ケンコウチャンセイタイサッポロ

新しい整体??

よくある整体と、ちょっと違います。でも明らかに改善されてく感じがわかって、もう少し通ってみようかと思います。私はよくわからない違和感が股関節にあって、どこへ行っても今いち効果がなく、あちこち試してここにたどり着いたのですが、背骨を触るのは他の整体と同じですが、施術はまるで違います。説明が難しいのですが、痛くないし、強く押したり曲げたりする訳でもないのに、不思議と背骨が整っていきます。原因不明?の症状をお持ちの方におススメかもしれません。

体験しました

兼好ちゃん整体に行ってきました。
ここは背骨を調整してくれる?所だと思います。(^^)/
先生も愛嬌があり、いろいろ質問させてもらって、いろいろ回答してもらいました。
体で悩みがあれば一度行ってみるのもいいかもしれません

目からウロコ

一般的に整体といえば骨格だけに変化があると思われますが、今までにない施術で、思いもよらない変化があらゆる部分に現れ、初めて受けた時には不思議な整体に『目からウロコ』と、感激しました。
毎回の変化が楽しみで、帰る時には心身共に軽快になるのが嬉しくて、ついつい足を運んでしまいます。
不定愁訴が軽減され、冷え症も改善され、頻発していたギックリ腰もヘルニアもなくなり、随分と快適に生活ができるようになりました。
今まで不安定な体だったので、初めて自分の足でしっかりと大地を踏みしめて立っていると実感しました。 そうすると気力も湧いてきます。
周りにも変化は明らかなようで『顔が若返った、どんどん若くなる、猫背じゃなくなった、いったい何をしてるの?』と、嬉しい言葉をいただきました。
私の体験から、体に不調をお持ちの方、一人でも多くの方に快適な体になってほしいと願います。
無理なことはせず、気持よく受けられるのでエステに行く感覚で通っています(笑)

健康ちゃん整体札幌からの返信

コメントありがとうございます。ほんとうに、いままで大変でしたね
はじめての施術が終わったとき、目が輝いたのが分かりました。
身体を整えると自動的に心は安定してきます。
これからも原因を追究し、整体に通わなくても良いカラダに整えてきます。待っててください。

何年も

もう何年もお世話になっています。
少しの体調不良から、たてないくらいの不調の時まで、不思議なくらいよくなります。
整体を受けたあとは、視野が明るく広くなり、とても気持ちがいいです。
百聞は一見にしかず、お試しください。

健康ちゃん整体札幌からの返信

うれしいコメントありがとうございます。
たてないくらいの不調のとき、つらかったと思います。
スタスタ歩いて帰る姿を見て、お役にたてて良かった^^。
これからも原因を調整し、整体に通わなくても良いカラダに整えていきます。
待っててください。

北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1東カンビル10階

• 札幌ターミナルから980m (徒歩13分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

スマホ首、エラ張り、むくみ、たるみ徹底ケア!小顔矯正初回体験¥999!

コガオファクトリー北24条院

• 札幌駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

• 札幌駅(JR)から徒歩4分 (280m)