キキンゾクブランドトケイカイトリネクストプラスイチカワテン

買い取ってくれる

宅配買取でバイオリンとフルートを買い取ってもらいました。
査定価格が一番高かったのでお願いしました。
電話での対応も非常に良く郵送での取引でしたが迅速な対応でスムーズな取引ができました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

昔のブランドバッグでどうかなと不安でさしたが、他の店でも頼んでみましたが、これぐらいですねとあしらわれた店も多く、少し高めの所もありまさしたが、比較にならない値段でした。価格がとても高くまた商品に対しての責任もしっかり持たれていて本当にお願いして良かったと思います。是非オススメしたいお店です。

貴金属ブランド時計買取ネクストプラス市川店からの返信

こちらこそありがとうございました。またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました。
なんとなく入り辛いイメージだったのですが
事前に電話で話して感じが良かったので
安心して行けました。
店長さんの対応も丁寧ですべてお任せできました。
また機会があればお願いします。

忙しいけど、満足ある金額でした(笑)

カメラ、時計の買取をお願いしました。時計はその場で査定して頂きました。カメラは、付属品がなかったので、後日持って行き、時計、カメラともとても満足のいく金額で買取してもらえました。又ご縁があればよろしくお願いします!

他店より頑張ってくれた!

他店に18K売ろうとしてネクストプラスにも問い合わせしたら他店と同じ金額だと面白くなぃですよね?うちの店はもー少し頑張ります言ってくれて、他店より値段をあげて買い取ってくれました。ありがとうございます!!

貴金属ブランド時計買取ネクストプラス市川店からの返信

先日はありがとうございました。貴金属をはじめなんでもお買取りいたします。またご来店お待ちしております。

かいとう店長

最初に来た時は緊張してお店に入りましたが
かいとう店長の人柄がとてもよくお店に入りやすい雰囲気をいつも作ってくれる人だなぁと思いました。
買取の相場などわからなかったですが、とてもわかりやすく説明してくれました。
還元率もとても良心的です。

他店で納得のいかなかった査定のCHANELのチェーンバッグ

他店で納得のいかなかった査定のCHANELのチェーンバッグを5倍以上高い価格で買い取って頂けました。
お店に入りCHANELのバッグなんですがと告げると、CHANEL欲しかったんですよ、と腰の低い店長さんが仰ってくれました。お世辞でも嬉しかったです。
また行きます。

納得‼

ひとつ、ひとつ、丁寧に査定して下さり、買取できないものでも、納得のいく、説明をしてくれます。
持ち込んだもの以外の相談にものってくれ、今回で3度目です。
金属も金だけでなく、シルバーも扱ってくれ、色石の鑑定もしてくれるそうです。
着物など幅広い買取をしてくれます。

また、お願いしたいと思ってます。

貴金属ブランド時計買取ネクストプラス市川店からの返信

ありがとうございます。お客様の整理のお役に立てるよう今後も努力いたします。またのご来店お待ちしております。

大満足です!

私は宅配買取を利用させて頂いたのですが、査定依頼を他者にも依頼し、1番高額価格を付けて頂きました。他者ではラインでの査定額と実際の査定額が新品未使用にも関わらず、半額以下に落とされる事もあり、正直嫌な思いもしました。その点、ネクストプラス様は事前の査定額通りに対応して下さり、迅速で親切な対応にも満足しております。他の方がおっしゃる通り、口コミでの評価は大事だと痛感しました。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思ってます。

いいお店です!

とても話しやすく親身になっていただき、こんなの買い取っていただけるかな?と不安に思っていた物も、嫌な顔をせず丁寧に対応してくださいました。今まで、買取りをお願いしたお店の中でいちばんよかったです。買取りをお願いしたいときは、またこちらにお願いします!

貴金属ブランド時計買取ネクストプラス市川店からの返信

お褒めにあずかり恐縮です。今後も気持ちの良い応対を心がけますのでよろしくお願いいたします。

すごく良心的でした

ちょっと買取の難しいチケットを売りました。
どこの店でも買取の難しいチケットを持って行ったのですが、他の店でも半値以下になってしまう物でした。
ですが店長さんが一生懸命調べてくれて、どこよりも高く半値以上の掛け率で買ってくれました。
ブランド物も頑張ってくれますし、ノーブランドでもちゃんと見てくれると思います。
他の店で買取不可だった物も、ダメ元で持って行ってみることをお勧めします。
店長に相談してみると、意外な物でも値段が付きそうです。
貴金属も本真珠のネックレスとか安い珊瑚は値段が他では付きませんが、ここに持って行こうと思います。
父親の昔の壊れたオートマ時計や、捨てようとしていた時計も見てくれるそうです。

新しいお店ですが、市川では一番良心的ですね!

貴金属ブランド時計買取ネクストプラス市川店からの返信

先日はありがとうございました。色々「タメ」になるお話も伺い、勉強になりました。また遊びに来てください。

保証書がありませんでしたが、買い取ってくれました

市川駅の南口を降りて、少し歩いたマンションの下にある貴金属やブランド品などを買い取ってくれるお店です。
他にも切手や商品券やコインなども買い取ってくれるようでしたね。
店内はそこまで広くありませんが、落ち着いた雰囲気で私が売りたい古いオメガの時計を査定てくれたのは男性の方でしたね。
ブランド品ですが、古い時計でしたので電池は切れていて保証書もありませんでしたが
買い取ってもらい感謝をしています。
駅からのアクセスもいいので、便利ですね。

貴金属ブランド時計買取ネクストプラス市川店からの返信

ご利用ありがとうございました。どんなお品物でもお調べして可能な限りお値段つけさせていただきます。またよろしくお願いいたします。

千葉県市川市新田4-12-22アトウマンション1B

JR市川駅南口徒歩3分(シャポーの中通ると便利です)ゆうゆうロード商店街沿い、宮田小学校脇。

• 市川駅から220m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 五井店

• 市川駅から徒歩369分 (29.5km)

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店

• 市川駅から徒歩85分 (6.7km)