安くて美味しいお好み焼き

中央大通りと松屋町筋の交差点の近くにある
お好み焼きさんです

たまにテイクアウトで利用させてもらいます
行く前に電話して出来上がり時間に取りに行ってます

お兄さんが暑い中、一生懸命焼いてくれます

今は豚玉が360円です。値段が若干変わりましたが それでも安いと思います

鉄板で焼かれたお好み焼きは生地はふわふわで外は香ばしくて美味しいです。
ソースが結構 濃いのでご飯のお供になります
ご馳走様でした

たこ焼きは夕方からの販売になったみたいです

おいしいお好み焼き

以前は何度かお好み焼きをたべにきました
安いんです、そしてとってもおいしいんです
あつあつです ボリュームもいい感じです
ランチに最高ですね
先日前をとおるとたこやきをうってらっしゃいました
人は結構待っていましたよ

美味しい焼きそば

初めての来店です。お昼12時前頃にいきました。お持ち帰りのお客さんも何人かいました。焼きそば定食をオーダー 焼きそばとご飯、小鉢、お漬物、お味噌汁がついてボリュームも満点!とても美味しく頂きました。活気のいい店内 また行きたいです。

おいしくリーズナブル

あつあつで美味しいお好み焼き
12時半頃には満席でした
ミックスお好み焼きを食べました
ランチセットでお得にたべれました
漬物、味噌しる、ご飯、小鉢がセットにはつきます。
また近いうちにきたいと思います。。。。

最後の確認中
最後の確認中 さん

安くて美味していくつも食べれる、リーズナブルな焼きそば&お好み焼き屋さん

堺筋本町駅からほぼ真東に400m程度いったところにあるビルの1階にあるお好み焼き&焼きそば屋さんです。日曜は休みで土曜日は閉店が早い点だけ注意。外貨も内装も非常にレトロな雰囲気がってよかったです。いかにもお好み焼き屋さんみたいな感じ。店自体は広くはないですがそこが逆にいいというか、狭すぎることもないですし丁度良い感じでした。メニューをみると焼きそばもお好み焼きも種類が非常に多い。驚いたのは価格の安さ。お好み焼きが300円?ちょっと信じられなかったです。どれも300~400円台でした。もう少し値段は上がりますが定食系も豊富です。値段が上がるとはいえ600~700円なので十分安いのですが。とりあえずビール、そしてぶた玉、さらに焼きそばを注文。安いだけあって1つ1つは確かに少し小さ目。ただしっかり凝縮した感じがあって濃厚な味わいでした。食べながら思ったのはサイズが小さいから間に酒を挟みやすいこと。少し食べて飲んで少し食べて飲んで。食べるだけオンリーなら結構な品数を頼まないとガッツリ感が薄いかもしれないですが酒があると全く違う感じになります。とはいえやはり物足りなかったのでミックス玉も追加注文。さらにビールももう一杯。なるほど、これはついつい追加で頼んでしまうなといった感じでした。食べやすいサイズそしてつい注文してしまう価格の安さ。計算されていますね。お好み焼きより生ビール1杯の方が高いとか普通無いですよ。とにかく美味しくて酒も進んで安くて大満足でした。

大阪府大阪市中央区本町橋8-12

• 松屋町から760m (徒歩10分)