レストラン ハレル

朝食が豪華

帯広駅のすぐ近くという立地もよく 人気のあるホテルです。

モール温泉があり 宿泊客は遅い時間まで利用することができました。

朝食は 魚料理も肉料理も充実していて 10時まで利用することができるので ゆっくりと食べることができました。

カラオケルームもあり 宴会プランもありました。

温泉も付いたバランスのよいホテル

以前はホテルパコ帯広という名前だったホテルが、新しくなったホテルです。ですので割とホテル内や部屋は年期を感じますが、清潔感はありますし、金額も手頃でポイントカードもあり、広めの温泉も付いていたりとコストパフォーマンスは非常に良いので、満足はいくと思います。

天然温泉「とかちの湯」

帯広駅北口から徒歩3〜4分のところにあるビジネスホテルです。
以前はパコ帯広という名前でした。

こちらでは天然温泉が楽しめます。
「とかちの湯」と言います。
茶褐色のモール温泉。
帯広と言えば十勝川温泉ですが、
そちらへ行かなくても天然モール温泉が楽しむことが出来ます。
お肌すべすべ美肌効果があります。

屋内の大浴場と露天風呂があります。
洗い場もゆったりしていて解放感あります。
サウナもあります。

また宿泊客でなくても、日帰り温泉としても利用できます。

ホテルのフロントは1階。
天然温泉のフロントは地下1階になります。

ホテル内はレストランやバーなど食事施設も充実。

宿泊プランもいろいろ。
素泊まりプラン、朝食付きプラン、カップルプラン、早期予約割引、
・・・・・・・などなど。

車で来た場合は、近くの立体駐車場に止められます。

お風呂がいい

ガイドブック見てて温泉付きということで泊まりました。期待以上の良さでした。モール温泉が気持ちいいです。柔らかいお湯でした。風呂場がとても広く、雰囲気もいいです。ただモール温泉はお湯がコーヒー色でお風呂によっては少し薄暗い浴槽もあるので、目が悪いと深さが分からないです。古いメガネがあるなら持参することをオススメします。

リーズナブル!

今回は素泊まりで利用しました。
急遽決まった帯広いきで、当日予約でもネットキャンペーンでなかなかいいプランで泊まれました!
温泉もあり、とてもくつろげるお宿でよかったです!
また、帯広へ行くときは利用したいです!

リゾートのようなホテルです

会社の出張の時に、宿泊しました。帯広駅から歩いて3分とアクセスが抜群です!
市内の中心部にあって、モール温泉が完備したホテルで出張なのに温泉が楽しめます。
リゾートタイプのビジネスホテルもあり、ゆったりと落ち着けます。

北海道帯広市西一条南11丁目

• CABIN帯広・ふく井ホテルから33m (徒歩1分)