もすばーがーさぎのみやてん
ファーストフード
ハンバーガー
鷺ノ宮駅にはファストフードが少ない中で、モスバーガーは貴重な存在です。オススメは電話をして注文するのがベストです。店員さんも非常にテキパキしていて、非常に感じがいいです。メニューも美味しいものばかりでいいです。
朝食に利用しました。中味のトマトなど野菜が新鮮に感じられパンの生地とマッチしていて旨いです。ポテトがついてもう少し値段が低ければ常連になる可能性もあります。それだけ味わいはしっかりとしているチェーン店です。
西武新宿線 鷺ノ宮駅から徒歩3分、 チェーン店のハンバーガー屋さんです。 この近隣にはこの手のお店が少ない事もあり、 カフェみたいな感じで利用している方が多いです。 モスバーガーといえば、野菜が新鮮。 特に大概のハンバーガーに入っているトマトの みずみずしさは最高です。 野菜不足が解消されるお店です。
鷺宮駅近くのモスバーガーです。ここら辺りにはカフェが数えるくるいしかないので、モスがあって助かります。 2階でイートインできるのですが、以前は分煙だったのが最近行ったら完全禁煙になっていました。煙草が苦手な私には有り難いです。 モスで「お水ください。」とお願いすると「氷は入れますか?」と聞いてくれるのも嬉しいです。 私は氷無し派なので。
西武新宿線鷺ノ宮駅を出てすぐにあります。駅ちかですが、割りと静かに過ごせるお店です。2階席は、席と席の間隔が広くとられていて、落ち着いて食事が出来ます。ファーストフード店の中では、ゆっくり出来るお店です。