トカチカイロプラクティックオフィス

十勝カイロプラクティックオフィス

良いと思います。

初めてのカイロでしたが身体の仕組みから親切丁寧に説明してくれ、身体の痛み、ダルさも施術後は身体も楽になりました。
カイロへの不安もなくなり、何回か通ってもっと身体を正常に近づくといいな~って思います。カイロが初めての人も是非一度どうぞ。

痛みがウソのように。

口コミを見てはじめて受診しました。最初なので問診、施術合わせて2時間くらいでした。軽いぎっくり腰からおよそ2週間我慢した腰の痛みがウソのように軽くなりました。
痛みをとるだけでなく、生活環境から改善するのが大切と教わりました。

ヒロ
ヒロ さん

身体全体の痛みが緩和

身体全体の痛み、特に膝の痛みが酷いため悩んでおり診ていただきました。症状を詳細に聞いていただき、調べてもらうと左右の足の長さの違い、体の歪み、筋力の低下等、自覚症状がない事項も指摘され驚きました。症状に合わせての治療後は痛みも緩和され全身が楽になりました。

身体が軽くなりました

ずっと悩みだった肩こり腰痛が良くなって良かったです。
整骨院や整体も行ったけどここが一番良い感じ。身体の歪みとかも全体的に治してもらえるのでこれから、どんだけ楽になるのか楽しみ。
サプリメントも貰えるので身体の中からも良くなれます。

最近は長いサイクルで通っています。

最近仕事も忙しくなり、中々行けませが当初の集中矯正ののお陰?で調子の良い期間が続くようになり、又次回間が空いた処置も今までの経過を踏まえて処置して頂けているので満足です。

今日、十勝カイロプラティックに...

今日、十勝カイロプラティックに来てみて、検査してもらって自分の悪いところを矯正してもらってすごくよかったです。また、自分で、悪くならいように、常日頃、気をつけていかなきゃならないことも実感しました。
また、何かあれば先生に見てもらいたいです??

良くなりました!

後期の妊婦です。首や肩こりは慢性化していますが、急に背中や胸が痛くなったため予約し施術していただきました。
妊婦だと断られるところもありましたが、こちらでは仰向けに施術するので問題ないとの事。
カウンセリングで1時間くらいお話しし、施術。あんなに痛かったのがすっかり楽になりました。首回りも柔らかくなってビックリ。
とても話しやすい先生なので何でも質問しやすいです。
その後も通い、首の矯正の為、教えて頂いたエクササイズを続けています。

ここはいいですよ

以前通っていましたが、腰がすごい楽になりました。それと頭の後ろ側がいつもモヤーっとしてたのですが、それも楽になりました。カイロプラクティックは痛いのかなと思ったのですが、まったく痛くなかったです。

背術が終わると、かなりスッキリ...

背術が終わると、かなりスッキリして、脚の長さも三センチ位違ったのがピッタリ元通りに!♪
目の見えかたも違うし、長年悩んでいた頭痛もすっかり無くなりました☆

先生もいじりがいのあるキャラクターで話しやすいし、楽しいですよ★*

長年の辛い首のだるさが解消され...

長年の辛い首のだるさが解消された。オススメです。ぜひ どこに行っても治らなくて 悩んでいる方は 相談する価値はありますよ。

口コミを見て行ってきました。

肩こり、腰痛がひどく、頭痛も出てきたので、エキテンを見てどこに行こうか探していたところ、口コミやお勧め度からここに決めて行ってきました。時間をかけて丁寧に説明してもらえてよかったです。今までは次の日にはもとに戻ってしまうのに、今回は痛みや、はりもやわらいでます。今後も通い少しづつよくなれればと思います。

りったん
りったん さん

オススメです☆

肩こりや腰痛など、どこに原因があるのかじっくり検査を行い、身体をきちんと知った上で施術を行ってくれます。

自分で良くなるための改善方法なども教えてくれますよ!!

ルクラ
ルクラ さん

首の痛み=体の歪み!?

祝日に首の痛みが酷くなってここで口コミを見て、やってる?か不安でしたが、TELして予約が取れてお願いしました。
「首の痛みで来ました。」と言いましたが、今までの体の具合や、過去のカイロプラクティックに通った理由、状態等事細かくらい問診が始まりました。
いざ治療になりましたが、体の歪みに少し驚きました!(写真でハッキリ)、骨盤の歪みや足の長さの違い、大元の首の痛みの処置をして再び写真を撮ると不思議と姿勢の歪みが良くなっていました。
首の痛みも和らぎ良かったです。
2回目は背中の張りの処置をしてもらい出っ張った背中が引っ込みました。
痛い所だけでなくその痛みの原因が他にないかをしっかりと診て頂いた気がします。

身体の歪みが気になって通い始め...

身体の歪みが気になって通い始めました。いつも丁寧に説明してくれた上で、きっちり矯正してくれます。また、改善方法なども詳しく教えてくれますよ。

口コミで行ってみて、最初は半信...

口コミで行ってみて、最初は半信半疑でしたが、行っていくうちに体の調子がよくなりました。

北海道帯広市西9条南14丁目1

• 鉄南保育園前から89m (徒歩2分)