オハナセイコツイン ケングンヒガシイン

おはな整骨院 健軍東院

おすすめですよ~!

友達の紹介で 何気に来てみたら やみつきになってしまいました。今では癒しで通い続けてます(^o^)。スタッフの皆さん良い人達で 楽しいです。体の調子についても色々と教えてくれて 安心して相談できますよ。
施術を受ける前は 疲れ果ててた体も受けた後は スッキリで足どり軽く帰ってます。
これからも よろしくお願いします~(^o^)

dmfhb714
dmfhb714 さん

安心して任せることが出来ます

体の重みを感じて伺いました。初めてでもアットホームに迎え入れてくれました。すぐに施術が行われるのではなく、丁寧に説明をしてもらい、安心して任せることが出来ました。施術も痛いと感じることがなく、終わったあとは何かが取れたというような、体が軽くなる感じを実感することが出来ました。たまには体をほぐしてあげなくてはいけないなと実感させられます。

花立にあります!

宮崎から熊本に来て半年後に初めて来ました!
最初ご丁寧な説明をしていただき、そこから治療を行っていきました。
当初の痛みは消え、現在はより健康に生きていくために必要なトレーニングや根本治療を行っています。
益城や東区にお住まいのかたは痛みがあったら行ってみるといいと思います。

感謝

産後の腰痛、肩凝り。猫背など色々身体に不調があったのですが、通いはじめて1ヶ月近くになりますが、自分の身体とは思えないくらい楽になりました。心身共に癒される場所です。これからも通い続けます。よろしくお願いします😊

オススメ!

普段から腰と首に違和感があったので悩んでたのてすが家の近くにあったので嫁に連れられふらっと。スタッフの方達も明るく暖かくて心地いい雰囲気。施術の感じもよく、定期的に通わせてもらって体の調子もいい感じです。

びっくりしました‼️

初診の時にした矯正治療は
とてもびっくりしましたが、
すごく効果を感じました。
歩くときの安定感が違います!!
先生達もとても若くて元気を貰えます!
担当の北川先生はとても腕がいいですよ!
これからはストレッチヨガが
しっかりできるように
まずは自分のカラダを整えていきます!

通うのが楽しいです!

以前帯山店に通っていました。スタッフの方みなさん対応がよくて、また、おはなに通いたいと思い、こちらに伺いました。特に肩こりがひどくてつらい毎日でしたが、少しずつ楽になってます!健軍院のスタッフの方々もみなさん元気で楽しい方ばかりです。特に爽やかで好青年な担当の植月先生(笑)
これからも癒されに通いまーす(^_^)猫背矯正と筋トレ頑張ります!

おはな整骨院 健軍東院からの返信

当院にへご来院いただきありがとうございます。
またおはな整骨院を選んでくださり、嬉しく思います。
症状が少しずつですが、改善されているみたいで良かったです。
爽やかで好青年だと言ってもらえ、嬉しいです。
これからも爽やか好青年で頑張っていきたいと思いますので
よろしくお願いします。

ちゃんと身体をみてくれる

腰痛で通院しました。
今までにない痛みだったので内臓が悪いと思い病院に行ったんですが、何も悪い所はないと言われました。それどころか、話を聞いただけでみてもくれませんでした。
何日も不安で過ごしていましたが、職場の人に相談したところおはな整骨院健軍東院を紹介されて行きました。
わたしが1番嬉しかったのは、しっかり話を聞いてちゃんと身体をみてくれるところ。なんでそこが痛いのか、痛くなった原因はなにかきちんと教えてくれました。病院では話を聞いて痛み止めをもらっただけ。こちらでは筋肉や骨のバランスまでしっかりみてくれました。そして3回ほど通ったら痛みもなくなりました。
病院で治らないものもこちらに来たら治してくれるんじゃないかと、今はすごく信頼しています。身体も心も安心して任せられるところはそうそうないと思います。
皆さんも身体に不安があったら相談してみてください。本当にオススメです。

