シオ味がオヌヌメ!
サッパリしているのに味がシッカリしているのよ!
スープを最後まで飲み干してハアーって快感!
ホント!イイお店!
ここの餃子もオイシイ!
行ったら必ず頼みます!
落ち着いて食事ができるイイお店!
しょう油味のラーメンとライス大盛で
1日、腹が持ちます。
値段も普通で、駐車場があるので行きやすいです。
本当の飽きない味です。
基本的な昔ながらのスープの味が
メンやライスとピッタリです!
カウンター席もあって居心地はグンバツです!
お腹がすいたら是非!オススメですよ!!!
北海道石狩市花川南にある 味の時計台 です。
手稲石狩線沿いにあります。
駐車場も広くて停めやすいです。
カウンター席、ボックス席、小上がりがあるので子供連れでも安心して食べに行けます。
オススメは激辛味噌ラーメンです。
味噌のこくとやみつきになる辛さでとても美味しいです。
ネギも多めでモヤシもしゃきしゃき。
トッピングの茎ワカメをプラスして食べるのが好きです。
セットメニューも豊富です。お値段も安くて助かります。
味の時計台ではいつも味噌を選びます!
それ以外にも種類は豊富なんですが味の時計台では味噌が1番美味しいです(^∇^)
スタッフさんの案内してくれる時の元気で明るい笑顔や声がおいしさを引き立ててくれている感じがとても僕は好きです(⌒▽⌒)
みなさんも是非行ってみてください!
ここのらーめんはおススメです。
味の時計台は昔から有名で結構いろいろな芸能人が食べに来たくらいでした。
最近では色々なラーメン屋さんが増えたせいかめっきり見なくなりましたが
私はここのラーメンが好きです。
ココの味噌ラーメンがおすすめです。
定番
お店の雰囲気は店員さんが明るくて、接客も丁寧で素晴らしいと思いました!(^^)!
石狩手稲線沿いにあり、電気屋さんの隣にあります(#^.^#)
看板が赤で目立つのでわかりやすいと思います。
定番の札幌ラーメンなのでいつも家族でおいしく食べさせてもらっています(#^^#)
自分の知っている時計台の中でここが1番美味しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
店員さんの対応もとてもよく、気配りが素晴らしいと思いました!
近所なのでまた利用しますのでよろしくお願いします。
赤い看板でチェーン店なので見つけやすく入りやすいです。
チェーン店ですが店によって多少味が違うのですが、それは店内で調理されてるからと店員さんに聞きました。
今回私は塩とんこつラーメンを食べました。ストレート麺なのにしっかりスープが絡んで美味しかったです。
毎年帰省するたびに寄らせていただきます。
最近流行のニューウェーブ系のラーメン店などではなく、昔ながらの北海道ラーメンというのがホッとします。
年末に近所の神社でお札を買った後に寄りますが、お昼頃は込み合う人気店。
定番は味噌ラーメンですが、ご飯ものも美味しそうなので、いつか頼んでみたいと思います。(^_^ゞ
どこでも札幌の味噌ラーメンが食べられるのでとても重宝しております。
こちらの店舗は、駐車場も広いので入りやすいし、何よりランチ明けが他店とは違うメリットがあります。
14:00〜16:00(だったかな?)には食後のコーヒー無料サービス!!
ラーメン屋には、似つかわしくないサービスですがこれが以外にも嬉しいです。