ビヨウシツマダムタッソー

救世主です!

長い間の美容室ジプシーを脱却です。

纏まらず、毎日苦労してスタイリングする事に疲弊し、思い切っての訪問。
今迄の自分の知識や拘りの全てを覆される様な衝撃でした。

初回で髪質、クセ、骨格をきちんと把握して新しい魅力、可能性を最大限に引き出してくれます。なりたい自分にさせてくれます。

①最初から最後まで店主1人で施術
②高度な技術にして低料金
③アレルギー対応も万全
④美容・ファッション以外、多岐に渡る分野に博識で話題が豊富。会話のセンスも抜群
⑤優しい人柄に癒されます

後悔すべきはもっと早く知り、もっと早く行きたかった(笑)
なのでこれからはずっとお任せする所望!

百聞は一見に如かず‼
マダムタッソーに急いで下さい。
本格的なカリスマ美容師さんに出会えます。

期待通りです(^o^)v

私の髪はくせやうねりがひどく自分でブローするのが大変なのですがこちらでは私の悩みをわかってくれお手入れしやすいようにカットしてくれます。それも希望の長さだけ伝えるとトレンドを取り入れたヘアスタイルに仕上げてくれます!
白髪もあるので毎回カラーもしてますがツヤツヤですし色もステキだと友達にほめられました(*^^*)
オーナーさんも気さくで話しやすいです。
おまかせできれいにしてもらいいつもルンルンで帰ります🎵
どこに行こうかと迷ってる方にもお勧めです✌

毎回満足です。

10年以上通っています。
イメージを伝えるだけで似合うスタイルにしてくれ、本当に信頼できます。
カットが上手なので、少し伸びても大丈夫です。ヘアカラーも傷まず安心です。
紹介した友達もみな満足♥
おすすめします♥

美容室マダムタッソーからの返信

ともモン様、いつもご来店誠にありがとうございます。そしてまた本日も有難うございました。
毎回、気に入ってくれてとても嬉しい限りです。
これからも美しいツヤツヤのヘアスタイルを提案していきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

七月も近づきビールの美味しい季節になりますが、くれぐれも飲み好きには注意してくださいね。

いつもお世話になってます!

もう、長い間お世話になってます。ワタシのくせ毛、剛毛に長いこと付き合ってくださり大変ありがたく思っております!
カットもカラーも文句無しです。タッソーさんが無かったら困ります~( ノД`)…
他の美容室には行きたくないです。

美容室マダムタッソーからの返信

みゅーこ様。。。。お返事が大変おそくなり申し訳御座いませんでした。やり方が分からなかったもので・・・ごめんなさい。

べた褒めのお言葉、、誠に有難うございます。これからも一生懸命、くせ毛と剛毛と向き合い
綺麗で素敵なヘアスタイルを作っていきますので、末永くお付き合い宜しくお願いいたしますね。

今まで行った美容室で1番(o^−^o)

以前は滝川市の某有名店へ通っていましたが、気に入ったスタイルになかなかなれず、諦めていたところ友達からこのお店を紹介して貰いました。
正直、地元で大丈夫?と思いましたが
カットがとても上手で気に入ったスタイルにして頂けました(o^−^o)
カラーもそれまでは髪がギシギシになっていましたが、マダムタッソーではカラー後の髪がつるつるになりとてもいい感じです(*^▽^)/★*☆♪
本当に超、オススメです((o(^∇^)o))

美容室マダムタッソーからの返信

りえもん 様。。。。。いつもご来店誠にありがとうございます。

お返事がおそくなり申し訳ございません。。。。。。汗

とても嬉しいお言葉、、、誠にありがとうございます〜。毎回、定期的にご来店頂きこちらも

とてもカットやカラーリングをし易いです。これからもロンドンでの経験を生かして頑張っていきますので宜しくお願いいたします。

今まで行った美容室の中で一番です

髪の量や質のせいでどこに行ってもあまり気に入った髪型にならなかったのですが、こちらに行くようになってからはいつも気に入った髪型にして頂けてます。
カットが大変上手なので出来るヘアスタイルの幅も広がりました。

美容室マダムタッソーからの返信

ユキエモン 様。。。

いつもご来店誠にありがとうございます。ヘアスタイル、いつも気に入って頂きとても嬉しいです。

美容室を代えるのはとても勇気がいることですが、こちらに来てくれてとても感謝しています。

まだまだ、、、色々なヘアスタイルにチャレンジしてまた新しい自分を見つけていきましょうね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

オススメ(≧∇≦)

カット上手ですょ。
話しも面白いですょ。
友達から紹介されて、行ったんですが、
美容室 を変える事なくなりました。
友達も行ってますが みんな
お気に入りですょ。
ヘアースタイル迷っていたら、
似合うカット 見つけてくれますょ。
みなさん 是非 行ってみたらいいですょ。
オススメです。

ミラクル モーリ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。また先日もご来店ありがとうございました。。。。

今回もまたヘアスタイルをちょっと変えましたが、、、、いかがでしたか??

前髪が短くなっていたのでちょっと手こずりましたが、、、、少し伸びればまた雰囲気が変わり、

スタイリングもラフな感じにもアレンジ出来ますので、色々とチャレンジしてみてくださいませ。

それではまたのご来店を心からお待ちしています。

カットが上手。

私のくせのある髪も自分で扱いやすくカットしてくれるので、とても助かっています。
オーナーの方は男性ですが、気さくで話しやすくリラックスした時間を過ごせます。

美容室マダムタッソーからの返信

KaKo様。 いつもご来店誠にありがとうございます。やっとお返事が書けました。
本当におそくなり申し訳ないです。

これからも貴女にあった素敵なヘアスタイルを提案していきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

北海道赤平市大町1丁目5−19

• 赤平消防署から120m (徒歩2分)