当院へご来院いただきありがとうございます。
今までにない痛みは日常生活でも相当お辛く、
なお不安が募るところがあったと思います。
当院へ来てくださり、症状が改善していくことはもちろんですが
不安のほうもとりのぞけたみたいで私達も嬉しく思います。
これからもより多くの患者様に寄り添い、皆様の信頼にお答えできるように
スタッフ一同で努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

肩こりと腰痛

ぎっくり腰の再発防止と肩こりを緩和するために来院。院内は明るく、スタッフの方も明るく元気な感じ。白を基調とした院内なので、清潔感もあって、女性も来やすい感じ。年齢層も幅広く子供からお年寄りまでいらっしゃってら感じ。もうしばらく通って健康体を目指す!

当院へご来院いただきありがとうございます。
その後、腰と肩の調子はいかがでしょうか。
もっとこうしたら良いのではないかなど
ご意見をお聞かせいただけると幸いです。
これからも症状改善にスタッフ一同で努めさせていただきますので

スタッフさん

健軍店は何でも親切に話を聞いてくれたり細かいところまで何でも相談に乗ってもらえます!友達感覚で親しめるし趣味が合う人も居て楽しい!前までは月に一度しか行けてなかったけど行ける日には行きたいなと思います!

当院へご来院いただきありがとうございます。
月に一度よりも来院していただけるお日にちがあれば
お身体の状態もみることができますし、より症状の改善にもつながります。
気軽に足を運んでいただけたらと思います。
これからもより多くの患者様に寄り添い、当院に来ることでお身体はもちろんですが
来てよかったと思っていただける方を増やしていけるよう

最初、腰が痛くて立ってるのがすごくツライ状態でした。でも治療をしたら、すっきりすることが出来てとても良かったです。
色々、状態をしっかり聞いてくださるし、分からない事もわかりやすく説明してくださいました。

おはな整骨院 健軍東院からの返信

ご来院及びコメント頂き有難うございます(^^♪
腰のツライ症状がよくなって私たちも嬉しいです☆彡
今後もますますより良い整骨院づくりを目指して邁進してまいりますのでよろしくお願い致します!(^^)!

ヘルニアは治せる!!!

三年くらい前に整形外科で中重度の首のヘルニアという診断を受けました!
こちらは、まだ一ヶ月しか経ってないのに職場の人に驚かれるくらい首のヘルニアや猫背が改善されました!まだ完全ではないですが、「生活が全然変わりますよ!」という先生の言葉に今「なるほど〜!」と驚いています!体自体、疲れが溜まりにくい体に変わっていってとても満足しています!これからも通院を続けて治していこうと思います!
今まで色んな整体や整骨院に行ってきましたが、ここまで親身になって対応してくれるところは初めてです!とてもオススメです!!!

口コミありがとうございます。
沢山ある整体や整骨院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
症状が緩和されているみたいでよかったです。
これからも患者様に寄り添い、ゲスト様のような方を増やしていけるよう

整骨院

久々に、おはな整骨院に通ってだいぶ楽になってきました( ´ ▽ ` )ノ腰や足を使うので負担がすごいので、通い始めて良かったなと思います。これからも通い続けたいなと思ってます。よろしくお願いします!また来ます!

口コミありがとうございます。
おはな整骨院にご来院いただきありがとうございます。

久しぶりの整骨院

久しぶりに おはな整骨院へ、職場が変わってしまい😥 帰り道の 健軍東医院へ、おはな整骨院の先生方は、 どの医院の先生も とても明るく元気で 身体は辛くて治療していただいて楽になりますが、💕も 癒していただいてホットした気持ちにしていただかますよ👍
これで 年越し頑張れそうです!
健軍東医院の先生 も 笑顔の素敵なイケメン揃い😊 受付には、可愛い先生が 迎えていただけますよ🤗

口コミありがとうございます。
年越しはいかがでしたか。
職場が変わってもおはな整骨院にご来院していただき、嬉しく思います。
これからも多くの患者様に寄り添っていき、
ゲスト様のような方を増やしていけるよう
スタッフ一同で努めさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

