レストラン パンドラ
レストラン
洋食
石狩にあるお店で、家庭的で懐かしい雰囲気のお店です。 ここのとんかつグラタンドリア1200円が好きで、たまにいきます。 熱々のトンカツをのせたホワイト&デミグラスのドリアで、ホワイトソースがなめらかでクリーミーです。 他にポークチャップ&カニコロ・エビフライセット980円も美味しくで大好きです
魚のフライやお肉のフライがサクサクで美味しいです!(^^) 店内は落ち着いた印象ですが土日に通った時はお客さんがいっぱいいましたね(笑) 平日のランチタイムにお邪魔しましたがその時は大丈夫でした! フライ系がお好きな方は是非(^.^)
たまに利用させてもらっています。 料理は普通のファミリーレストランよりも、出来立てでとても美味しいです。 店内は少し狭いイメージはありますが、落ち着いてちょうどいい広さだと思います。 駐車スペースがもう少し広いとさらにいいと思います。 また家族や、友達と利用させていたしますのでよろしくお願いします。
ここはフライ類がさくさくホクホクで美味しいです。 肉類とフライ類がミックスされたプレートもおすすめです。 場所柄か平日ランチ時は普通に入れますが、土日は結構人が入ります。 ここの店は町外れの郊外の洋食屋といった感じでグリル ラパンと同じくファミリーレストランが60点台とするとフード類はどれもが80点台といったところでしょうか。 値段もグリルラパンと同じような感じで、ファミリーレストランと比べても、質の割にはとてもリーズナブルだと思います☆