イッタイイチノコベツシドウジュク シバマタゼミナール

とても親切

1対1ですがリーズナブルな価格、試験前には他の科目も教えていただけて成績があがりました。
振替授業も大手の塾では月に何回までや振替日を塾の都合で決められてしまいますが、こちらは生徒優先で決めてくれます。
自習もいつでも行っていいので助かってます。
先生方も熱心な先生しかいないのでこちらの塾に決めて大満足です

志望校に合格しました。

苦手な科目やわからない箇所を重点的にやってくれたおかげで、自信をもって試験を受けることができました。わからない時は、いつでも質問できる環境にあったので、とても助かりました。先生はいつも励ましてくれたので、最後までがんばることができました。ありがとうございました。

1対1の個別指導塾 柴又ゼミナールからの返信

投稿ありがとうございます。最後まであきらめずにがんばった成果です。合格したことを講師一同、大変喜んでいます。今後のご活躍を心より願っています。

1対1で指導してくれるので、人...

1対1で指導してくれるので、人見知りな子でも先生から声掛けをしてくれて、楽しく授業が受けれてます。先取りもしつつ、ちゃんと復習もしてくれます。苦手なところは、時間をかけ、わかるまで指導してくれます。定期テスト、試験などの対策も充実しています。

1対1の個別指導塾 柴又ゼミナールからの返信

ご投稿ありがとうございます。パーフェクトとはいきませんが、その時、その時の精一杯の力で指導させていただいているつもりです。これからも塾生及び保護者様の意見に耳を傾けながら満足いただける指導を目指したいと思います。

満足しています。

雰囲気はとてもアットホームで安心して通える塾です。勉強が楽しく感じられるようになり、成績も上がりました。先生はみんな親切です。授業中も1対1なので、積極的に質問できます。料金も他塾と比べると良心的のように思います。

1対1の個別指導塾 柴又ゼミナールからの返信

投稿ありがとうございます。生徒のみなさんが通いやすいような環境作りをするよう常に心掛けているつもりです。講師陣も担当科目を熟知したエキスパートが揃っています。これからも安心して当塾に通ってくれることを心より願っています。

わかりやすい

1コマ80分の授業で1対1で指導してくれます。先生はみんな親切なので、質問しやすいです。わからないところはわかるまで丁寧に指導してくれるし、試験直前には対策したい科目を指導してくれたり、日程に合わせて振替授業をしてくれるのでとても助かります。

1対1の個別指導塾 柴又ゼミナールからの返信

投稿ありがとうございます。当塾は1対1で個別指導をさせていただいております。都立試験対策、定期テスト対策、苦手克服対策などカリキュラムも豊富です。これからも成績向上のために全力でサポートさせていただきます。

葛飾区鎌倉かなえ通り 京成小岩駅より徒歩10分 新柴又駅より徒歩10分

• 鎌倉小学校から290m (徒歩4分)

一人ひとりに力をつける学びがここに

個別指導Axis 水元校

• 新柴又駅から徒歩49分 (3.9km)

学習サロン 樹の種

• 新柴又駅から徒歩61分 (4.8km)