ビッククリーニングタテイシナナチョウメテン

ビッククリーニング立石7丁目店

駅チカ便利

立石駅から、すぐのお店です。決して安くはないですが、丁寧に仕上げてくれます。なので、クリーニングは、いつもこのお店を利用しています。対応も親切です。割引サービスやクーポンを利用するとお得だと思います。

長年利用させて頂いてます

安心してお願い出来るお店です!
お願いする時も素材や汚れ具合をみて、最適なクリーニングを提案してくれます!

仕上がりはいつも満足です!!

赤ちゃんを連れて行くと、よく赤ちゃんせんべいをくれます(^^)←サービスなので必ずではないかもしれないです

接客もちょうどいいさっぱりした感じで好きです(^^)

結構イベントとかが貼り出されていたりするのも楽しみに見てます!(福袋、くじ引き、カビ対策カバープレゼントなど)

これからも利用させてもらいます♪

今回初めて利用しました。 クー...

今回初めて利用しました。
クーポン使って35%引きは有り難いです。また利用します。

丁寧な仕上がり♪ サービス満...

丁寧な仕上がり♪
サービス満天○!

いつも利用しています!

細かい気配りのお店です

取れてた釦が付いてたり おりてた裾が縫われていたり 助かります 正直にとれない染みはとれないと言ってくれるし 出来ることは一生懸命やってくれる サービスがいっぱいだし お薦めのお店です

白衣の天使
白衣の天使 さん

ダウン40%オフ

先月末にダウンジャケットをクリーニングに出しました。広告で頂いた、30%オフのチケットを持って行ったのですが、さらに10%上乗せで40%オフにしてくれました、シークレットのキャンペーンなのかな?すごく得しちゃいました。

制服を急ぎで出したけどしっかり...

制服を急ぎで出したけどしっかり綺麗にしてくれた!!オススメです!

会員登録しておくといつでも「超!!!お得」です!

長年利用させて頂いてます。

まず、お客様に対するサービスにはビックリさせられるものがありました。

ついうっかり忘れてしまって取れかかっていたYシャツのボタンがきちんと付いていたり、取れていたものは新しく付いていたりします。

何気ない事かも知れませんが、いざYシャツを着ようとした時にボタンが取れていたなら違うものに着替えなければいけないし、その日そのYシャツを着ようと決めていたならチョッと大変です。

それを考えたらこの心使いに感謝の一言です。

それにチョッとした洋服のお直しも有料ですがして頂けます。

それに毎回クリーニング代金2000円以上(1990円以上?)になるとBOXティッシュが貰えます。2000円毎なので4000円で2箱6000円で3箱・・・みたいな感じでです。

それだけでも得した気分なのにナント・・・

会員になると毎回ドライ品は終日10%OFF!

午前中までに出すとか曜日が決められた10%OFFは他でも見かけますが会員になるといつでもなんです。

その上にまだまだ会員特有のサービスがあるんです!

登録した誕生月になると、その月にナント!ドライ品30%OFFが2回も使えるんです。

※例えば私の場合なんて4月なので冬物のコートとかオーバーとか
スーツからマフラー等冬物小物まで家族の冬物を2回に分けてまとめて出します。

そうすると・・・

ビックリする位・・・って言うかチョッと大丈夫なの?・・・と心配になる位の割引料金になります。

例えば40000円で、12000円の割引になりますから・・・

で・・・年会費はナント200円なのです。

※ホントにホントにありがとうございます!※

そして会員でなくてもこの冬物は有料ですが次に使う時まで預かって頂けます。

衣類に特殊技術を使って1箱に収まったら3150円、2箱で5250円、3箱で6300円等です。

冬物はかさばる物が多くて狭い所ではしまっておくのも大変ですが
夏中も安心して預けられます。

冬物を使う1週間位前迄にお願いしておけば、キチンと最後の仕上げをして渡して頂けます。

その他、お客様に対していろいろなイベントがあり、クイズや抽選等で10%〜50%の割引券が貰えます。

それにつめ放題ができる割引福袋とか・・・

兎に角いつも凄いんです。

ココまで書いたらやはりチョッと心配になるでしょ?・・・

こんなに割引一杯して大丈夫なの?・・・って。笑

でも、安心してください!

クマのプーさんみたいな優しい店長さんが「大丈夫ですッ!」って
いつも頑張っていますから!

優しく明るいスタッフの方達がいますので行ったら何でもお声を掛けてみてください。

お気に入りの1店舗になると思います。

東京都葛飾区立石7丁目2−11モナークマンション102

京成立石駅より徒歩1分

• 立石七丁目から31m (徒歩1分)