サロンアピス

サロン・アピス

スタッフみんな感じが良く(担当...

スタッフみんな感じが良く(担当は神谷さん)店全体の雰囲気が良くておすすめです。
今の髪の状態を見て、今後どの様にケアをしていったら良いのかなどを丁寧に教えてくれ相談にものってくれますよ。
予約して行くと一人一人、席の所に手作りのメッセージカードが飾ってあって嬉しいですよ。

大満足

ネットで調べて初めて行ったのですが、神谷さんが担当してくれてカットとカラー希望だったのですが、まだどういう風にしようか悩んでいたら、丁寧にアドバイスして下さり、思っていた以上の仕上がりになり、まさに神技でした! 友達にも好評で、ルンルンです! また宜しくお願いしたいです!

思い通り

難しいヘアースタイルでもイメージ通りにしてもらえます。男性もやってくれるので家族などで行うことも可能です。
マッサージやヘッドスパなどをやってリフレッシュすると気持ちいいですよ。初めて行く方も気軽に来てみたらいいと思いますよ~

カットしてもらいました(o^^o)

美容室を探してて、サイトで検索して、口コミが良かったので行きました!
カットだけですが、クーポンを使って3000円弱で済みました。
お店は可愛らしい雰囲気で、落ち着いた空間です。
雑誌も充実してて、飲み物ももらえます。
親身に詳しく説明してくれて、間違いないと思い、担当の方にお任せしました。
初ショートだったので、ドキドキでしたが、可愛く仕上げて頂きました。
ブローの仕方、ワックスやスプレーの使い方など、丁寧に教えて頂いたので、自分でもキレイにセットできました。
私は20代ですが、若い方からお年をめした方にもオススメです!

Good!

色々なお手入れの仕方やアドバイスもしてくれるし、いつも優しく迎えてくれるスタッフが大好きです。(コーヒーも美味しい)

北海道帯広市西5条南15丁目19−3

帯広駅より徒歩7分

• 記念碑前から81m (徒歩2分)

お顔そり【帯広】

カットハウスマルイ

• 帯広駅から徒歩36分 (2.8km)