家の近くにあるのよ!
略してイエチカね!
そう言うわけで、いつも家族で行く!
お父さんの驕りだから、醤油ラーメンにギョウザと玉子のトッピング!
あとライスね!
雰囲気の良いお店です!
居心地がいいのでスキ!
駐車場もある!
をわり
まずは炒めた野菜から・・・シャキシャキとした歯触りが抜群に旨い!
次はスープ!・・・これは!革命的な味!とまではいかないものの、濃厚でいてしつこくない!だから良し!
続いては麺に突入!・・・うん!のど越し抜群!コシがあってまろやか!!!!!
そして、吾輩の大好きなチャーシューだが・・・柔らかいし味付けも良くて好き!
全体のバランスも素晴らしい!
ラーメンマンを名乗る私もさすがに、三八ラーメンには完敗だな・・・
以上
北海道石狩市花川にあるラーメン屋さんです。
僕のオススメのラーメン屋の一つです。
塩ラーメン、醤油ラーメン、味噌ラーメン全て美味しいですが僕のオススメは味噌ラーメンです。
皆さんも是非一度行ってみてください。
石狩市樽川にある さんぱちラーメンです。
店舗前に駐車場があります。
カウンター席、テーブル席、小上がり席があります。
小上がり席が多いので小さなお子さんが居てもゆっくり食べれます。
安定した札幌ラーメンです。
モヤシがしゃきしゃきで美味しいです。
会計後にサービスでアイスを貰え口がサッパリするので嬉しいサービスです。
黄色い看板
いつ行っても変わらない味でとても満足しています(#^.^#)
自分はいつも醤油ラーメンを頼みます(*^-^*)
さっぱりしていてとってもおいしいと思います(*'ω'*)
店員さんの対応もとてもよく、常に気を配ってくれます(*^-^*)
いつもありがとうございます。
昔からある安定の味ですね(*^_^*)
たまに利用させてもらっています。
家族で行くならここです。
店員さんも元気があり対応がとてもいいです。
商品が出てくるスピードも速いとおもいます。
また行くのでよろしくお願いしますV(^_^)V
ラーメン激戦区でかなり前からある定番店で、いつ行っても失敗することなく美味しいです。
麺が北海道の小麦粉を使っているのが一番のお気に入りです。
夏は冷やし中華をよく注文していたのですが寒くなってきたので味噌ラーメンが美味しかったです。
食べましたよー
この前さんぱちラーメン 石狩花川店に行って来ました。今回は味噌ラーメンを注文。なんとも盛りが良いですね〜。スープは程よく野菜などからの甘みも感じられる味です。具はチャーシュー、メンマ、ナルト、モヤシ、白菜、玉葱、長葱。野菜の中に白菜が入っているのも、このチェーン店ならではですね。モヤシなどの火あても良く、シャキッと美味しいです。チャーシューも大ぶりです。満足しました。