ様ご来院ありがとうございます。
長年の腰痛について、骨の並びや歪みが影響していることを知っていただけたことで、原因が分かり安心されたのではないでしょうか。明るく丁寧な対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通っていただきセルフケアもお伝えしながら、しっかりサポートしていきますので無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう。

顎関節症の方におすすめ

顎関節症が悪化して通院していました。
初回で眠れるようになり、6回通ってだいぶ痛みも出にくくなり、食べられるようになりました。
顎関節症で悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。

松戸整骨院からの返信

mayu 様ご来院ありがとうございました。
顎関節症が悪化してつらい中だったと思いますが、初回で眠れるようになり、6回の施術で痛みが出にくくなり食事もしやすくなったとのこと、本当に良かったです。しっかり変化を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。同じように顎関節症で悩まれている方はとても多いので心強いお声ですね。今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます。

松戸整骨院

院内は活気があって明るい雰囲気。
治療後に身体が楽になってくるのを感じます。
特に寒い冬はこのサービスを欠かせません。

松戸整骨院からの返信

ねこねこ様ご来院ありがとうございました。
院内の活気や明るい雰囲気を感じていただけて嬉しいです。施術後に身体が楽になってくる実感があるのは、とても良い変化ですね。特に寒い冬は筋肉もこわばりやすく痛みも出やすいので、定期的なメンテナンスが大切です。これからもしっかりサポートしていきますので、無理せず続けていきましょう。

松戸整骨院

腰痛で通い始めました。1回目の施術で良くなったので通い続けてます。鍼治療も続けて良くなっていくのが楽しみです。スタッフの皆さん優しく話しかけてくれてとても通いやすい整骨院です。

松戸整骨院

緊張型頭痛があり、通っております。頭痛も和らいでおり、首肩の痛みも楽になってきました。手技も痛気持ちよく、矯正治療でスッキリします。先生方も毎回わかりやすい説明で、安心して通えます。

松戸整骨院からの返信

kako様コメントありがとうございます!
緊張型頭痛でのご来院、頭痛や首・肩の痛みが和らいできているとのこと、本当に良かったです。手技や矯正もスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!これからも分かりやすい説明と丁寧な施術で、安心して通っていただけるようサポートしていきます。痛みのない身体を目指して、一緒にさらに良い状態を目指しましょう!

松戸整骨院

とても雰囲気が良く、皆さんが明るく接していただけるのが嬉しいです。

松戸整骨院からの返信

九官鳥様嬉しいコメントありがとうございます!
日頃のお疲れがある中で、院の雰囲気やスタッフの対応を喜んでいただけて何よりです。少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも明るく丁寧な対応を心がけていきます。身体のケアはもちろん、気分もスッキリしていただけるよう全力でサポートしますので、今後も安心してお任せください!

6回通ってみて
体も少し楽になりました!
今後も通っていきます

松戸整骨院からの返信

なつみ様コメントありがとうございます!
6回の通院で少しずつ楽になってきたとのこと、とても嬉しいです。継続して通っていただくことで、良い状態が長い時間定着しやすくなっていきます。これからもその日の体調に合わせてしっかりケアしていきますので、一緒に改善を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いします!

症状が改善しました、

ここの整骨院に来るまで歩くのも辛くて、家の中でもがいていましたが、今は外に出て少しずつ歩けるようになってきました。改善したようです。もう少し続ける予定です。

松戸整骨院からの返信

けんじ様心温まるコメントありがとうございます。
腰痛の影響で歩くのもお辛い状態から、外に出て少しずつ歩けるまで回復されてきたとのこと、本当に良かったです。日常の変化を実感していただけるのは私たちにとっても何よりの励みです。一緒に改善を目指していきましょう。今後もしっかりサポートさせていただきます!

松戸整骨院

骨盤矯正のため通院し始めましたが徐々に身体が軽くなってきています。

松戸整骨院からの返信

ekipon様ご来院ありがとうございます。
骨盤の施術で通院を始められてから、徐々に身体が軽くなってきているとのこと、とても良い変化ですね。骨盤のバランスが整ってくると、腰や全身の負担も減っていきます。この調子を維持できるよう、今後も状態を見ながらしっかりサポートしますので、メンテナンスをしながら続けていきましょう。

松戸整骨院

膝の痛みが明らかに減った! まだ6回なのに…。体の歪みも知る事が出来ました。継続予定なので今後が楽しみです。

松戸整骨院からの返信

ハナママ様嬉しいご感想をありがとうございます。

6回の施術で膝の痛みがはっきり軽減したとのこと、変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。痛みだけでなく、ご自身の体の歪みを知ることで、今後のケアや予防にもつながります。
継続していくことで、さらに安定した状態を目指せますので、これからも一緒にしっかりケアしていきましょう。今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。

松戸整骨院

骨盤矯正、背骨矯正で通っているが
日に日に身体の感じが良くなっている

松戸整骨院からの返信

石山賢一様ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
骨盤矯正・背骨矯正の効果を日に日に実感していただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。身体のバランスが整ってくると、動きやすさや疲れにくさも変わってきます。
この良い状態をしっかり定着させられるよう、今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートしてまいります。一緒にさらに調子の良い身体を目指していきましょう。

感じが良いです

清潔で明るく、スタッフ全員きちんと挨拶や説明ができます。内容を理解して施術を受けられるので、大変良いと思います。

松戸整骨院からの返信

モモタ様温かいお言葉をありがとうございます。
院内の清潔感や雰囲気、そしてスタッフの挨拶や説明について評価していただき、大変嬉しく思います。施術内容をしっかりご理解いただいたうえで安心して受けていただけることを、私たちは何より大切にしています。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
痛みなく過ごせるようケアをしていきましょう!

松戸整骨院

腰痛が酷くなってしまい定期的に通うことになりました。
2.3回通ううちにかなり楽になって、その後も予防で通っています。
駅から近いので仕事終わりでも寄れる場所にあるのがありがたいです。

松戸整骨院からの返信

さしす様このたびは嬉しいお声をありがとうございます。
腰痛が強くお辛い状態から、2~3回の通院で楽になったとのこと、私たちも安心しました。その後も予防として継続して通っていただけていること、大変嬉しく思います。痛みなく過ごせるようメンテナンスもしていきましょう!
また、立地についてもお役に立てて何よりです。お仕事終わりでも無理なく通っていただけるよう、今後もお身体の状態に合わせたケアでしっかりサポートしてまいります。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

京成松戸駅 JR松戸駅2分

• 松戸駅から77m (徒歩1分)