ハリキュウマッサージ ハナミズキドウ フタコタマガワ

腕の確かな鍼灸の先生

鍼灸で良い先生を探してましたが、見つかりました。マンションの1Fなので場所が分かりにくいですが、初診で丁寧に病歴を問診されて動きを確認した後治療に入りました。50分とありますが、目処がつくまでキッチリ治療を続けてくれます。結局初診は1.5時間もかけていただき、終わった後、非常に身体が楽になりました。今後当分通う事になります。

はり灸マッサージ 花水木堂 二子玉川からの返信

多くの鍼灸院の中からお選びいただきありがとうございます。次回もより良い結果が出せるよう手を尽くして参ります。現在のところ、初見料は頂いておりませんが、初回の方には聞かなければならないことや、確かめなければならないことが多くあるため、余分に30分ほどの時間をとっております。その説明をページに記載しておいた方がよかったかもしれませ。今後ともよろしくお願いします。

かかって良かった。

長年外反母趾の所為で痛みがあり歩くのが辛く困っているところ、花水木堂さんに出会い調子が良くなってきてる感じです。丁寧な説明と知識と施術に安心感を感じます。予算の方も私にとってとても有難いので続けられます。

はり灸マッサージ 花水木堂 二子玉川からの返信

跛行は外反母趾やウオノメが原因になることがあります。しっかり歩けるようにサポートしますので、がんばって毎日歩いてくださいね!
次回のご来院をお待ちしております。

いつも有り難うございます。

一週間に一度お世話になっています。
先生は施術が趣味なのかな?(笑)と思われる程、ヒアリングが充実していて楽しそうに施術方法を一緒になって考えくださいます。
これからもたよりにしています。よろしくお願いします。

はり灸マッサージ 花水木堂 二子玉川からの返信

口コミ投稿をありがとうございます。
もちろん施術は趣味ではなく責任をもって仕事でやっていますよ。でもこの仕事が大好きです!
より研鑽を深めていきますので、今後ともよろしくお願いします。

花水木堂に行きました

賑わった繁華街を通り抜けると、閑静な住宅街が広がり、その中の一室が花水木堂でした。
賑わいからは少し隔離され、でもアクセスは抜群の場所なので安心して施術を受けられます。

身体のツラい場所を的確に見抜いた施術で、身体が軽くなった感覚でした。

はり灸マッサージ 花水木堂 二子玉川からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院は地味な場所にありますが、好感をお持ちいただけると自身を持つことができます。落ち着いて施術できる良い院であることを売りにしていきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

駅から近いのに隠れ家的

場所に戸惑いましたけどマンションの入り口から入ったら目の前に扉があり
すぐにわかりました。
はじめて行きましたが、まず説明を受けてから施術してくれるので、
何されるのか不安な事がありませんでした。施術中も説明してくれたり、
終わった後もわかりやすく
ストレッチや、筋トレのアドバイスしてくれるので良かったです。

はり灸マッサージ 花水木堂 二子玉川からの返信

ご来院ありがとうございます。当院、お体の状態の説明には力を入れているところであります。今後も納得していただけるようなわかりやすい説明を心がけてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。場所わかってしまえば来やすい場所ですよね!きっと!…来やすいんですけれども、地味な場所にあります。すみません…。

スッキリしました。

テレワークが長いことから身体がつらく、伺いました。
典型的に目肩腰を中心にマッサージをしてもらいましたが、驚くほど肩の可動域が広がり首の凝りもかなり良くなりました。
座り仕事なんで足のマッサージが、めちゃくちゃ効きました。
家で出来るマッサージやストレッチも教えてもらったのでやってみたいと思います。
今度は、鍼や灸にトライしてみたいです。

店舗コメント
2021.02.12 14:00
今回は初めてということでマッサージでの手段を選択させていただきました。当院は自宅でのセルフケアにも力を入れております。よりわかりやすく、より実践しやすいセルフケアを提供できるよう研鑽を積んでまいります。また、次回は鍼灸を取り入れさせていただきますので、今回とは違うものを実感していただけるものと思います。次回のご来院を心よりお待ちしております。

東京都世田谷区玉川4丁目3-15サントピア二子玉川第2  101

駐輪場有り/二子玉川駅から徒歩8分/東京インターから車で6分/第三京浜玉川インターから車で9分/ガーデンアイランドから徒歩2分

• 身延山別院から130m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 二子玉川駅から徒歩79分 (6.3km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 二子玉川駅から徒歩24分 (1.9km)

小顔矯正でより素敵な笑顔に。美容整体で容姿に自信を当医院で。

はり・きゅう整体院 優針

• 二子玉川駅から徒歩51分 (4.1km)

”楽になった”リピート率80% 元リハビリ主任の確かな技術

船橋五丁目接骨院

• 二子玉川駅から徒歩58分 (4.6km)