しあわせのことり

超リラックス!

オプションの背中マッサージがおすすめです!

とても丁寧な施術で、全身リラックスできます。

小顔矯正は初めてでしたが、ソフトなのに頭・顔・首まわりがスッキリ。

温・冷の組み合わせが絶妙で、血行が良くなり肌が明るくなります☆

本当に小顔になります!

清潔感漂う店内、穏やかなお人柄がわかる接客です。通い始めて半年程になります。思いがけず日焼けをしてしまって慌ててメールしたらこちらの悩みに真剣にお答えいただきました。そして担当の方のおっしゃる通り真面目に通い続けた結果が凄すぎます!
通い出してから3ヶ月くらいで周りから「痩せた?」って聞かれるようになり(痩せてません笑)、そして半年経過した今はまさかの整形疑惑が持ち上がるほど若返り&小顔です!
予約が取りづらくなったらそれはそれで困るのですが、この効果を本当に色々な方に知って欲しいです!

リフレッシュしました!

駅から案外近く、入口には縦看板もあり迷わず行かれました。女性専用の建物だそうで安心して行きやすいとも感じました。

顔からデコルテまで優しいマッサージでとても気持ち良かったです。肌質改善の化粧品を使っているのも嬉しいです。小顔矯正しながらマッサージとのことで期待しつつもどうなのかな?と思っていましたが、終わって鏡を見たら顔が小さくなってて驚きです。
マッサージ中も気持ちよくて寝てしまいそうでしたが、その後も気持ちがリフレッシュされてて行って良かったです。

りん様
先日はしあわせのコトリへご来店頂きありがとうございました。
施術後のお顔もすっきりしていましたね。
また気持ちもリフレッシュされたようでよかったです!
当サロンの施術はとてもソフトタッチで行いますが、ちゃんとお顔の印象を整えてられるものとなっています。
1回目よりも2回目、3回目と喜びになる施術を心掛けております。
りん様にもこれからさらに喜びが増えますようサポートさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

しあわせのコトリ

フェイスラインスッキリしました!

紹介で行きました。サロンは清潔感があってキレイです。久々のフェイシャルだったのですが、フェイスラインが最近気になっていたので、小顔矯正をしていただきました!
化粧品の香りもとてもよくて、顔と肩らへんのマッサージがとても気持ちよかったです!
幸せな時間でした。
翌日の化粧のりも違い、フェイスラインもすっきり。また行きたいです!

ゆか様
先日はしあわせのコトリへご来店頂きありがとうございました。
翌日の化粧のノリの違いや、フェイスラインもすっきりしたとお聞きし私も嬉しいです!
ご自身でもマッサージなどお手入れをがんばっていて素晴らしいですね!
ゆか様のお家でのお手入れと合わせて、またプロの手にもかかって下さいね♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

しあわせのコトリ

会社で気付いてもらえました!

紹介で行ったのですが、お任せであまりにも気持ち良くぐっすり眠ってしまいました。次の日会社のいつもあまり褒める事のない上司が、「なんか今日は顔がすっきりしてますね」と言われて本当にびっくり!自分ではなんか少し小顔になった気はしたが他人の男性から言われるとは!まぁ一言「いつも朝起きました!って感じだけど今日は違う!なんで?」と追加されこっちも驚きました‼️いつもと変わらずのメイクと起き具合だったのに。やっぱり違うんだと実感しました。細々とでも続けようと決意しました!

keiws293様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事もお忙しくお疲れのご様子でしたので、少しゆっくりできたようでよかったです。
翌日会社の方から何か違う!と気が付いてもらえて、私もとっても嬉しく思います。
当サロンの施術の特徴の一つとして、施術を受けた当日はもちろんのこと翌日の方がさらに変化が期待できますよ!
またぜひご来店頂き、いい状態をキープしていきましょう♪
ご来店心よりお待ちしております。

「しあわせのコトリ」Kaoruより

痛くないのにリフトアップしました!

紹介してもらい初めて伺いました。店内の小物が可愛く、とても居心地が良くて初めてとは感じないほどくつろいでしまいました。
マッサージは眠ってしまいそうなほど気持ちよく、痛くないのにリフトアップしてビックリ。お肌もツヤツヤになりました。翌日のメイクのりも凄く良かったです!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。悩みもしっかり聞いてもらえ安心してお任せ出来たので、またお願いしたいなと思いました。

ナナ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お肌やお顔の状態はいかがでございますか?
施術前と施術後のお写真を撮らせて頂きましたが、写真で見るととても分かりやすく変化が見られたかと思います。
ケアを続けてますますキレイになって下さいね♪
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

「しあわせのコトリ」Kaoruより

待望のサロンオープン^ - ^

セラピストのかおる先生には
10年以上お世話になっています。

今回待望のサロンオープン
小顔矯正、肌質改善の施術ですが、
痛みなくリラックスでき
血行もよくなります。
改善経過が楽しみです。

加齢に伴う色々は努力プラスαで
抵抗しないと…

プラスαを相談できる
頼りになる かおる先生です。

大船駅からサロンまでの川沿いの道では
沢山の鳥が待ってくれていることがあります
^ - ^
施術中も鳥の声が聞こえたり、
ゆったりリラックスできる
贅沢な時間です。

近くにあるフラワーセンターも気になってます。
鎌倉のあちこちを散策するにも便利な
場所だなぁと思います。

K.K様
今回は新しいサロンまで来ていただき本当にありがとうございました。
今までとは違うフェイシャルですので、その後お肌の調子などいかがですか?
次にいらっしゃる時にまた楽しいお話も聞かせてくださいね。
そしてサロンのある大船の街もいろいろ楽しんでください。
またのご来店心よりお待ちしています!!

神奈川県鎌倉市台1-4-5アンビシャス21大船212号室

JR大船駅より徒歩5分 南改札西口の階段を下り、藤沢方面へ線路沿いをまっすぐ歩いて突き当りを右折。3件目のマンションです。

• 鎌倉岡本郵便局前から150m (徒歩2分)
  • 富士見町から260m (徒歩4分)

おかげさまで5周年ありがとう♪

おかげさまで5周年ありがとう♪の写真

エクスビアンスより新アイテム4点が登場!

エクスビアンスより新アイテム4点が登場!の写真

最新メニューのお知らせ

最新メニューのお知らせの写真

食養生の知識を伝授*養生茶を味わいながら健康を目指しましょう

Rune Rune Salon

• 大船駅から徒歩34分 (2.7km)