キッサマリン

喫茶マリン

凄い量で美味しい

とにかく量が凄いです!
マリンスパゲティーの普通盛りを頼みましたが、テーブルに運ばれてきたパスタの量を見てビックリ!
食べきれるかな〜と思いながら食べてみると生姜がほんのり効いてて美味しい!
だけど、食べても食べても量が減らない(^_^;)
けっきょく完食出来ませんでした(T_T)

とにかく ボリュームがすごい

魚の可愛い壁面のお店です。
中は一見普通の喫茶店なのですが 出てきたご飯のボリュームに とにかくビックリ。
昼時には お客さんが次々とやってきます。
店内には 大きたな水槽があって熱帯魚が泳いでいます。子供さん連れには喜ばれること間違いなし。

天丼を注文すると 崩れ落ちそうなほどの天丼のタワーか出てきました。
カレーのご飯の量が半端ない。
でも ご飯の量は注文時にリクエストできました。

大盛り

インパクトがはんぱじゃない!
これぞ本当の大盛り。
胃袋に自信のある人でも、かなり満腹になるとおもいます。
衣はサックサクでいい感じです。
が、油なので、途中胸焼けが、、、笑
しかし全部食べきったときの達成感ははんぱじゃないです!

平日の夜に行きましたが、かなり混んでいて、車を停めるのにすこし待ちました。

大盛り

知り合いに、たくさん食べる人がいて、オススメということで行ってみました。
地元では有名なお店みたいで、とにかく量がすごい。コスパも最高。お腹がすいたときには、ぜひ立ち寄ってみて下さい。本当にびっくりすると思います。

まりりん
まりりん さん

大盛です

ここのお店で、もっともインパクトがあるのが天丼で、丼ぶりのサイズは普通ですが、山のように盛られた天ぷらで、これをデビルタワーと呼ばれています。
この盛りで、880円という良心的な価格です。盛りを少し減らしてもらっていただいています

びっくりビック

地元では有名なお店であるマリンは、とにかく量にびっくり!!!
中学校の頃に友達と行ったとき想像以上の量に目が飛び出そうになりました。
私はチーズオムカレーを食べたのですがとてもおいしくいただきました!!
また地元に帰ったら友達とマリン行きたいなと思います。

オススメです!

とにかくご飯のボリュームがすごいです!
私は天丼を少なめで頼んだのですがそれでも食べきるのが大変でした!
量多いですがご飯出てくるまでそんな時間かからないし見た目も楽しめます(^^)
メニューも豊富で値段も安いし美味しいです(^-^)
結構有名なのでぜひ行ってもらいたいです!

おすすめです

お店の雰囲気もとてもよく大きな水槽がありました(^◇^)
普通サイズでも量がかなり多くて食べるのが結構大変でした!
パフェがかなり大きいので甘いものが好きな人にはおすすめです!
滝川に行った際はぜひまた行きたいと思っています(^_-)-☆
滝川では有名なのでぜひ行ってみてください\(^o^)/
場所が少し分かりにくかったので初めて行く人はナビ使った方がいいかもしれません

とにかくボリュームが

とにかくボリュームがすごいです。
学生時代食べ盛りの時に行きましたがそれでも食べきれませんでした。
コスパは最高なので自身がある方は是非行ってみて下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

学生時代からよく通わせてもらっ...

学生時代からよく通わせてもらってます。安い、うまい、そしてボリュームが最高です。

昔は食べきれた

三笠や滝川で化石や鉄道を見た後、ここで昼飯にした。

大盛で有名な店で、道内各地から来るらしく、札幌ナンバーの車も止まってた。

まあ、人の事は全然言えないけど。

昼過ぎでもほぼ満席だった。カウンターが2人分空いていたのでそこに座る。

店に入った時、目の前を客が注文したカツカレーが運ばれていくのを見て、注文がきまった。

カツカレーを少なめで。

友達は普通に頼んでいた。

ミニサラダ付きのカツカレーが来た。少なめでも多い。

味は普通に良いと思った。なんとか食べれたけど、やっぱり友達は残した。

しょうがないから少し手伝ったけど、結果的に普通盛りを食べたのと一緒じゃないか。

実は半年前に一人で来た時に天丼を食べたが、丼にびっちりのライスと、その上にそびえる10個の天ぷら。

たまご焼きの天ぷらなんか初めて見た。

時間が無くて、結局さつまいもの天ぷらと、丼の底のタレまみれのごはんを少し残してしまった。

大食いの極み

友人に連れられて、行きました。
量が多いという事を事前に聞いていましたが、大食いキャラを自負している僕は、迷わずかつ丼(大盛り)を注文。
出てきたものを見て絶句。。絶対無理。。
8割ほど食べましたが、ギブしてしまいました。
ご飯は3合も使っているらしいとのこと。
味は度外視して、費用対効果が半端じゃなく高いお店です。

北海道滝川市泉町1丁目13-37

• 泉町から50m (徒歩1分)