安心して通える整骨院

仕事上、腰や肩を痛めやすいのですが、
施術を受けて今ではほとんど痛みがなく
とても楽になり感謝しています。
1回で変化が出るのでびっくりです!
スタッフのみなさんも優しく面白く素敵な方々ばかりで通いやすい整骨院です(^^)

口コミありがとうございます。
症状が緩和されたみたいで良かったです。
これからは痛みの出にくい身体を作っていくためにも
スタッフ一同で努めさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね。

いつもお世話になってます

3ヶ月ほど通ってます。ガチガチだったからだもよくなってきました。子供を
連れていっても、スタッフの方たちが優しく接してくれます。施術中に子供の面倒もみてくれ、子連れでも安心して通えます。スタッフさんはみんな優しく、和気あいあいとした雰囲気で通いやすいです。283

口コミありがとうございます。
お身体の調子も良くなってこられたみたいで良かったです。
お子様と一緒だと大丈夫だろうかと心配になりますよね。
スタッフは子供好きな者ばかりなのでご安心ください。
これからも症状改善にスタッフ一同で
努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

大好きな場所です!

膝の痛みがあったので、来院しました。
私が今までに通った整骨院とは違った雰囲気で
安心して通うことも出来ています(≧∇≦)
手術して変形が強くなってしまった足ですが早く正座が出来るようになることを目標に通っています。これからもよろしくお願いいたします(>_<)

口コミありがとうございます。
大好きな場所と言っていただき嬉しく思います。
これからも症状改善にスタッフ一同でサポートさせていただきますので
正座ができるように一緒に頑張っていきましょう。

親切ですよ❗

頭痛が頻繁に起こってきつかったのできました。肩こりもひどくて寝込むほどでした。
先生方が親身になって話を聞いてくださり、今では頭痛の回数が減り薬もほとんど飲まずにすんでいます。
先生方に感謝、感謝です(^-^)

口コミありがとうございます。
頭痛もあり、寝込む程の肩こりは相当お辛いものがあったと思います。
症状が少しずつ緩和されたみたいで良かったです。
これからも患者様に寄り添い、ゲスト様のような患者様を増やしていけるよう
スタッフ一同で頑張っていきますのでよろしくお願いします。

腰痛、肩こり

普段の姿勢が悪いのと仕事で長時間の運転をするので腰、肩、あと首が痛く、たまたま目にしたので行ってみました。
矯正を毎回やってもらってますが日に日に良くなっていくのが分かります!!
通いたいと思います!!!

口コミありがとうございます。
長時間の運転はお辛いですね。
どうしても長時間の同じ姿勢になってしまうので
お身体に不調が出がちになってしまいます。
毎回矯正をしてあげることでお身体の歪みを正してあげると
少しずつ和らいできます。
これからも長時間の運転でも不調の出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう。
その為にもスタッフ一同でサポートさせていただきますので

最適です!

首のヘルニアと腰のヘルニアで来院しました!治療の回数を重ねていくうちに症状も緩和されています。これからも痛みの原因となるところはしっかり治療をしていき、生活に支障をきたさないように頑張ります!よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
この時期になるとどうしてもお身体に不調が出がちになってしまいます。
症状が少しずつ緩和されたみたいで良かったです。
これからも痛みの出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

熊本県熊本市東区花立1-1-47

国道28号線すぐ!熊本市電「健軍電停」から益城方面に車で3分走りエネオスさんと家族葬やすらぎさんの信号の左に店舗があります。

• 昭和町から140m (徒歩2分)

完全予約制|完全個室|訪問鍼灸もOK!|土曜日(9:00~13:00)不定期で営業中

ハリス鍼灸整骨院

• 健軍町駅から徒歩27分 (2.1km)

筋肉を刺激して、健康な身体を取り戻しましょう!

トラススポーツジム鍼灸整骨院

• 健軍町駅から徒歩12分 (920m)

健軍町駅から徒歩3分・・・多数の本にも紹介された整骨院

NAOSELさくら通り整骨院

• 健軍町駅から徒歩4分 (270m)