アールズ キッズ イングリッシュホーム

R's kids English Home

とてもいい場所でした!

西新宿にある保育児童向けの英会話スクールですが、ネイティブの先生と英語が話せるバイリンガルの先生で楽しく英会話を学べる環境でとても良かったです!

お仕事などで日中家にいないご家庭だったらお子さんを預けることもできるし、いまはコロナの影響もあるためお子さんが家にいるストレスも軽減できて、英語が話せるようになるのだったらオススメではないかと思います。

お子さんがいらっしゃって英会話を学んでもらいたいご家庭がいらっしゃれば、ぜひ一度伺ってみたらと思います!

R's kids English Homeからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!!

みんな元気に楽しんで過ごしてくれていて、どんどん英語を話せるようになっていく姿を実感できることがとても嬉しいです。

今後とも、宜しくお願い致します!!

アクティビティを通じて英語を学べる

毎回、異なる活動をしていて、子供が飽きないように工夫されています。他の塾と違って机に座って勉強するだけではなく、アクティビティを通じて英語を学べる点がとても魅力的です。
子供を迎えに行った時は、「楽しかった」「明日も行きたい」と笑顔で話をしてくれます。

とても雰囲気の良い英会話スクールでした(^^)

長期休みも土日も年中無休なところがすごい!

学童は土日祝日は休みのところが多いですが、こちらは毎日空いているのでいつでも預けられて便利です。
お弁当も当日にチケットで購入できるので、忙しい時に助かっています。
お友達とみんなで食べるので、たくさん食べるようになりました。

R's kids English Homeからの返信

いつもお世話になっております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。

土日祝日も年中無休は、皆さまにご好評頂いております。
生徒様みんなと英語でお話しながら食べる夜ご飯も、いつも楽しみにしています。
是非これからも宜しくお願い致します!!

自営業(フリーランス)主婦

自分で仕事をしているため、学校の学童には預ける事ができませんでしたが、こちらは審査も提出物も何もなく、すぐに受け入れをして下さいました。
長い時間預かってもらいながら、外国人スタッフと毎日英語で会話をしているようで、とても素晴らしい環境だと思います。
頑張るとシールやプレゼントがもらえるノートのおかげか、毎日行くのを楽しみにしています。

毎日楽しそうに通ってます♪

コロナの影響で休校になってしまい、通い放題でお世話になっています。
月曜日~日曜日まで毎日7-8時間お願いしていますが、飽きずに毎日楽しそうに行くので、とても助かっています。
行くたびに英語も話せるようになり、授業風景の写真や動画も毎回送ってくれるので、仕事で忙しい時間でも様子が分かるので、本当にありがたいです。
通い放題は他と比べてもかなり低価格なので、学校が始まってからも、継続してお願いしたいと思っています!!

R's kids English Homeからの返信

いつもお世話になっております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当スクールの毎日通い放題システムは、他には無いようでご好評を頂いております。

学校が始まってからもアフタースクールとして、時間の許す限りお預け頂ければと思っております。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。

東京都新宿区西新宿4-2-18武居西新宿ビル7F

都営大江戸線「西新宿五丁目駅」より徒歩2分

• 西新宿五丁目駅から180m (徒歩3分)

~教えてもらうではなく学ぶから始まる~0歳から通える『楽しい場所』が開校!

公文式北新宿1丁目教室

• 西新宿五丁目駅から徒歩20分 (1.6km)